Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Сегодня на глазах у жены какой-то мудак, ехавший по встречке травая(!) сбил девочку лет десяти, которая вышла из трамвая на Белинского и переходила дорогу на зелёный! Девочка от шока расплакалась, сказала, что с ней всё хорошо и убежала в неизвестном направлении. Дай бог. Мудиле на цитрамоне прохожие перегородили путь пока гаевые не приехали
viz-Lawyer:Jan:18:30-18:35 Во дворе дома по улице Шаранговича дама на серебристом Пежо гос. номер 9392 ЕВ 7 выполняя как бы диогАнальную парковку два раза приложила Пассат универсал 6455 IK 7 потом поняв, что не влезает в желаемое место спокойно перепарковалась по другому. Таких водителей надо остерегаться.
Во избежание наездов - да, записку не оставлял - не чем и нет на чем. Через часег буду опять ехать, под дворник суну.
Это касается сообщения belkasann? Если да - Малацца!
Конечно же не касается - там же 605-й на фото у него а тут были Пежо 406 vs Фольксваген Пассат Б5 универсал.
ЗЫ. Записку воткнул пострадавшему. Виновница уже стоит к нему носом.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (27 ноября 2010 00:35)
Основание: 3.5.18
вот черт.. а я на своей фаркоп снял... бо нечего мне тягать ... и внешне не нравится... но теперь видимо одену обратно .. хорошая вещь . буду реще тормозить и небояццо
а потом багажник х.й откроешь, ставь даже и не думай
дабы не офтопить: дтп на жукова в 8-9.00 - было очень даже удачным: никому не мешало, всех поучало
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (27 ноября 2010 00:35)
Основание: 3.5.18
Сегодня ехал с работы с Колядич , на колцевой где велись ремонтные работы фота выше, было чегота непонятно , хто каго и где но какоето тело лежало накрытое покрывалом возле разделительной ЖУТЬ.
офлайн
Dimosik_DSM
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Кальварийская-Гусовского.. вчера, примерно полшестого проезжал...
впереди третий участник, не влез в кадр... вреде БМВ 39-я темная была...
p.s. сорри за качество, на телефон.
На трассе Минск-Могилев. Toyota Camry с экипажем двигался по направлению в Минск. Однако, после наезда на разделительное сооружение:
а) совершил кульбит в воздухе;
б) развернулся на 180 градусов;
в) перелетел на противоположную полосу;
г) приземлился на это самое заграждение.
Как рассказал водитель, никто за рулем не бухал и не спал, машину никто не таранил. Пострадавших не было. Водила только смеялся с произошедшего и просил выложить фотки.
вчера вечером на 392 км м1 (почти под минском около места отдыха со знаком ФОРД) видел легковую машину, которая лежала на крыше
офлайн
MrJack_SOAD
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Внутренне кольцо МКАД в 11:45. От Дзержинского до Громова три паравозика по три машины
Могилев. Около 13-20 проехал возле перехода у остановки "Октябрьский универмаг"
Форд скорпио на аварийке на переходе. Треснутое лобовое и вмятины. Толпа народа. На багажнике сидел паренек лет 10 с ужасным выражением лица. На встречке через минуту показалась скорая помощь и ведерко ГАЙцов.
Сегодня в 16.30 в чижовке около Простора: столкнулись Жигули шестой модели, ауди-80 и Фиат Пунто. Дед с бабкой на жигулях свернул с кольцевой и двигался по ул.Чижевских в сторону Лошицы, возможно с включенным правым поворотником, навстречу ему была ауди-она поворачивала на Уборевича и не пропустила деда. В итоге Жигули своей передней правой частью бьют аудюха в правую бочину и она отлетает задом в Фиат-Пунто, который стоял, пропускал машины и хотел с Уборевича повернуть на Чижевских на МКАД. Все произошло на моих глазах. Что потом началось-сначала с Фиата вылетела тетя и накинулась на водителя ауди- сука, ты что натворил!!! и повторила это раз 5!!!! Потом подключилась бабка с Жигулей-ты что, наделал? Мы же пенсионеры!!! Как мы теперь дальше поедем!!! И начинает это орать-повторять в истерике. Если так и пошло дальше то ей надо скурую было вызывать!!! Неприятно, конечно, но порой люди забывают что машины-это просто куча железа-самое главное что живы-здоровы остались, а кто прав, кто виноват-это пото уж будетГАИ решать. Ибидно, что люди готовы убить за своих железных коней!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня днем. г. Минск. ул. Кальварийская на мосту возле Короны паровозик из 3-х авто: 1. БМВ-5-ка, 2. Пежо-206 3. Джип. Все пострадали несильно, но шуму было много.
27.11.2010 В 19.14 проезжал. НУ и замес на Пушкино-Матусевича, крайслер 300С без морды, еще чтото в универсале без морды, без колеса, рядом стоит со ступицей и амортзатором и эти далпайопы вылетили 1 на пеш переход на тратуар, другой ближе к остановке. еслиб не вырвало колесо в остановку бы въехал. Хотел сфоткать, да блин мне зеленый загорелся. Скорой нету все живые ходят и прихрамывают. Гаевых тоже нет. Антифриз тек мне под колеса, значит тока что вьехали. Хорошо что минус 6 на улице, долго машину грел, да потом товарищь подъехал, болтали, а то как раз мне с улочки туда выруливать надо было.
минут 20 назад на перекрестке Пушкина и Матусевича стал очевидцем аварии. Первая машина разворачивалась на перекрестке, вторая шла прямо по проспекту и засадила в переднее правое крыло первой, тем самым помогла завершить разворот. Виновника от полета на остановку общественного транспорта остановил столб, пострадавший вылетел на тротуар, ему тоже повезло что в это время не было пешеходов.
сейчас.
на Тимошенко между Одинцова и Бурдейного ДТП стоит движение тролейбусов.
второй участник на встречке на бордюре.
Сегодня,18:10,ул.Руссиянова(в сторону пр.Независимости) перед остановкой ОТ стоит троллейбус с опущенными "рогами",в кабине которого инспектор ГАИ беседует(составляя протокол) с водителем этого троллейбуса(миловидной блондинкой)
Может быть кто -нить в курсе что произошло?
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2626 |
17 лет на сайте Город:
|
Ехали из Борисова в Минск. Примерно в 18.30 Жодино на центральной улице паровоз из 4-х авто. Локомотив - бусик VW. Замыкает тоже бусик. Между ними 2 сильно побитых легковушки. Предпоследняя - серебристый универсал, вроде Форд Эскорт - зад и перед в хлам. Лужи жидкостей на асфальте. Рассмотреть толком не успел: стояло ГАИ, знак, который выставляет дорожная служба "Объезд справа".
офлайн
off-my-mind
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
В 18-20 на пр. Пушкина, около магазина парк ауди въехала в митсубиси лансер, новенький. Ничего серьезного, ауди перестраивалась, но кто-то сзади выскочил, и ауди осталась в своей полосе, заторомзить уже не успела.
2 korshun:
Далее был сам свидетелем аварии на Пушкина-Матусевича. Пежо поворачивал налево(ехал от Ольшевсокого), встречка уже остановилась, нам(я разворачивался) был уже желто-красный, когда пежо уже был на центре встречки, вылетел крайслер. Он явно привышал и явно проскакивал на "розовый" - потому и был виновник. В столб пежо не врезался, так что от остановки его остановила банальная сила тяжести и трения(он бы не долетел никак, слишком далеко), я остановился, я - единственный свидетель, так что ув. Korshun, если Вы свидетель, почему не остановились, хотя б что бы помочь... была толпа народа, а в итоге свидетелей больше нет... что за люди((((
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
2553 |
18 лет на сайте Город:
|
в 18 00 ехал по кольцевой возле долгиновского тракта видел фиат мареа (предварительно) вылетевший с кольцевой. стоял передом к кольцевой, лобовуха разбита. хотел остановится но было уже достаточно помощи...
romatrush:Сегодня в 16.30 в чижовке около Простора: столкнулись Жигули шестой модели, ауди-80 и Фиат Пунто. .....Что потом началось-сначала с Фиата вылетела тетя и накинулась на водителя ауди- сука, ты что натворил!!! и повторила это раз 5!!!! Потом подключилась бабка с Жигулей-ты что, наделал? Мы же пенсионеры!!! Как мы теперь дальше поедем!!! И начинает это орать-повторять в истерике. Если так и пошло дальше то ей надо скурую было вызывать!!! .......
Ехал в этом районе по МКАД где-то в 18 - 18.30 по внутреннему кольцу. Краем глаза заметил синюю люстру скорой , Жигули и еще 2 машины.
Видимо медпомощь все-таки кому-то понадобилась.
Вчера на Брилевской на развилке возле перекрестка с Короткевича был свидетелем глупой аварии.
Ситуация:
Знак движения по полосам - первый и второй ряд направо (вокруг аэродрома на Казинца-Кижеватова ), третий ряд - только прямо.
Водитель Опель Фронтера почему-то неспешно остановился в первом ряду на зеленую стрелку (никаких помех движению). Такого поворота событий никак не ожидал двигавшийся следом Пыж 807. видимо , его водитель чем-то отвлекся на долю секунды. Потому что дальше был истошный визг дымящейся резины. тормозной след около 8-10 метров, и удар в Фронтеры.
Второй ряд был свободен. Наверное стоп Фронтеры был настолько нелогичен, что Пыж даже не пытался свернуть во второй ряд.
Спустя минут сорок застал только уезжающий с битым носом Пыж - видимо. разошлись полюбовно.