WarmoN:Я вот никакие эти чеки не хранил, значит шансов на турвизу нет?
если платили в польше карточкой возьмите выписку
WarmoN:Я вот никакие эти чеки не хранил, значит шансов на турвизу нет?
подскажите пожалуйста, если в анкете не верно указала предполагаемую дату выезда с шенгенской зоны. ошиблась с годом, дадут исправить? очень переживаю. спасибо за помощь.
Здравствуйте, может кто-нибудь знает. Если у родной сестры есть вид на жительство в Польше, можно ли получить визу (Шенген-иное или национальное иное) на основании ее вида на жительство. Точно знаю, что если у родителей (или у мамы, или у папы) или мужа есть вид на жительство, то регистрируется на эти типы виз и выдают (в п.21 цели выбирают иное и пишут karta pobytu męża или ojca). А вот про сестру и братьев не знаю. Может у кого был опыт?
вопрос про Гродно. Зарегал родителей на тур визы..но у них разные дни подачи. Как думаете дадут податься в один день или нет?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
192 |
11 лет на сайте Город:
|
belyitigr:вопрос про Гродно. Зарегал родителей на тур визы..но у них разные дни подачи. Как думаете дадут податься в один день или нет?
нет, каждый в свой день
liska-olka:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста :У родителей польская национальная гостевая виза, хотим сделать визу ребенку. Звонила сегодня в консульство (Брест) - сказали, что ребенку можно открыть туристический шенген, а список документов смотрите на сайте и положили трубку . Правильно ли я понимаю, что бронь в гостинице нужно оформлять на ребенка (ребенку 5 лет)? Или на родителей с ребенком? И вообще, нужна ли эта бронь? (родители же ездят в ГОСТИ) Никогда не сталкивалась с туристическими визами. У ребенка виз нет никаких.
Спасибо за любую информацию.
И мне подскажите!
WarmoN для мульт.туризм у нас были:
1-договор с турфирой об оказании тур. услуги (перва виза).
По второй визе:
1- ваучеры, счета оплаты отеля
2- выписки с обменников( кантор)
3-чеки за электронные карты на подъемники
4- чеки ( ресторан, магазин, аптеке и др...)
И в конце, личная инициатива- несколько фото о замечательном отдыхе в горах!
Хочу поехать на ЧМ в Польшу. Если я куплю билет, то получать визу так же или как-то по упрощенной схеме? И могут ли отказать?
Подскажите, пожалуйста. Смогла себя и мужа зарегистрировать на 26 июня, а на ребенка этой даты уже не было. Дочку( 6 лет) регистрировать на другой день или можно будет подать документы вместе?Виза транзитная в Калиниград, подаемся в Бресте. Может им просто на электронку написать и попросить принять документы ребенка без регистрации?
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,можно ли по национальной гостевой визе ездить за покупками?
Mitya_Beliy:Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,можно ли по национальной гостевой визе ездить за покупками?
догадываюсь, что можно... но на таможне говорить (если спросят) что в гости....
Кто подавался на туристический мульт с имеющейся одной туристической польской визой (но не имел никаких подтверждений) поделитесь, пожалуйста как все прошло.
И еще, счастливчики, которым удалось зарегистрироваться самостоятельно в эту субботу, поделитесь как вам это удалось - второй месяц не получается...
Здравствуйте, интересует следующее. Нашёл работу в Польше, сегодня получил "Oświadczenie o zamiarze powierzenia wykonywania pracy". Этого достаточно для получения национальной визы или нужна ещё какая-то бумага из воеводства? Где-то читал об этом, но правила могли измениться. Заранее благодарен за ответ.
Aliona111:счастливчики, которым удалось зарегистрироваться самостоятельно
Не скажу за эту субботу, но в целом сие весьма затруднительно. В прошлом году ездил к сестре на свадьбу - проще оказалось выхлопотать визу по живой очереди. Но это только для тех, у кого много свободного времени, терпения и нежелания платить вымогателям
sviq:WarmoN:Я вот никакие эти чеки не хранил, значит шансов на турвизу нет?
Шикарная идея про карточку. Спасибо!
tunguska:WarmoN для мульт.туризм у нас были:
1-договор с турфирой об оказании тур. услуги (перва виза).
По второй визе:
1- ваучеры, счета оплаты отеля
2- выписки с обменников( кантор)
3-чеки за электронные карты на подъемники
4- чеки ( ресторан, магазин, аптеке и др...)
И в конце, личная инициатива- несколько фото о замечательном отдыхе в горах!
Ну вы, ребята, подготовились! С таким пакетом вам на 3 года должны были визы дать=) Спасибо за ответ!
Добрый день, подскажите те, кто недавно подавался в Минское консульство. Как очередь? Нужно приезжать как раньше с 7ми утра или в назначенное время по регистрации? Спасибо
Удивительное рядом - спокойно зарегистрировался на национальную примерно в полночь, были доступны все даты июня.
При этом на работе сайт консульства недоступен напрочь.
Пожалуйста, скиньте чистый бланк заявления на визу C: mail15marta09@yandex.ru.
Заранее спасибо.
P.s. везде образцы заявлений, а чистого нормального найти не могу.