Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
_Falena_:Спецом отрываюсь, выжимаю сцепление и пока накатом иду стопой круговые движения делаю - нагоняющие (за которыми четко слежу, АС мне ни к чему) наверное ещё круче тебя недоумевают
Терь понятно почему у нас так все плохо на дороге.
Мне бы в голову не пришло такой хренью заниматься.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:6666:Continental:6666:ну это понятно, что истинный адекват будет нестись выпучив глаза и по итогу на мкаде отыграет 2-3 минуты.
стесняюсь спросить отыграет 2-3 минуты от чего?
да и с каких пор скорость 90 - это стало нестить уже?не стесняйтесь спрашивать правильно. правильный вопрос: у кого?
ответ: у того, кто едет 70.как бы вам пояснить... всё что до 120 на мкад.. это я просто еду из А в Б... ни с кем не соревнуясь и ни у кого ничего не отыгрывая...
это лишь вы так думаете.. а я просто еду.так вот вернёмся к нашим цифрам за мой путь по мкад от притыцкого до партизанского.. увы разница уже 5 минут если ехать 90.. а не 70...
а я еду по мкад со средней!!!! скоростью не меньше 100 км.ч. итого разница уже 6.5 минут.
и знаете.. ехать 15 минут или 22... это чуть ли не в 1.5 раза быстрееДобавлено спустя 18 секундда и зачем при знаке 90 ехать 70? а чего не 50?
офигеть, аж 6.5 минут можно сэкономить, если от притыцкого до партизанского и средняя не меньше 100.
запишу на случай, если устроюсь в экспресс доставку от евроопта и штрафы за скорость мне будут оплачивать.
одно не понятно - раз вы так просто и замечательно, как написали, едете свои ххх кмч из а в б... так и езжали бы дальше
чего вас мои 70 так огорчают? может у меня на 90 поля шляпы сильно загибаются.
p.s. кстати, можно и 50, если погода хорошая и настроение. почему бы и нет?
_Falena_:А ещё иногда скорость от усталости правой ноги зависит. Спецом отрываюсь, выжимаю сцепление и пока накатом иду стопой круговые движения делаю
а что, в автомобиле, возможностям которого могут позавидовать
_Falena_:Возможностям моего авто некоторые могут позавидовать.
круиза не нарисовали?
_Falena_:Кстати, при более-менее плотном потоке всегда скорость сбрасываю исключительно со стоп-сигналами (сцепление).
стоп-сигналы к сцеплению причем?
Continental:сегодня видосы не особо интересные... но касаются обсуждающихся тем.
некто там мне советовал что подъезжая к развязкам... нужно быть готовым бла бла бла и валить как можно левее.. предполагая что незрячие могут вывалится. ну и использование полосы разгона.
ролик резал мобилой.. поэтому после 0.40 смотреть нечего.ну так вот уважаемый (кто там писал этот бред про смещение левее при развязках) - а если я выехал сразу в первый ряд.. и при наборе уже 80 км.ч. по пустому первому ряду опережаю машины в 2-м и 3-м рядах... и далее набираю 95 км.ч.
и самое главное - вызжающие каблук опеля (серый) и чёрный паркетник...
ну вот же могут люди без проблем выехать, разогнаться и влезть в ряд чтобы не заставлять тормозить других.в чём проблема так выезжать? не вижу никаких проблем
Вот кем надо быть чтобы данное видео преподносить как подтверждения своего тезиса.
Вы реально не понимаете, что первую полосу надо освобождать в основном для облегчения жизни "левоповоротников" которые выезжают в короткую совмещенную полосу разгона и торможения.
И как вы собирались набирать больше 70 км/ч в не выезжая в первую полосу - через "буханку" телепортироваться ?
Continental:так вот вернёмся к нашим цифрам за мой путь по мкад от притыцкого до партизанского.. увы разница уже 5 минут если ехать 90.. а не 70...
а я еду по мкад со средней!!!! скоростью не меньше 100 км.ч. итого разница уже 6.5 минут.
Continental:да и зачем при знаке 90 ехать 70? а чего не 50?
6,5 минут разницы не стоят,конечно штрафа за превышение скорости на 30-40км, стоит подумать ))
Я обычно стараюсь ехать со скоростью потока, но у нас там где можно 90 - едут 105-120, поэтому я "тошню" не более 100, потому как у одних это превышение в 15-30 км/ч, а у тех кто имеет наклейку "70", всё печальнее. И тем кто писал ПДД, "глубоко ...", что "семидесятник" тоже человек, и ему и на кольцевую надо, и в другой город (как минимум), и безопаснее для него со скоростью потока... И да, господа, как только вижу камеру, я притормаживаю, чтоб было меньше 90-та, а как вижу пост ГАИ, то сразу до семидесяти. И еду в правой редко, стрёмная полоса, безопаснее в средней. Все здесь, конечно, с пелёнок ассы с правами, куда мне до вас )). Но если увидите машинку со знаком "70", не стоит быть слишком критичными, дайте шанс...))
6666:офигеть, аж 6.5 минут можно сэкономить, если от притыцкого до партизанского и средняя не меньше 100.
запишу на случай, если устроюсь в экспресс доставку от евроопта и штрафы за скорость мне будут оплачивать.
Подсказываю, дело не в экономии пяти минут, а просто в том, чтобы спокойно и комфортно ехать на обычной скорости.
На МКАД, например, очень напрягает тупняк и дерготня 70-80-70-90-70-80, и все эти олени, которые дышат друг другу в зад и тыкают тормоз всю поездку без какой-либо причины, едут вроде бы с максимально разрешённой скоростью и то и дело сбрасывают постепенно.... потом о чём-то вспоминают и разгоняются, потом снова сбрасывают. Как они так ездят - хз.
Для вас, может быть, ехать по МКАДу 110 вместо 90 - это "лететь, выпучив глаза". Допустим. Сочувствую, но допустим. Для других людей это "спокойно ехать".
Если уж вы говорите об экономии времени, то она постоянно происходит. На МКАД скорость чуток повыше: +7 минут. На развязке не протупил вместе со стадом и перестроился в открывшееся вовремя окно: +3 минуты. Не тошнил на светофоре и попал на зелёную волну: +7 минут.
Добавил газу и опередил грузовик за несколько секунд: маленький плюс и себе, и всем вокруг. Быстро перестроился, освободив полосу, и не вынуждал идущих сзади тормозить и ждать: плюс. Набрал скорость в полосе разгона и освободил её для следующего: плюс. Из таких маленьких плюсов строится эффективность дорожного движения в рамках всего города. Точнее, должна была бы, если бы основная масса водителей не представляла собой желе.
Да даже не только на дороге ... в аптеке быстро купил лекарства и подготовил сдачу заранее, в магазине собрал покупки в пакет, пока кассир пробивал оставшиеся: везде плюс, плюс, плюс.
Я не понимаю, как вообще можно жить, как овощи, и самые простые действия совершать еле-еле, как будто ты уже подыхать собрался. Уверен, у этих людей в сутках меньше времени, чем у меня, часа на два.
Va5i1iy:Вы реально не понимаете, что первую полосу надо освобождать в основном для облегчения жизни "левоповоротников" которые выезжают в короткую совмещенную полосу разгона и торможения.
Вы реально не понимаете, что в первой полосе надо ехать, а не пихаться левее при первой же возможности?
Совмещенной полосы разгона и торможения хватает для разгона в 99% случаев, надо не стесняться педальку жать просто, и понять в жизни две вещи:
1. При перестроении в более быструю полосу надо сначала разгоняться, а потом перестраиваться (по возможности).
2. Чем выше твоя скорость - тем меньше "окно", которое тебе нужно найти в соседней полосе для перестроения. Если выровнять свою скорость со скоростью соседа в другой полосе - то тебе, условно говоря, нужно окно всего лишь размером с собственный автомобиль (плюс какая-никакая дистанция на первое время). Такое окно есть практически в любом потоке. Просто надо это понять сначала. Если у тебя разница в скорости в 50 км\ч, то тебе нужна ~сотня метров, чтобы не вынудить идущего сзади тормозить.
Перестроение на скорости 100 км\ч в полосу, где едет сосед на скорости 100 км\ч - это, по сути своей, примерно то же самое, что перестроение на скорости 20 км\ч к соседу, который едет 20. Вроде бы маневры на скорости в 20 во дворах никого не пугают? В чём же проблема выровнять скорость с потоком и совершить перестроение с полосы разгона\путепровода?
У наших водил обычно всё наоборот. Сначала он приклеится к заднице впередиидущего на медленной скорости, что разгоняться некуда, потом, нетерпеливо ёрзая, дождётся окна, достойного перестроения с разницей в 10, влезет туда на своих "-30" и только потом начнёт добавлять угля в топку. А что идущий сзади в десятый раз притормаживает из-за такого оленя - "да ничаго, притармазит, шо ему, жалко"
_Falena_:при торможении двигателем (без сцепления) + педаль тормоза - слишком активное торможение.
а если просто подъезжаешь к пробке, допустим, то накат само то.
на нейтралке ездить не люблю - больше времени понадобится при экстренном реагировании.
Так и не понял для чего при незначительном торможении жать сцепление ![]()
_Falena_:А как ещё разнообразить свой путь можно?
Остановиться, пиво кофе попить
_Falena_:Даярам:_Falena_:Исключительно для сзадиедущего
Глупее фразы не придумать
Прилетят в зад - станет понятнее
![]()
Кто то учится на чужих ошибках, а кто-то на своих собственных.
Просто вдумайся: у многих машине на автомате, где всего 2 педали 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
_Falena_:Именно однообразие утомляет.
А как ещё разнообразить свой путь можно?
Только вот так вот поиграться..
Однообразие чего? Да если пофиг на превышени свыше 20.. Положи каких 170.. И проедь хотя бы километров 50-100.
А то за 10 км два раза опережать один и тот же авто.........
_Falena_:Только до абсурда доводить не надо Так поступаю при минимальном трафике только в правой полосе и, чаще всего, именно перед фурами - у них 100-110, оторваться далеко вперед не трудно, а затем спокойно наблюдаешь как они тебя потихонечку догоняют. Но в пределах разумного, что бы сильно человека не озадачить своим поведением
да, только вот такого догняешь и думаешь как опередить (особенно на фуре с лимитом 90)... а потом такое чудо зазевается как на моём видео до 75.. и фура полезет в левый ряд опережать.. и тут чудо вспомнит про педаль газа и опять 110 полетит.
езжу много и далеко (500 км это не далеко) - о каком однообразии и развлечении речь - понять не могу.
6666:офигеть, аж 6.5 минут можно сэкономить, если от притыцкого до партизанского и средняя не меньше 100.
одно не понятно - раз вы так просто и замечательно, как написали, едете свои ххх кмч из а в б... так и езжали бы дальше
чего вас мои 70 так огорчают? может у меня на 90 поля шляпы сильно загибаются.
p.s. кстати, можно и 50, если погода хорошая и настроение. почему бы и нет?
кто вам сказал что 50 можно.. это нарушение пдд... а если настроение хорошее - может вы не будете хернёй на дороге заниматься а пойдете пешочком прогуляетесь?
а про 6.5 минут я уже писал неоднократно... проводя в дороге скажем 2-3 часа... согласен - 6.5 минут времени - фигня.
а когда вы едете 20 минут - то 6.5 минут это ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ время.
давайте у вас зарплата будет скажем не 1000 долларов, а 550.
подумаешь.. всего то на 450 долларов меньше.
Va5i1iy:Вот кем надо быть чтобы данное видео преподносить как подтверждения своего тезиса.
Вы реально не понимаете, что первую полосу надо освобождать в основном для облегчения жизни "левоповоротников" которые выезжают в короткую совмещенную полосу разгона и торможения.
И как вы собирались набирать больше 70 км/ч в не выезжая в первую полосу - через "буханку" телепортироваться ?
посмотрите мои видео.. на этой полосе я и 90 без проблем набираю.
облегчить жизнь можно когда это необходимо...
а когда полоса разгона в 250-350 метров и некоторым товарищам тупо жалко ласточку покрутить двигателем - извините.
повторюсь - когда сзади никого нет и вы не заставите тормозить остальных - хоть на 30 вываливайтесь.. лично мне будет всё равно.
Людмила_77:6,5 минут разницы не стоят,конечно штрафа за превышение скорости на 30-40км, стоит подумать ))
Я обычно стараюсь ехать со скоростью потока, но у нас там где можно 90 - едут 105-120, поэтому я "тошню" не более 100, потому как у одних это превышение в 15-30 км/ч, а у тех кто имеет наклейку "70", всё печальнее. И тем кто писал ПДД, "глубоко ...", что "семидесятник" тоже человек, и ему и на кольцевую надо, и в другой город (как минимум), и безопаснее для него со скоростью потока... И да, господа, как только вижу камеру, я притормаживаю, чтоб было меньше 90-та, а как вижу пост ГАИ, то сразу до семидесяти. И еду в правой редко, стрёмная полоса, безопаснее в средней. Все здесь, конечно, с пелёнок ассы с правами, куда мне до вас )). Но если увидите машинку со знаком "70", не стоит быть слишком критичными, дайте шанс...))
очень смешно пишем.. ой как я таких люблю...
сначала вы очкуете штрафа за 30-40 км.ч. бо у вас 70... а потом сами пишете что едете 100.
а 100 при знаке 70 это не превышение на 30???? или я что то не понимаю?
имеете 70 так тормозите на камерах до 80!!!!!!!!!! всё равно не сфотографирует. и гайцы вас тоже тормозить не будут.
_Falena_:Исключительно для сзадиедущего, как предупреждение что снижение скорости потока идет, что бы не проспал.
Паровозы случаются не только тогда, когда впереди кто-то резко на тормоз нажал, но и тогда, когда поток начал замедляться и каждый едущий в этом потоке реагирует с задержкой в доли секунды. Вот последнему и приходится уже в пол тормозить
зачем мне знать ваши предупреждения если я и так вижу что я вас ОПЯТЬ догоняю.. при том что вы меня только что опередили со значительным превышением скорости - поверьте... такие водятлы напрягают и заостряют внимание сильнее ваших стопов...
бо неадекват.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|
_Falena_:Круиза к сожалению нет... да и не на столько нужен он на наших дорогах, где понятие "ровно идущий поток" практически отсутствует.
А вот и не правда ваша. Из Минска куда-либо ехать, удобнее на круизе, если это не проселочная дорога только. А на активном, вообще само то.
_Falena_:накат само то.
на нейтралке ездить не люблю - больше времени понадобится при экстренном реагировании.
Ничерта не понял из сказанного. И вообще разочаровали. В супермашине еще и мешалка стоит.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
SmithRO:Подсказываю, дело не в экономии пяти минут, а просто в том, чтобы спокойно и комфортно ехать на обычной скорости.
На МКАД, например, очень напрягает тупняк и дерготня 70-80-70-90-70-80, и все эти олени, которые дышат друг другу в зад и тыкают тормоз всю поездку без какой-либо причины, едут вроде бы с максимально разрешённой скоростью и то и дело сбрасывают постепенно.... потом о чём-то вспоминают и разгоняются, потом снова сбрасывают. Как они так ездят - хз.
Для вас, может быть, ехать по МКАДу 110 вместо 90 - это "лететь, выпучив глаза". Допустим. Сочувствую, но допустим. Для других людей это "спокойно ехать".
Если уж вы говорите об экономии времени, то она постоянно происходит. На МКАД скорость чуток повыше: +7 минут. На развязке не протупил вместе со стадом и перестроился в открывшееся вовремя окно: +3 минуты. Не тошнил на светофоре и попал на зелёную волну: +7 минут.
Добавил газу и опередил грузовик за несколько секунд: маленький плюс и себе, и всем вокруг. Быстро перестроился, освободив полосу, и не вынуждал идущих сзади тормозить и ждать: плюс. Набрал скорость в полосе разгона и освободил её для следующего: плюс. Из таких маленьких плюсов строится эффективность дорожного движения в рамках всего города. Точнее, должна была бы, если бы основная масса водителей не представляла собой желе.
Да даже не только на дороге ... в аптеке быстро купил лекарства и подготовил сдачу заранее, в магазине собрал покупки в пакет, пока кассир пробивал оставшиеся: везде плюс, плюс, плюс.
Я не понимаю, как вообще можно жить, как овощи, и самые простые действия совершать еле-еле, как будто ты уже подыхать собрался. Уверен, у этих людей в сутках меньше времени, чем у меня, часа на два.
верно всё описано. особенно про дерготню и т.д.
вот с учётом всего описанного мой путь на работу может занимать от 20 минут до 35... и ехать 35 минут когда можно за 20...ну 25 от силы - нет никакого желания и смысла.
Good-natured:_Falena_:
Круиза к сожалению нет... да и не на столько нужен он на наших дорогах, где понятие "ровно идущий поток" практически отсутствует.
А вот и не правда ваша. Из Минска куда-либо ехать, удобнее на круизе, если это не проселочная дорога только. А на активном, вообще само то.
да как то и без круиза можно ехать ровно.. +- 5 км.ч. от силы.
SmithRO:Я не понимаю, как вообще можно жить, как овощи, и самые простые действия совершать еле-еле, как будто ты уже подыхать собрался. Уверен, у этих людей в сутках меньше времени, чем у меня, часа на два.
а это тип людей такой.. сталкивался на протяжении порой длительных периодов с разными людьми...
у него там банальная простуда и температура 37.1... я бы и не заметил по сути такого своего состояния... а человек там уже выдаёт это так... как будто всё.. завтра в гроб ложиться.
или ещё... собираемся что то делать(ну мелочь какую то.. к примеру нужно шкаф разобрать, спустить вниз, загрузить в тачку, и завезти в гарад в 3-км от дама)... я уже сделаю мягко говоря буду из гаража домой ехать.. а там человек будет ещё решать как ему шкаф этот крутить и как правильно по фэншую болтики сложить каб не потерялись.
короче из серии я уже дело сделал и забыл про него... а человек ещё только начинает его делать.
Continental:и сие чудо начинает при знаке 90.... тормозить до 76... бо камеру ж увидили...
Паралитики обыкновенные
_Falena_:Спецом отрываюсь, выжимаю сцепление и пока накатом иду стопой круговые движения делаю
OMG, покажите фалене, пожалуйста, как нейтралка включается, страдает же девушка ![]()
_Falena_:Кстати, при более-менее плотном потоке всегда скорость сбрасываю исключительно со стоп-сигналами (сцепление).
Тормозящие двигателем сами себя подставляют.
вообще огонь. я начинаю подозревать жЫрный троллинг. иначе это полный п-ц.
Good-natured:В супермашине еще и мешалка стоит.
а что не так с "мешалкой"? я вот машины выбираю по: нравится/нет + бензин + механика. а женские коробки пускай женщины катают (и то, в двух педалях путаются бывает) 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|
Continental:да как то и без круиза можно ехать ровно.. +- 5 км.ч. от силы.
Дело не в ровности езды. Просто не напрягаешься вообще, когда по ровной дороге поливаешь свои 150. Ноги хоть под задницу засунь, хоть куда, а не крутишь как героиня авто. Круиз активный - вещь нужная.