Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Даярам:
Решительно не понимаю, зачем вам такая траектория ухода направо, это ж не Бангалор.
Чуть ли не поперёк полос перестраиваетесь ![]()
_Falena_:И снова выехали 3 в 3 ряда. Звук не убирала
![]()
Думала что тот, что в правой (передо мной) даст перестроиться соседу по несчастью с полосы разгона, но он его притормозил.
Мне сбрасывать скорость (выпускать) уже смысла не было.
Опережала левого, но тот газ притопил и перестроиться перед собой не дал... пришлось его слегка наглостью подвинуть..Ах, да, та ситуация, когда именно газ (оставалась достаточная ниша мне проскочить) позволил избежать ДТП.
СамСебеЗлобныйБуратино?
Знаю. Можно было сбросить скорость и дать им устаканиться вообще в самом начале, как будто это именно я со второстепенки туда выехала. Но я и так перед перекрестком с 65 до их (поворачивающих) скорости сбросила.
Вот так там и ездим..
два неадеквата, по которым плачет ОТ, и один здравомыслящий водитель, благодаря которому ДТП не произошло
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
сегодня видосы не особо интересные... но касаются обсуждающихся тем.
некто там мне советовал что подъезжая к развязкам... нужно быть готовым бла бла бла и валить как можно левее.. предполагая что незрячие могут вывалится. ну и использование полосы разгона.
ролик резал мобилой.. поэтому после 0.40 смотреть нечего.
ну так вот уважаемый (кто там писал этот бред про смещение левее при развязках) - а если я выехал сразу в первый ряд.. и при наборе уже 80 км.ч. по пустому первому ряду опережаю машины в 2-м и 3-м рядах... и далее набираю 95 км.ч.
и самое главное - вызжающие каблук опеля (серый) и чёрный паркетник...
ну вот же могут люди без проблем выехать, разогнаться и влезть в ряд чтобы не заставлять тормозить других.
в чём проблема так выезжать? не вижу никаких проблем
spike:Даярам, сплошное бла-бла-бла
и снова твои выдумки "явно спецом тормозил полосу"
![]()
т.е. подтвердил мои слова
Неужели наконец по ссылке смог прочитать? о чем я говорю?
Мне вот таких как регик видно как облупленных в отличии от тебя
SmithRO:Даярам:Решительно не понимаю, зачем вам такая траектория ухода направо, это ж не Бангалор.
Чуть ли не поперёк полос перестраиваетесь
Потому что дорогу должны уступать перед разметкой, а не на самом съезде как считают многие.
Хрусты в своём репертуаре. Едут по проезжей части, на красный, по сторонам не смотрят...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
вот ещё один из "самых любимых на трассе".
P23... серый минивэн в главной роли.
иду 95 км.ч.догоняю и выхожу на опережение с набором до 100 км.ч. чтобы пропустить более быстрый авто и НЕ заставлять его снижать скорость.
после опережения ухожу вправо.
далее опережаю фуры опять с набором скорости чтобы пропустить более быстрые мондео и паркет.
и после опережения опять в первый ряд и возвращаюсь на свои 95 км.ч.
и тут самое интересное см 1.35 - меня опережает тот самый минивэн который еле тянулся.. и опережает довольно бодро.. явно идёт 20+ к разрешённой. и уезжает вдаль... ну и вроде бы всё...
но проходит всего 3 минуты(см. с 4.45).. и я тошня свои 95 опять догоняю тот самый минивэн.
и сие чудо начинает при знаке 90.... тормозить до 76... бо камеру ж увидили...
ну блин... держи ты всё время 90 если так очкуешь штрафы.. и не лети на 18.13.2 по этой же причине...
и так дёргалась ещё 10 км пути впереди.
блин ну как так можно ехать... то 75... то 110+ по ровной пустой дороге....
Continental:ну так вот уважаемый (кто там писал этот бред про смещение левее при развязках) - а если я выехал сразу в первый ряд.. и при наборе уже 80 км.ч. по пустому первому ряду опережаю машины в 2-м и 3-м рядах... и далее набираю 95 км.ч
я так понимаю у некоторых просто какая-то фобия, что они не смогут в полосу перестроиться при выезде на МКАД с полосы разгона и поэтому считают, что с первой полосы должны все сваливать..
Хотя полосы разгона достаточно, чтобы войти в поток на примерно такой же скорости .. в чём проблема
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:Хотя полосы разгона достаточно, чтобы войти в поток на примерно такой же скорости .. в чём проблема
в головах.
так самое интересное.. зачастую выезжая в первую полосу и едя 90-95 (это даже не +9 к знаку) опережаешь тех кто во втором ряду.. и порой даже в 3-м.
Continental, А если едешь за кем-то на полупустую МКАД, то проще подождать, когда свалят со своими 60 вправо влево и по полосеразгона дальше их опередить
Причём без особых усилий и даже без раскрутки движка больше 3-3,5 к
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:Даярам:когда свалят со своими 60 вправо
может влево?
да, влево конечно...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам, ещё к примеру есть места типа съезда с м1 на p23 в сторону Минска...
так вот идя 100 км.ч. по м1.. в полосе торможения и тормозить не надо..
банан плавный и позволяет ехать там 100 км.ч. без снижения и тем самым полоса разгона при выезде на р23 вообще не нужна т.к. и так едешь с максимально разрешённой скоростью.
но всё равно умудряются тупить и полосу разгона не используют.
Даярам:Авдя и мультипла
Вызвать обоих в ГАИ, на основании взаимных заявлений лишить обоих прав на годик, чтобы подумали о жизни на дороге. А водителя ауди привлечь к уголовной ответственности за присвоение власти должностного лица, так как у нас только сотрудники ГАИ осуществляют карательную функцию на дороге.
Continental:мне интересно.. тут защитнечки тошнотов тоже будут ныть что полоса разгона короткая?
неа... у них фобия дикая..
spike:если все будут ехать в правой (как ты хочешь), то придется остановиться когда полоса закончится.
Continental, т.е. представляешь, что у людей в голове? Они боятся, что когда разгоняться, не смогут перестроиться, поэтому им проще заставить другие полосы тормозить и менять направление.
Ничего с такими не поделать, просто когда едешь надо думать и за таких и за себя
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:Continental, т.е. представляешь, что у людей в голове? Они боятся, что когда разгоняться, не смогут перестроиться, поэтому им проще заставить другие полосы тормозить и менять направление.
мда, грусть, печаль.
Господа, вы бы уже определились один раз, какая у вас полоса для гонщиков нормально едущих, а какая для тошнотов никуда не спешащих (или не могущих быстро ехать). По первой вроде бы и принято не торопиться (по правилам).
LookinGooder:Господа, вы бы уже определились один раз, какая у вас полоса для
гонщиковнормально едущих, а какая длятошнотовникуда не спешащих (или не могущих быстро ехать). По первой вроде бы и принято не торопиться (по правилам).
речь о перестроении, а не о гонках.. Перестраиваться надо по нормальному с полосы разгона в на МКАД со скоростью потока приблизительно, а не вести себя неадекватно
LBOBAN:Суть БнВ-водов!!! Тупанул, а потом выёживается, как муха.......
Еду с крейсерской скоростью 70-80, половина дивана торчит из багажника и тут ОНО.....
Даярам:Как вот такие на БМВ
Это особенность сьемки или бмв мотало из стороны в сторону при торможении?
Zioma:Даярам:Как вот такие на БМВ
Это особенность сьемки или бмв мотало из стороны в сторону при торможении?
думаю особенность старого корча