Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Falena_:И снова выехали 3 в 3 ряда. Звук не убирала
![]()
Думала что тот, что в правой (передо мной) даст перестроиться соседу по несчастью с полосы разгона, но он его притормозил.
Мне сбрасывать скорость (выпускать) уже смысла не было.
Опережала левого, но тот газ притопил и перестроиться перед собой не дал... пришлось его слегка наглостью подвинуть..Ах, да, та ситуация, когда именно газ (оставалась достаточная ниша мне проскочить) позволил избежать ДТП.
СамСебеЗлобныйБуратино?
Знаю. Можно было сбросить скорость и дать им устаканиться вообще в самом начале, как будто это именно я со второстепенки туда выехала. Но я и так перед перекрестком с 65 до их (поворачивающих) скорости сбросила.
Вот так там и ездим..
Да поставьте вы уже там светофор!!!!
А вы верны себе
Доехать до конца, упереться носом в опу только потом включить мозг, перестроится и подутеть ![]()
Phenman:предлагаю поработать хотя-бы пол дня в условиях когда на тебя несутся машины, которые в последний момент вщемливаются (а случаи с мазами говорят о том, что не всегда это удаётся) в другую полосу, а потом посмотреть на отложенную вами кучу кирпичей и ответить на свой вопрос.
кто на что учился (С). но, думаю, работники дрсу и не такое видали. и кирпичи это все Ваши фантазии.
Phenman:Раз огородили - значит не просто так.
я ж говорю. 83, "а можа так и трэба".
Phenman:По вашему такое поведение красного буса - в пределах нормы?
ну да, неадекват там какой-то ехал, непонятно зачем полез в левую, мог бы спокойно опередить и д'Артаньяна и белаз и поехать дальше по своим, красно-бусовым делам.
Phenman:И эти люди ещё всячески отрицают своё родство с "варварской" Россией.
это что-то у вас в голове, наверное. или в кругу Вашего общения, отрицание и это вот все.
_Falena_:А дальше пошел нормальный набор скорости
а дальше как раз-таки пошел тупняк и невозможность прочесть обстановку, даже пассажир (а у него хоть ВУ есть?) смог просчитать ее. не смотря на то, что:
* машина ваша и (якобы) может ехать он смог спрогнозировать, что она ехать не может и что нужно не жать "газ"
* он смог об этом поведать ассу-пилоту гоночного болида ( гоночное рено/почтиседан с 1.4 мотором и 80 лошадками?)
но даже несмотря на ограничение в 80км/ч наш крутой пилот смог раскочегарить гоночный болид аж "примерно сотка". Девушка, продайте машину, не Ваше это, водить. На подумать: что бы делали, если бы выезжающий поклал с прибором на ваше бибиканье и вылез чуть дальше? ломали бы его? или того, кто посмел попытаться "наказать" Вашу гонку? или обоих, ибо нефиг?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|
_Falena_:Бесят такие, как двигающийся по левой.
Отложим выезжающего.
Имеем два авто по двум полосам, в правой ускоряется и уже на две трети корпуса (а то и больше) впереди.
Видим, что в правой впереди едет медленный и его так же опережают.. и при этом левому надо обязательно притопить газ, что бы едущий в правой попал в капкан
А по левой едущий, ну никак не обязан думать за вас. Он притопил на газ, потому что просто притопил или притопил вас увидев и хотел пообщаться. Короче, это его личное дело и не вам осуждать его. Он ехал и никому не мешал у себя. А вот вы, повторюсь еще раз метались с опозданием к тому же. Почему? Это другой вопрос.
_Falena_: Вы так и не сделали правильных выводов. у Вас по-прежнему виноват некий "редиска" который просто ехал в своей полосе. Да, он мог бы не ускоряться активно, но решил ускоряться (право имеет, не?). Имеет ли он право предполагать, что в первой полосе едет адекватный водитель, который может просчитать ситуацию и не жать газ, впуская выезжающего с обочины? зачем ему считать какие-то там корпуса (не бургер же там был, поди, слева). попавший в "капкан" водитель попал туда исключительно из-за своей недальновидности. Не может "гонка" ехать - не мучай ее втаптыванием педали в пол, вокруг куча машин, которые могут набирать скорость и ехать быстрее. Вы так и не ответили, кого бы били, если бы "редиска" газ не отпустил/не нажал на тормоз? или по-прежнему уверены, что вышли из ситуации только потому что управляете болидом ф1 ?
_Falena_:Дальше можно смело считать, что если он свалил обратно в свою полосу перед первой машиной, то вполне логично, что пропустит весь поток, а не на уже заниженой скорости снова решит туда вщемиться.
серьезно штоль? т.е. каждый день видите отважных товарищей, которые продолжают жать газ даже когда асфальтированная обочина (это ведь она, а не полоса разгона, да?) заканчивается и едут уже по гравию? или исходя из чего можно предположить, что он не "решит туда вщемиться"?
Даярам:1) В левом ряду запрещено гружёным ехать на легковом седане - это что-то новенькое от Спайка
так чего ты тогда к другим цепляешься, которые едут в левом ряду медленно - им же не запрещено?
правда сам тошнишь и начинаешь прикрываться "не запрещено" же - ЛОЛ
Даярам, где мои слова в поддержку водятла на БМВ? или ты "Игорь Изверг" (
) трепло?
Даярам:В таких случаях большинство типа тебя будут вопить что никто ничего никому не обязан, но это обычное вежливое поведение на дороге.
А игнорировать полосу разгона просто - это идиотизм.
вопишь тут только ты, я просто получаю удовольствие от езды, а не собираю коллекция роликов где кто-то по твоему не прав.
а точнее там просто коллекция где у тебя пригорает от другие
__Samael__:Красаучик, респектуха. Видосы божественны. Вот бы все так ездили!
а ты его остальные ролики посмотри
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|
_Falena_:В идеальном варианте мне надо было сразу после перекрёстка уйти в левую и набирать скорость уже с ним в такт.
Это изначально так надо было. А в вашем случае, как минимум не ускорятся. Так что решение принято с опозданием. И машина ваша не болид, чтобы пытаться за счет ускорения вытянуть. Скажем так, в этот раз повезло.
spike:так чего ты тогда к другим цепляешься, которые едут в левом ряду медленно - им же не запрещено?
правда сам тошнишь и начинаешь прикрываться "не запрещено" же - ЛОЛ
что в твоём понимании сам тошнишь? в моём понимании - не уступать дорогу более быстрым в левом ряду при возможности т.е. когда свободен ряд правее.
или ты spike,
spike:трепло?
Примеры в студию
spike:где мои слова в поддержку водятла на БМВ?
я тебе скинул цитатник выше.. отмотай и ещё раз прочитай твои наезды на регика в той ситуации. Вроде доступно же объяснили тебе? - не понимаешь - я помочь не могу ничем.
spike:а ты его остальные ролики посмотри
можешь вместе с экспертом посмотреть
, который Краснов Юрий. Вот здесь
Теоретики типа бургера , например просто в шоке ![]()
_Falena_:PS: Да, Вы правы. Там надо не светофор ставить, а знак "уступи дорогу" вместо "главная"..
нет. Вам просто нужно согласовать с органами и установить на машину мигалки. синюю, хотябы. Других способов привлечь (и повысить в несколько раз) внимание остальных участников ДД к тому, что на дороге едете Вы я, к сожалению, придумать не могу. Кстати, напишите, пожалуйста, хотябы марку-цвет машины на которой ездите, чтобы быть более внимательным, задетектив на дороге, чисто на всякий случай. с номером вообще было бы ОК, можно в личку.
Good-natured:Это изначально так надо было. А в вашем случае, как минимум не ускорятся. Так что решение принято с опозданием. И машина ваша не болид, чтобы пытаться за счет ускорения вытянуть. Скажем так, в этот раз повезло.
+1
Даярам:я тебе скинул цитатник выше.. отмотай и ещё раз прочитай твои наезды на регика в той ситуации.
так там нет моих слов про водителя БМВ, там только обращение к автору ролика
Даярам:Вроде доступно же объяснили тебе? - не понимаешь - я помочь не могу ничем.
объяснили? ты о себе во множественном лице?
Даярам:Примеры в студию

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|
_Falena_:Кстати, умные люди именно туда и выезжают изначально со второстепенки на другой стороне дороги.
Там разгоняются и вливаются в поток.
Смешно? Правда?
Во многих странах есть такие карманы, куда заскакивают и оттуда разогнавшись заходят на скоростную трассу. Еще раз - на скоростную трассу. Ибо перпендикулярно расстояние намного меньше нужно преодолеть и залезть в этот карман, чем ковыряющий в носу, станет в полосу перед идущей на скорости машиной и начнет свой корч раскочегаривать до тех же 100-130км/ч.
Так что, ничего смешного.
_Falena_
А мне видео понравилось, самое то для дурдома.
Мадам, я рассчитываю, что вы навсегда останетесь верны своей невероятной транспарентности,
и когда очередной редиска вам помешает творить чудеса на дороге
мы сможем это увидеть это в прямом эфире.
Главное чтобы обошлось только помятым железом.
spike:объяснили? ты о себе во множественном лице?
ай, ещё раз, бесполезно тебе что-то объяснять, я сразу думал ты спецом строишь из себя непонимайку, но по ходу так есть.
KSSS:Даярам:А если не умеешь ещё вдобавок нормально перестраиваться, то может стоит подумать о дополнительных уроках вождения?
лучше о том, чтобы положить права на полку
что там мешало нормально разогнаться на остатке полосы разгона и влиться в поток, да даже перед автором, не понимаюДобавлено спустя 30 минут 59 секундspike:KSSS:от вас таких культурных и вашей культуры с двойными стандартами иногда аж
это ты про себя?
про тебя
глаза открой и читать научись, культурный
через секунду после попытки бмв вывалиться машину автора опережают по соседней полосе со скоростью на порядок выше.
Но особо культурные считают, что человеку с торчащим наполовину из багажника диваном, надо было лезть во вторую полосу на скорости км так 20 ниже ее потока, вырезая и оттормаживая при этом белое авто и позадиедущих. Ну это ж такие мелочи по сравнению "Культуру проявил"
Marabu:spike,
минская боль про скорость
![]()
у вас с этим какие-то проблемы? Вы расист?
Правильно всё KSSS и Даярам толкуют — в данной ситуации BMW неоправданно затупил, у него были все возможности без проблем для себя и окружающих слиться с потоком![]()
Перед культурой стоит закон. А в законе нет требования освобождать правую полосу для тормозов, вываливающихся справа с пальцем в носу или мобилой в ухе. Для них уже сделали полосу разгона/торможения.
Была бы у регистратора возможность — подвинулся бы, нет возможности (и это решает только он сам!) — пусть тормоз тормозит в ноль и тихонько ждёт, когда до горизонта пусто будет
Добавлено спустя 1 минута 39 секундspike,
толку от того что ты разогнался, когда перестроится некуда
стесняюсь спросить... У вас права и машинка есть? Уж больно теоретический подход проповедуете
Достаточно кроме меня ещё двоих? или во множественном числе - это значит +100500 человек?
spike:так там нет моих слов про водителя БМВ, там только обращение к автору ролика
ну конечно, слов про БМВ нет, но автор не прав, что не свалил оттормаживать более быстрые авто иза-за одного неадекватного
ps Спайс, так где примеры?
Marabu:Kaptenen,
Marabu:Kaptenen:Marabu:Kaptenen,
в Минске появилось много пешеходных переходов обозначенных знаком
на знак эта табличка не тянет
Ещё скажите, что она не даёт права переезжать ПП?
ну тогда процитируйте пункт ПДД пожалуйста, в котором ясно и чётко написано, что даёт право переезжать?
![]()
Как я могу ответить на Ваш вопрос, если Вы проигнорировали мой?
вообще-то, первое заявление о праве переезжать сделали вы — вам и доказывать.
Но я гусь не гордый, могу и прицыцыровать требование ПДД ходить через ПЧ:
ПДД РБ:151. При пересечении проезжей части дороги по пешеходному переходу велосипедист должен вести велосипед рядом с собой и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов
Ваш черёд!
Жизнь ответила можно переезжать или нет и где это записано.
https://auto.onliner.by/2017/06/01/dtp-8532
Даярам:ну конечно, слов про БМВ нет, но автор не прав, что не свалил оттормаживать более быстрые авто иза-за одного неадекватного
я и не писал что автор не прав, я просто написал: что культура, это когда ты заранее перестраиваешься, уступая дорогу для выезжающий, но ты со своей ИгорьИзверг-логикой решил, что я защищаю водятла БМВ
Даярам:ps Спайс, так где примеры?
спайсами балуешься?
вот же пример:

ты уже не первый раз приписываешь мне того чего нет, без единого доказательства.
знаешь как я жму педали, как езжу и тд. откуда?
выдумал, придумал - брехло
сам ездишь с нарушениями, и грубыми, но на других гонишь какие они плохие, что нарушают
только трепишься какой ты молодец, а сам не лучше них
давай ИгорьИзверг-экспер по тошнотам - автор тошнот?
Авдя и мультипла
Ну так вот где
Тот инцидент, который произошел на проспекте Независимости, — я про него вскоре и забыл. На тот момент не было никакого умысла что-то сделать человеку. А на кольцевой, когда его машина меня подрезает и оттормаживается в левом ряду, — тогда на эмоциях и последовали мои действия. Я себя не оправдываю — нельзя так поступать, я с этим согласен.
Чего нету?
Прям как "мама люба давай-давай-давай"
Неконфликтный спокойный и адекватный Миша просто решил зависнуть в левой, кричать в форточку и смотреть как его объезжают все справа
spike:это когда ты заранее перестраиваешься, уступая дорогу для выезжающий
я тебе привёл пример, что 3 человека как минимум сразу тебе объяснили доступным языком. - читай эти комментарии и изучай позицию, не понимаешь? - попроси экспертов в ГАИ разобрать этот ролик с БМВ
spike:сам ездишь с нарушениями, и грубыми, но на других гонишь какие они плохие, что нарушают
у нас разные понятия, что такое грубое нарушение. для меня БМВ - неадекват и грубейший нарушитель, для тебя нормально, автор сам виноват, что едет в крайней правой полосе
spike:экспер по тошнотам - автор тошнот?
есть статься - читай моё мнение
Чего 100 раз спрашиваешь одно и то же
ЧИТАЙ
spike:знаешь как я жму педали, как езжу и тд. откуда?
Я комментирую твою точку зрения, а как ты ездишь, ты конечно же не покажешь , а просто выложишь пустую дорогу, где фура перестроилась из полосы в полосу
spike:только трепишься какой ты молодец
хм, я сто раз говорил, что нарушаю незначительно, пренебрежительно (неуважительно) к некоторым отношусь т.е. пользуюсь своим преимуществом в рамках ПДД,
в исключительных случаях могу и подучить аккуратно, превышаю частенько (правда несильно) - считаешь, что это молодец - я не против, считай.