Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1656483

0
    # 1 июня 2017 16:26
    _Falena_:

И снова выехали 3 в 3 ряда. Звук не убирала :D
    Думала что тот, что в правой (передо мной) даст перестроиться соседу по несчастью с полосы разгона, но он его притормозил.
    Мне сбрасывать скорость (выпускать) уже смысла не было.
    Опережала левого, но тот газ притопил и перестроиться перед собой не дал... пришлось его слегка наглостью подвинуть..

Ах, да, та ситуация, когда именно газ (оставалась достаточная ниша мне проскочить) позволил избежать ДТП.

СамСебеЗлобныйБуратино? :D Знаю. Можно было сбросить скорость и дать им устаканиться вообще в самом начале, как будто это именно я со второстепенки туда выехала. Но я и так перед перекрестком с 65 до их (поворачивающих) скорости сбросила.
    Вот так там и ездим..

Да поставьте вы уже там светофор!!!!

А вы верны себе :trollface: Доехать до конца, упереться носом в опу только потом включить мозг, перестроится и подутеть :lol:

• tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1540

15 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1540
    # 1 июня 2017 16:32
    Phenman:

предлагаю поработать хотя-бы пол дня в условиях когда на тебя несутся машины, которые в последний момент вщемливаются (а случаи с мазами говорят о том, что не всегда это удаётся) в другую полосу, а потом посмотреть на отложенную вами кучу кирпичей и ответить на свой вопрос.

кто на что учился (С). но, думаю, работники дрсу и не такое видали. и кирпичи это все Ваши фантазии.

Phenman:

Раз огородили - значит не просто так.

я ж говорю. 83, "а можа так и трэба".

Phenman:

По вашему такое поведение красного буса - в пределах нормы?

ну да, неадекват там какой-то ехал, непонятно зачем полез в левую, мог бы спокойно опередить и д'Артаньяна и белаз и поехать дальше по своим, красно-бусовым делам.

Phenman:

И эти люди ещё всячески отрицают своё родство с "варварской" Россией.

это что-то у вас в голове, наверное. или в кругу Вашего общения, отрицание и это вот все.

_Falena_:

А дальше пошел нормальный набор скорости

а дальше как раз-таки пошел тупняк и невозможность прочесть обстановку, даже пассажир (а у него хоть ВУ есть?) смог просчитать ее. не смотря на то, что:
    * машина ваша и (якобы) может ехать он смог спрогнозировать, что она ехать не может и что нужно не жать "газ"
    * он смог об этом поведать ассу-пилоту гоночного болида ( гоночное рено/почтиседан с 1.4 мотором и 80 лошадками?)
    но даже несмотря на ограничение в 80км/ч наш крутой пилот смог раскочегарить гоночный болид аж "примерно сотка". Девушка, продайте машину, не Ваше это, водить. На подумать: что бы делали, если бы выезжающий поклал с прибором на ваше бибиканье и вылез чуть дальше? ломали бы его? или того, кто посмел попытаться "наказать" Вашу гонку? или обоих, ибо нефиг?

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3808

12 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3808
    # 1 июня 2017 16:35 Редактировалось _Falena_, 2 раз(а).

дел

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

310

9 лет на сайте
    пользователь #2053003

310
    # 1 июня 2017 16:59
    _Falena_:

Бесят такие, как двигающийся по левой.
    Отложим выезжающего.
    Имеем два авто по двум полосам, в правой ускоряется и уже на две трети корпуса (а то и больше) впереди.
    Видим, что в правой впереди едет медленный и его так же опережают.. и при этом левому надо обязательно притопить газ, что бы едущий в правой попал в капкан

А по левой едущий, ну никак не обязан думать за вас. Он притопил на газ, потому что просто притопил или притопил вас увидев и хотел пообщаться. Короче, это его личное дело и не вам осуждать его. Он ехал и никому не мешал у себя. А вот вы, повторюсь еще раз метались с опозданием к тому же. Почему? Это другой вопрос.

• tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1540

15 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1540
    # 1 июня 2017 17:03

_Falena_: Вы так и не сделали правильных выводов. у Вас по-прежнему виноват некий "редиска" который просто ехал в своей полосе. Да, он мог бы не ускоряться активно, но решил ускоряться (право имеет, не?). Имеет ли он право предполагать, что в первой полосе едет адекватный водитель, который может просчитать ситуацию и не жать газ, впуская выезжающего с обочины? зачем ему считать какие-то там корпуса (не бургер же там был, поди, слева). попавший в "капкан" водитель попал туда исключительно из-за своей недальновидности. Не может "гонка" ехать - не мучай ее втаптыванием педали в пол, вокруг куча машин, которые могут набирать скорость и ехать быстрее. Вы так и не ответили, кого бы били, если бы "редиска" газ не отпустил/не нажал на тормоз? или по-прежнему уверены, что вышли из ситуации только потому что управляете болидом ф1 ?

_Falena_:

Дальше можно смело считать, что если он свалил обратно в свою полосу перед первой машиной, то вполне логично, что пропустит весь поток, а не на уже заниженой скорости снова решит туда вщемиться.

серьезно штоль? т.е. каждый день видите отважных товарищей, которые продолжают жать газ даже когда асфальтированная обочина (это ведь она, а не полоса разгона, да?) заканчивается и едут уже по гравию? или исходя из чего можно предположить, что он не "решит туда вщемиться"?

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 1 июня 2017 17:08 Редактировалось spike, 1 раз.
    Даярам:

1) В левом ряду запрещено гружёным ехать на легковом седане - это что-то новенькое от Спайка

так чего ты тогда к другим цепляешься, которые едут в левом ряду медленно - им же не запрещено?
    правда сам тошнишь и начинаешь прикрываться "не запрещено" же - ЛОЛ

Даярам, где мои слова в поддержку водятла на БМВ? или ты "Игорь Изверг" ( :lol: ) трепло?

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3808

12 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3808
    # 1 июня 2017 17:10 Редактировалось _Falena_, 3 раз(а).

дел

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 1 июня 2017 17:11
    Даярам:

В таких случаях большинство типа тебя будут вопить что никто ничего никому не обязан, но это обычное вежливое поведение на дороге.
    А игнорировать полосу разгона просто - это идиотизм.

вопишь тут только ты, я просто получаю удовольствие от езды, а не собираю коллекция роликов где кто-то по твоему не прав.
    а точнее там просто коллекция где у тебя пригорает от другие

Добавлено спустя 2 минуты

__Samael__:

Красаучик, респектуха. Видосы божественны. Вот бы все так ездили!

а ты его остальные ролики посмотри

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

310

9 лет на сайте
    пользователь #2053003

310
    # 1 июня 2017 17:19
    _Falena_:

В идеальном варианте мне надо было сразу после перекрёстка уйти в левую и набирать скорость уже с ним в такт.

Это изначально так надо было. А в вашем случае, как минимум не ускорятся. Так что решение принято с опозданием. И машина ваша не болид, чтобы пытаться за счет ускорения вытянуть. Скажем так, в этот раз повезло.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 1 июня 2017 17:25 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    spike:

так чего ты тогда к другим цепляешься, которые едут в левом ряду медленно - им же не запрещено?
    правда сам тошнишь и начинаешь прикрываться "не запрещено" же - ЛОЛ

что в твоём понимании сам тошнишь? в моём понимании - не уступать дорогу более быстрым в левом ряду при возможности т.е. когда свободен ряд правее.
    или ты spike,

spike:

трепло?

Примеры в студию

spike:

где мои слова в поддержку водятла на БМВ?

я тебе скинул цитатник выше.. отмотай и ещё раз прочитай твои наезды на регика в той ситуации. Вроде доступно же объяснили тебе? - не понимаешь - я помочь не могу ничем.

spike:

а ты его остальные ролики посмотри

можешь вместе с экспертом посмотреть :trollface: , который Краснов Юрий. Вот здесь
    Теоретики типа бургера , например просто в шоке :lol:

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1540

15 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1540
    # 1 июня 2017 17:36
    _Falena_:

PS: Да, Вы правы. Там надо не светофор ставить, а знак "уступи дорогу" вместо "главная".. :D

нет. Вам просто нужно согласовать с органами и установить на машину мигалки. синюю, хотябы. Других способов привлечь (и повысить в несколько раз) внимание остальных участников ДД к тому, что на дороге едете Вы я, к сожалению, придумать не могу. Кстати, напишите, пожалуйста, хотябы марку-цвет машины на которой ездите, чтобы быть более внимательным, задетектив на дороге, чисто на всякий случай. с номером вообще было бы ОК, можно в личку.

Good-natured:

Это изначально так надо было. А в вашем случае, как минимум не ускорятся. Так что решение принято с опозданием. И машина ваша не болид, чтобы пытаться за счет ускорения вытянуть. Скажем так, в этот раз повезло.

+1

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 1 июня 2017 17:45
    Даярам:

я тебе скинул цитатник выше.. отмотай и ещё раз прочитай твои наезды на регика в той ситуации.

так там нет моих слов про водителя БМВ, там только обращение к автору ролика

Даярам:

Вроде доступно же объяснили тебе? - не понимаешь - я помочь не могу ничем.

объяснили? ты о себе во множественном лице?

Даярам:

Примеры в студию

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3808

12 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3808
    # 1 июня 2017 17:47 Редактировалось _Falena_, 2 раз(а).

дел

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

310

9 лет на сайте
    пользователь #2053003

310
    # 1 июня 2017 17:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    _Falena_:

Кстати, умные люди именно туда и выезжают изначально со второстепенки на другой стороне дороги.
    Там разгоняются и вливаются в поток.
    Смешно? Правда?

Во многих странах есть такие карманы, куда заскакивают и оттуда разогнавшись заходят на скоростную трассу. Еще раз - на скоростную трассу. Ибо перпендикулярно расстояние намного меньше нужно преодолеть и залезть в этот карман, чем ковыряющий в носу, станет в полосу перед идущей на скорости машиной и начнет свой корч раскочегаривать до тех же 100-130км/ч.
    Так что, ничего смешного.

• Va5i1iy Senior Member
    офлайн
    Va5i1iy Senior Member

576

20 лет на сайте
    пользователь #34608

Написать сообщение

576
    # 1 июня 2017 18:31

_Falena_
    А мне видео понравилось, самое то для дурдома.
    Мадам, я рассчитываю, что вы навсегда останетесь верны своей невероятной транспарентности,
    и когда очередной редиска вам помешает творить чудеса на дороге
    мы сможем это увидеть это в прямом эфире.
    Главное чтобы обошлось только помятым железом.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 1 июня 2017 18:32
    spike:

объяснили? ты о себе во множественном лице?

ай, ещё раз, бесполезно тебе что-то объяснять, я сразу думал ты спецом строишь из себя непонимайку, но по ходу так есть.

KSSS:

Даярам:

А если не умеешь ещё вдобавок нормально перестраиваться, то может стоит подумать о дополнительных уроках вождения?

лучше о том, чтобы положить права на полку
    что там мешало нормально разогнаться на остатке полосы разгона и влиться в поток, да даже перед автором, не понимаю
    Добавлено спустя 30 минут 59 секунд

spike:

KSSS:

от вас таких культурных и вашей культуры с двойными стандартами иногда аж

это ты про себя?

про тебя
    глаза открой и читать научись, культурный
    через секунду после попытки бмв вывалиться машину автора опережают по соседней полосе со скоростью на порядок выше.
    Но особо культурные считают, что человеку с торчащим наполовину из багажника диваном, надо было лезть во вторую полосу на скорости км так 20 ниже ее потока, вырезая и оттормаживая при этом белое авто и позадиедущих. Ну это ж такие мелочи по сравнению "Культуру проявил" :lol:

Marabu:

spike,

минская боль про скорость :lol:

у вас с этим какие-то проблемы? Вы расист? :spy:

Правильно всё KSSS и Даярам толкуют — в данной ситуации BMW неоправданно затупил, у него были все возможности без проблем для себя и окружающих слиться с потоком :-?

Перед культурой стоит закон. А в законе нет требования освобождать правую полосу для тормозов, вываливающихся справа с пальцем в носу или мобилой в ухе. Для них уже сделали полосу разгона/торможения.
    Была бы у регистратора возможность — подвинулся бы, нет возможности (и это решает только он сам!) — пусть тормоз тормозит в ноль и тихонько ждёт, когда до горизонта пусто будет :-?

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

spike,

толку от того что ты разогнался, когда перестроится некуда

стесняюсь спросить... У вас права и машинка есть? Уж больно теоретический подход проповедуете :-?

Достаточно кроме меня ещё двоих? или во множественном числе - это значит +100500 человек?

spike:

так там нет моих слов про водителя БМВ, там только обращение к автору ролика

ну конечно, слов про БМВ нет, но автор не прав, что не свалил оттормаживать более быстрые авто иза-за одного неадекватного :super:

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

ps Спайс, так где примеры?

• Kaptenen Junior Member
    офлайн
    Kaptenen Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #1133456

Написать сообщение

70
    # 1 июня 2017 19:23
    Marabu:

Kaptenen,

Marabu:

Kaptenen:

Marabu:

Kaptenen,

в Минске появилось много пешеходных переходов обозначенных знаком

на знак эта табличка не тянет :-?

Ещё скажите, что она не даёт права переезжать ПП?

ну тогда процитируйте пункт ПДД пожалуйста, в котором ясно и чётко написано, что даёт право переезжать? :spy:

Как я могу ответить на Ваш вопрос, если Вы проигнорировали мой?

вообще-то, первое заявление о праве переезжать сделали вы — вам и доказывать.
    Но я гусь не гордый, могу и прицыцыровать требование ПДД ходить через ПЧ:

ПДД РБ:

151. При пересечении проезжей части дороги по пешеходному переходу велосипедист должен вести велосипед рядом с собой и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов

Ваш черёд! :spy:

Жизнь ответила можно переезжать или нет и где это записано.
    https://auto.onliner.by/2017/06/01/dtp-8532

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 1 июня 2017 19:37 Редактировалось spike, 3 раз(а).
    Даярам:

ну конечно, слов про БМВ нет, но автор не прав, что не свалил оттормаживать более быстрые авто иза-за одного неадекватного

я и не писал что автор не прав, я просто написал: что культура, это когда ты заранее перестраиваешься, уступая дорогу для выезжающий, но ты со своей ИгорьИзверг-логикой решил, что я защищаю водятла БМВ :-?

Даярам:

ps Спайс, так где примеры?

спайсами балуешься? :spy:

вот же пример:

ты уже не первый раз приписываешь мне того чего нет, без единого доказательства.
    знаешь как я жму педали, как езжу и тд. откуда?
    выдумал, придумал - брехло

сам ездишь с нарушениями, и грубыми, но на других гонишь какие они плохие, что нарушают
    только трепишься какой ты молодец, а сам не лучше них

давай ИгорьИзверг-экспер по тошнотам - автор тошнот?

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3808

12 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3808
    # 1 июня 2017 19:42 Редактировалось _Falena_, 1 раз.

дел

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 1 июня 2017 19:48

Авдя и мультипла
    Ну так вот где

Тот инцидент, который произошел на проспекте Независимости, — я про него вскоре и забыл. На тот момент не было никакого умысла что-то сделать человеку. А на кольцевой, когда его машина меня подрезает и оттормаживается в левом ряду, — тогда на эмоциях и последовали мои действия. Я себя не оправдываю — нельзя так поступать, я с этим согласен.

Чего нету?
    Прям как "мама люба давай-давай-давай" :lol:
    Неконфликтный спокойный и адекватный Миша просто решил зависнуть в левой, кричать в форточку и смотреть как его объезжают все справа :super:

Добавлено спустя 20 минут 25 секунд

spike:

это когда ты заранее перестраиваешься, уступая дорогу для выезжающий

я тебе привёл пример, что 3 человека как минимум сразу тебе объяснили доступным языком. - читай эти комментарии и изучай позицию, не понимаешь? - попроси экспертов в ГАИ разобрать этот ролик с БМВ

spike:

сам ездишь с нарушениями, и грубыми, но на других гонишь какие они плохие, что нарушают

у нас разные понятия, что такое грубое нарушение. для меня БМВ - неадекват и грубейший нарушитель, для тебя нормально, автор сам виноват, что едет в крайней правой полосе

spike:

экспер по тошнотам - автор тошнот?

есть статься - читай моё мнение :-? Чего 100 раз спрашиваешь одно и то же
    ЧИТАЙ

spike:

знаешь как я жму педали, как езжу и тд. откуда?

Я комментирую твою точку зрения, а как ты ездишь, ты конечно же не покажешь , а просто выложишь пустую дорогу, где фура перестроилась из полосы в полосу

spike:

только трепишься какой ты молодец

хм, я сто раз говорил, что нарушаю незначительно, пренебрежительно (неуважительно) к некоторым отношусь т.е. пользуюсь своим преимуществом в рамках ПДД,

в исключительных случаях могу и подучить аккуратно, превышаю частенько (правда несильно) - считаешь, что это молодец - я не против, считай.