Venuk:ждём шоссера на трассе 62
А лучше на джд
RachelWolf:Вадимко:надо в выбор вела, на что способен ригид
это не на что ригид способен, это на что способен опытный толковый райдер на ригиде.
это скорее на что ты способен, когда не жалко своего ригида 
itto, того что он там убивал не жалко. Я вот думаю себе бмх купить и тренить прыжки и мануал, в надежде что на мой вел техника перенесётся ![]()
Я кстати пробовал убивать аист... дрыщавую резьбовую рулевую тупо на колдобинах выворачивает, а так вполне ничего, стальные обода как рессора работают
Venuk:в надежде что на мой вел техника перенесётся
Да толку, все равно это тяжело и неудобно... чтоб только на дыбы с поднятым седлом смещением корпуса поставить, некисло так поднапрячься надо.
itto, реально. Но трудно с равновесием. Мануал треню когда время есть, сайд задним колесом и просто поднять как можно выше. Но на деле не решаюсь сделать прыжок в сайд хоп))) даже баник толково не получается на постоянной основе.
RachelWolf:Вадимко:надо в выбор вела, на что способен ригид
это не на что ригид способен, это на что способен опытный толковый райдер на ригиде.
Как бы там ни было по корням он хоть и медленно, но ехал
А тут рученьки берегут, пузико, тьфу
выяснилось почему в Страве нет сегментов после записи тренировки: проблема была в неверно выбранном Виде Спорта
Почему то у меня был Ручной велосипед, а не просто Велосипед.
Отредактировал и все стало ок - даже ЦГ заработал ))
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
rissp:Ручной велосипед
Я такой один в минске видел, причем очень на раскладушку был похож, но к рулю шла цепь
Venuk:реально
Да я знаю, что реально, но блин тяжело, в смысле пару раз прыгнул и устал как собака)
Venuk:itto, того что он там убивал не жалко. Я вот думаю себе бмх купить и тренить прыжки и мануал, в надежде что на мой вел техника перенесётся
Зачем? Тогда уж логичнее Стрит МТБ

Во что видел сегодня около магаза)
Доброго вечера. Купил жене попелац. По почте, правда...

Колесо можно исправить и сколько это стоит?
W357 восьмерка приличная, чтобы о ней умалчивать, но я вам вроде говорил, что к цене бэушного вела надо прибавлять 100-200р на запчасти.
W357, заодно и растяжение цепи проверить, может и кассету/цепь на замену. Как переключается, тормозится, может рубашки поменять, колодки.
Вадимко, все остальное в норме, переключатель смотреть времени не было. Переключается, конечно, криво, но все надеюсь отрегулировать.
Ещё интересно почему в Спеше правый тормоз отвечает за переднее колесо?
W357:35р...
имхо, дорого(15рэ - вполне). везите к куратору темы Веломастерская.
заодно остальное надо настраивать, по ходу.
W357:в норме
даже на видео видно, что тормоз не настроеный.) причём очень грубо. не думаю, что остальное в сильно лучшем состоянии.
66magic99, не столица, извините. У нас свои расценки.
Сам сниму резину и одену, будет 20р.