Та ладно , мне из одной больницы , вообще не отдали нужные снимки и обследования отца, которые делались , пока он лежал в реанимации.. вообще сказали, что надо прибор отключать .. по телефону.. мол, всё, готовьтесь ..все воют , а я злюсь)) ... хорошо, хоть отца перевезли по прописке в другую больницу и то, если бы я не настояла , то там и все.. а я настаивала как танк Т-31, вот тут со всеми своими талантами к подавлению воли и сил ''противника''..
но из-за этого время потеряли, пока новое обследование .. туда-сюда... и опять реанимация..
ну, что поделать.. если таковы реалии , что профе мало..а раздолбайства много
Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд
Avanturist:
И совсем другое дело - изначально назначать лечение "от балды", ударными дозами. Хотя в инструкции написано дозу каждого компонента тщательно подбирать...
Ну , если вы это понимаете, зачем себе это позволяете?
Да, я считаю, что сейчас каждый заболевший человек должен уметь задавать грамотные вопросы врачам: зачем мне такая дозировка, а есть ли альтернатива и у меня и у дозировки
, чем я рискую, если я рискую.
Avanturist:
Случай давний, однако.... сейчас точно лучше не будет с образованием медиков.... Увы...
Я считаю, что дело не в образовании , а дело в отношении чела к образованию, педагога к работе и так далее.. Но это вообще общая тенденция безбожного общества с большего
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда
Но вот мне мой друг врач рассказывал , что работа врача - это 30-40% успеха всего лишь. Отсальное дело - это выхаживание больных. Что является искусством.. и что является самым важным в деле восстановления больного . А это искусство потеряно и я изучала его, я занималась им с близкими , я контролировала его ( уход за больным), я нанимала человека и инструктировала его.. А этому же никто не учит уже.
Вот натребуют от врачей - сделайте мне операцию или процедуры.. но он сделает, eсли умеет.. выпишет лекарства.. чтобы усе быстро прошло))
а потом же надо восстанавливать чела.. и медсестры этим заниматься не будут... а санитарки- это всего лишь максимум гигиена и покормить тока за деньги или только то, что скажешь., попросишь небезвозмездно.))
И если, близкие или родственники не будут этим интересоваться или заниматься, то никто не будет. Можно и в реанимации даже умереть от истощения или в палате сгнить в пролежнях и прочих естественных непотребствах.