Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Phenman Member
    офлайн
    Phenman Member

470

14 лет на сайте
    пользователь #525944

Написать сообщение

470
    # 1 июня 2017 08:21 Редактировалось Phenman, 1 раз.

Вчера стал свидетелем явления, которое к сожалению ответило на давно мучивший меня вопрос: почему нельзя заблаговременно отгородить полосу для проведения дорожных работ, как в европах, вместо того чтобы просто ставить МАЗ заграждения. Смотрим наглядный ответ:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1883682

0
    # 1 июня 2017 08:48
    Phenman:

Вчера стал свидетелем явления, которое к сожалению ответило на давно мучивший меня вопрос: почему нельзя заблаговременно отгородить полосу для проведения дорожных работ, как в европах, вместо того чтобы просто ставить МАЗ заграждения. Смотрим наглядный ответ:

Это называется естественный отбор.

• tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1540

15 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1540
    # 1 июня 2017 09:12
    Отец-Михоил:

))) вам скинуть видео как я его до поворота на Зацень упрашивал остановиться?!

естественно

Отец-Михоил:

Когда ГАИ дадут этому куску видео правовую оценку, тогда и выложу на всеобщее обозрение !

ржу в голос

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

310

9 лет на сайте
    пользователь #2053003

310
    # 1 июня 2017 09:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    _Falena_:

И снова выехали 3 в 3 ряда. Звук не убирала :D
    Думала что тот, что в правой, передо мной, даст перестроиться соседу по несчастью с полосы разгона, но он его притормозил.
    Мне сбрасывать скорость (выпускать) уже смысла не было.
    Опережала левого, но тот газ притопил и перестроиться перед собой не дал... пришлось его слегка наглостью подвинуть..

Ах, да, та ситуация, когда именно газ (оставалась достаточная ниша мне проскочить) позволил избежать ДТП.

СамСебеЗлобныйБыратино? :D Знаю. Можно было сбросить скорость и дать им уснаканиться вообще в самом начале, как будто это именно я со второстепенки туда выехала.

Мадам, вы или ускоряйтесь шустрее и влево уходите, или, если это не позволительно в силу каких-то причин, то лучше отпустите газ и правый влился бы спокойно в поток. Даже притормаживать не пришлось бы. А так ощущение, что ускорилась, чтобы специально не впустить правого, да еще и левого подвинула. Короче, никак. Нужно или понимать возможности своего пепелаца или соображать быстрее, чего хочется. Или оба вместе.

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 1 июня 2017 09:18
    tigerby:

Отец-Михоил:
    естественно

блин, они еще вместо того чтоб ехать разговаривали друг с дружкой... молодцы, какие молодцы...

к получению карточки готов!
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 1 июня 2017 09:20 Редактировалось Elv, 2 раз(а).

Phenman на 2:30 минуте стоит ~ газелька в первом ряду, до этого времени и после нет ремонта и тошнит какая-то фигня во втором ряду. Зачем за ней тянуться ? А представьте, что эта фигня будет ехать 250 км во второй полосе и Вам в том же направлении нужно ехать .

PS что Вы спилберг и не торопитесь все уже поняли :lol:

• tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1540

15 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1540
    # 1 июня 2017 09:21
    _Falena_:

даст перестроиться соседу по несчастью с полосы разгона

странно, я думал что машина справа стояла на обочине, а оказывается, что это полоса разгона.. а тормозить заранее, видя что человеку деваться некуда это сложно, мальчик сбоку не подсказал, беда прям ;-(

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12272

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12272
    # 1 июня 2017 09:25
    Phenman:

Вот же упорный леворядник, через пять минут таки согнал трактор в правый ряд.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 1 июня 2017 09:29 Редактировалось Elv, 2 раз(а).
    Zioma:

Вот же упорный леворядник, через пять минут таки согнал трактор в правый ряд.

Хорошо, что трахтер не учил его :rotate: Так бы было слышно: мама, меня хочет убить гигантская маршрутка, вызывай инструктора.

• tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1540

15 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1540
    # 1 июня 2017 09:31
    Phenman:

а по-моему баран там 1 :-) за кадром рассказывает что и как. Белазу пофигу, его водитель на работе (возможно к покупателю машина едет своим ходом) и ехать больше ограничения он не особо может, перестроиться правее и пытаться влезть в левую на такой машине, при практически сплошном потоке - ему не нужны такие развлечения, вот он и тошнит слева. Сколько километров конусы эти стояли по итогу и какие такие работы там делали?
    я бы просто объехал белаз и "адекватного" автора справа, как это сделали остальные водители, при условии достаточной видимости, перестроился в левую и нажал бы на газ. Сколько авто, помимо автора видео и белаза ехало в левой 60 ?
    В Беларуси не привыкли включать мозги при езде. потому либо МАЗ прикрытия случается либо езда "по знакам" (и то, даже так умудряются МАЗы догонять/собирать паровозы за ними).

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 1 июня 2017 09:36
    tigerby:

Сколько авто, помимо автора видео и белаза ехало в левой 60 ?

Кто ж признается .

офлайн

0

пользователь #1883682

0
    tigerby:

Отец-Михоил:

естественно

Отец-Михоил:

Когда ГАИ дадут этому куску видео правовую оценку, тогда и выложу на всеобщее обозрение !

ржу в голос

Остановись пожалуйста

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274

Доброго всем.

Навскидку прикинул количество нарушений:
    18.14.1 Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требований сигналов, указаний светофора или регулировщика
    18.14.5 Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил перевозки пассажиров или грузов
    18.14.6 Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требований дорожных знаков или разметки (за исключением выезда на полосу встречного движения) либо нарушение правил расположения транспортных средств на проезжей части
    18.14.7 Нарушение правил маневрирования либо проезда перекрестков
    Кто что думает по этому поводу? :trollface:

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2526

14 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2526
    # 1 июня 2017 09:40

Не, ну аудиста можно понять. Если бы на меня начал бычить чувак на Мультипле-я бы тоже какой-то подвох заподозрил

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

547

14 лет на сайте
    пользователь #491643

547
    # 1 июня 2017 09:42
    Phenman:

Ух-ты, видео из Англии или Японии?

офлайн

0

пользователь #1883682

0
    # 1 июня 2017 09:49
    blisargon92:

Phenman:

Ух-ты, видео из Англии или Японии?

Конусы справа от регика ни на что вам не намекают?!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

310

9 лет на сайте
    пользователь #2053003

310
    # 1 июня 2017 09:50

Отец-Михоил - заборол всех тут. Но голос не убедительный. :)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

MuXaCb:

Доброго всем.

Навскидку прикинул количество нарушений:
    18.14.1 Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требований сигналов, указаний светофора или регулировщика
    18.14.5 Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил перевозки пассажиров или грузов
    18.14.6 Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требований дорожных знаков или разметки (за исключением выезда на полосу встречного движения) либо нарушение правил расположения транспортных средств на проезжей части
    18.14.7 Нарушение правил маневрирования либо проезда перекрестков
    Кто что думает по этому поводу? :trollface:

А что тут думать. Еще одна беда свалилась на нашу голову в виде ЭТОГО. Пешики неадекваты есть, велосипедисты есть, мотоциклисты - а теперь ОНО еще.

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 1 июня 2017 09:53 Редактировалось Elv, 1 раз.
    6am6y4a_93:

Не, ну аудиста можно понять. Если бы на меня начал бычить чувак на Мультипле-я бы тоже какой-то подвох заподозрил

Когда видишь Мультиплу уже страшно становится, когда с нее что-то кричат вообще ужос. :weep: Надо тикать оттудава.

• 1649255 Neophyte Poster
    офлайн
    1649255 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1649255

Написать сообщение

11
    # 1 июня 2017 09:55
    tigerby:

Отец-Михоил:

естественно

Отец-Михоил:

ржу в голос

Интересно чему
    отец-михоил должен был научить?

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 1 июня 2017 09:57 Редактировалось Elv, 1 раз.
    1649255:

Интересно чему
    отец-михоил должен был научить?

Боже, Всеблагий и Всемилостивый, всех охраняяй Своею милостию и человеколюбием, смиренно молю Тя, предстательством Богородицы и всех святых, сохрани от внезапной смерти и всякой напасти мене, грешнаго, и вверенных мне человек и помози невредимых доставлять каждого по его потребе.
    Боже Милостивый! Избави мене от злаго духа лихачества, нечистой силы пианства, вызывающих несчастия и внезапную смерть без покаяния.
    Сподоби мене, Господи, с чистой совестию дожить до глубокой старости без бремени убитых и искалеченных по моему нерадению людей, и да прославится имя Твое Святое, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.