Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Вчера стал свидетелем явления, которое к сожалению ответило на давно мучивший меня вопрос: почему нельзя заблаговременно отгородить полосу для проведения дорожных работ, как в европах, вместо того чтобы просто ставить МАЗ заграждения. Смотрим наглядный ответ:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Phenman:Вчера стал свидетелем явления, которое к сожалению ответило на давно мучивший меня вопрос: почему нельзя заблаговременно отгородить полосу для проведения дорожных работ, как в европах, вместо того чтобы просто ставить МАЗ заграждения. Смотрим наглядный ответ:
Это называется естественный отбор.
Отец-Михоил:))) вам скинуть видео как я его до поворота на Зацень упрашивал остановиться?!
естественно
Отец-Михоил:Когда ГАИ дадут этому куску видео правовую оценку, тогда и выложу на всеобщее обозрение !
ржу в голос
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|
_Falena_:И снова выехали 3 в 3 ряда. Звук не убирала
![]()
Думала что тот, что в правой, передо мной, даст перестроиться соседу по несчастью с полосы разгона, но он его притормозил.
Мне сбрасывать скорость (выпускать) уже смысла не было.
Опережала левого, но тот газ притопил и перестроиться перед собой не дал... пришлось его слегка наглостью подвинуть..Ах, да, та ситуация, когда именно газ (оставалась достаточная ниша мне проскочить) позволил избежать ДТП.
СамСебеЗлобныйБыратино?
Знаю. Можно было сбросить скорость и дать им уснаканиться вообще в самом начале, как будто это именно я со второстепенки туда выехала.
Мадам, вы или ускоряйтесь шустрее и влево уходите, или, если это не позволительно в силу каких-то причин, то лучше отпустите газ и правый влился бы спокойно в поток. Даже притормаживать не пришлось бы. А так ощущение, что ускорилась, чтобы специально не впустить правого, да еще и левого подвинула. Короче, никак. Нужно или понимать возможности своего пепелаца или соображать быстрее, чего хочется. Или оба вместе.
tigerby:Отец-Михоил:
))) вам скинуть видео как я его до поворота на Зацень упрашивал остановиться?!
естественно
блин, они еще вместо того чтоб ехать разговаривали друг с дружкой... молодцы, какие молодцы...
Phenman на 2:30 минуте стоит ~ газелька в первом ряду, до этого времени и после нет ремонта и тошнит какая-то фигня во втором ряду. Зачем за ней тянуться ? А представьте, что эта фигня будет ехать 250 км во второй полосе и Вам в том же направлении нужно ехать .
PS что Вы спилберг и не торопитесь все уже поняли ![]()
_Falena_:даст перестроиться соседу по несчастью с полосы разгона
странно, я думал что машина справа стояла на обочине, а оказывается, что это полоса разгона.. а тормозить заранее, видя что человеку деваться некуда это сложно, мальчик сбоку не подсказал, беда прям ;-(
Phenman:Вчера стал свидетелем явления, которое к сожалению ответило на давно мучивший меня вопрос: почему нельзя заблаговременно отгородить полосу для проведения дорожных работ, как в европах, вместо того чтобы просто ставить МАЗ заграждения. Смотрим наглядный ответ:
Вот же упорный леворядник, через пять минут таки согнал трактор в правый ряд.
а по-моему баран там 1
за кадром рассказывает что и как. Белазу пофигу, его водитель на работе (возможно к покупателю машина едет своим ходом) и ехать больше ограничения он не особо может, перестроиться правее и пытаться влезть в левую на такой машине, при практически сплошном потоке - ему не нужны такие развлечения, вот он и тошнит слева. Сколько километров конусы эти стояли по итогу и какие такие работы там делали?
я бы просто объехал белаз и "адекватного" автора справа, как это сделали остальные водители, при условии достаточной видимости, перестроился в левую и нажал бы на газ. Сколько авто, помимо автора видео и белаза ехало в левой 60 ?
В Беларуси не привыкли включать мозги при езде. потому либо МАЗ прикрытия случается либо езда "по знакам" (и то, даже так умудряются МАЗы догонять/собирать паровозы за ними).
tigerby:Сколько авто, помимо автора видео и белаза ехало в левой 60 ?
Кто ж признается .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tigerby:Отец-Михоил:))) вам скинуть видео как я его до поворота на Зацень упрашивал остановиться?!
естественно
Отец-Михоил:Когда ГАИ дадут этому куску видео правовую оценку, тогда и выложу на всеобщее обозрение !
ржу в голос
Доброго всем.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Не, ну аудиста можно понять. Если бы на меня начал бычить чувак на Мультипле-я бы тоже какой-то подвох заподозрил
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Ух-ты, видео из Англии или Японии?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
blisargon92:Phenman:Вчера стал свидетелем явления, которое к сожалению ответило на давно мучивший меня вопрос: почему нельзя заблаговременно отгородить полосу для проведения дорожных работ, как в европах, вместо того чтобы просто ставить МАЗ заграждения. Смотрим наглядный ответ:
Ух-ты, видео из Англии или Японии?
Конусы справа от регика ни на что вам не намекают?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|
Отец-Михоил - заборол всех тут. Но голос не убедительный.
MuXaCb:Доброго всем.
Навскидку прикинул количество нарушений:
18.14.1 Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требований сигналов, указаний светофора или регулировщика
18.14.5 Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил перевозки пассажиров или грузов
18.14.6 Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требований дорожных знаков или разметки (за исключением выезда на полосу встречного движения) либо нарушение правил расположения транспортных средств на проезжей части
18.14.7 Нарушение правил маневрирования либо проезда перекрестков
Кто что думает по этому поводу?
А что тут думать. Еще одна беда свалилась на нашу голову в виде ЭТОГО. Пешики неадекваты есть, велосипедисты есть, мотоциклисты - а теперь ОНО еще.
tigerby:Отец-Михоил:))) вам скинуть видео как я его до поворота на Зацень упрашивал остановиться?!
естественно
ржу в голос
1649255:Интересно чему
отец-михоил должен был научить?