Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Charapaha:, чем вы вообще руководствуетесь?
здравый смысл.
смотри за своим поведением, а не за чужими косяками.
особенно когда сам косячишь изо всех сил.
Charapaha:Факт оскорбления зафиксирован
заканчивай безграмотностью юридической хвастаться.
если я язык тебе покажу это ты как трактовать будешь?
Даярам:А если тупо учить леворядников, так вообще любой выезд на МКАД или трассу можно превращать в учебный процесс
Позволил себе выделить основной признак обучения, который удавалось увидеть на видео в этой ветке. Никак не могу понять - ЗАЧЕМ тратить собственное время и нервы на подобную херню на дороге, если к положительным результатам это не приводит.
Сегодня у меня был случай обучения
на дороге. Поворачивал направо со второго ряда, справа ехал гольф и черт его понес в крайний левый ряд. Подудел ему, но бить в бочину не стал. Он вщемился передо мной и поехал дальше. Так случилось, что он привез какой-то прибор в подъезд, к которому я подвозил друга. Друг зашел в подъезд прямо за ним, а я уехал. Через минут пять друг позвонил мне и передал пламенные извинения водителя и обещание так больше не делать на дороге. Причина косяка - он меня не заметил
Осознание произошедшего пришло после того, как друг зашел за ним в лифт и вежливо спросил с какой целью тот выдавливал меня на встречку.
Zioma:Позволил себе выделить основной признак обучения, который удавалось увидеть на видео в этой ветке. Никак не могу понять - ЗАЧЕМ тратить собственное время и нервы на подобную херню на дороге, если к положительным результатам это не приводит.
да ладно, сколько там времени тратиться? нет, ну если как баран стоять и упираться друг в друга выясняя кто кому должен уступить, то можно и 15 и 20 минут потратить, а можно ведь и в рамках ПДД западло устроить. А для кого-то учить - может развлечение вовсе 
|
офлайн
Алигарх_из_саухоза
Member
|
|
|
117 |
10 лет на сайте Город:
|
Сегодня повстречал какого-то неадквата в Уручье. В конце видео, откровенный проезд на красный, по машине ёрзает ребёнок лет 8-10
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tigerby:Или в сторонку поговорить. Отец, кстати, предлагал. Но аудист только "учил", по полосам скакал и факи показывал.
а вот если почитать букавки, от обоих участников, то оба-два предлагали обсудить ситуацию. видео "предложений" где? или у нас, у жынтольменов, принято верить на слово?
))) вам скинуть видео как я его до поворота на Зацень упрашивал остановиться?!
|
офлайн
sokol-service
Senior Member
|
|
|
595 |
12 лет на сайте Город:
|
Еду по городу. Никого не трогаю. Вылетает квадроцикл без тормозов со второстепенной дороги и прёт с превышением скорости. Решил ехать за ним ибо чувствовал, что что-то будет. Еду 49, при том что разрешенная скорость только 40 км/ч по улице, и не могу угнаться. Отрыв увеличивается... Резкое торможение квадрика на лежачем полицейском приводит к его заносу... Далее обгон с левой стороны автомобиля поворачивающего налево... Обгон автомобиля через сплошную в лобовую другому авто... Разгон по городу свыше 70 км/ч при разрешенных 40...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tigerby:где видео с камеры, которая снимает то, что происходит позади,
О хоспаде , задняя камера ПАРКОВОЧНАЯ, снимает примерно метр от заднего бампера!!! Аутист не приближался ко мне на такое расстояние, или вам интересно смотреть на движущийся асфальт в течении 5-и минут?
|
офлайн
sokol-service
Senior Member
|
|
|
595 |
12 лет на сайте Город:
|
Велосипедист в 3-ей полосе на ул.Бобруйской в Минске. Очень резво стартанул со светофора! Уделал все тачки с ДВС на своих двоих...
Мотоциклисты отдыхают...
ДТП с БМВ
Автомобиль ГАИ гос.номер 2532 МО едва не сбивает пешеходов на переходе в г.Дзержинске…
Отец-Михоил:tigerby:где видео с камеры, которая снимает то, что происходит позади,
О хоспаде , задняя камера ПАРКОВОЧНАЯ, снимает примерно метр от заднего бампера!!! Аутист не приближался ко мне на такое расстояние, или вам интересно смотреть на движущийся асфальт в течении 5-и минут?
Интересно посмотреть кусок,который вырезан из середины,а если точнее,как вы оказались в третьей полосе.
sokol-service:Автомобиль ГАИ гос.номер 2532 МО едва не сбивает пешеходов на переходе в г.Дзержинске…
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=QLRjG9TZHc8
без обид, но научитесь ссылки давать. свои видео в ютубе и так каждый посмотреть может) не копируйте строку браузера. когда открываете видео, справа есть URL видео, вот его и надо копировать.
нормальная ссылка:
по видео: кого там давят? трупов нет, да и пешеходы не дергались, спокойно шли.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11515 |
18 лет на сайте Город:
|
sokol-service:Еду 49, при том что разрешенная скорость только 40 км/ч по улице, и не могу угнаться. Отрыв увеличивается... Резкое торможение квадрика на лежачем полицейском приводит к его заносу... Далее обгон с левой стороны автомобиля поворачивающего налево... Обгон автомобиля через сплошную в лобовую другому авто... Разгон по городу свыше 70 км/ч при разрешенных 40...
хоспраде... сходите подучите ПДД!!!!
ограничение 40 км действует до ближайшего перекрестка!!
Потом действует 60 км/ч.
sokol-service:Автомобиль ГАИ гос.номер 2532 МО едва не сбивает пешеходов на переходе в г.Дзержинске…
Где вы там ГАИ увидели?? Обычная патрулька милицейская..
leksi1993:по видео: кого там давят? трупов нет, да и пешеходы не дергались, спокойно шли.
да ладно , тут не только не уступили дорогу , но и создали АС . Если бы у них на глазах так проехал обычный водитель мало бы не показалось, одним не предоставлением преимущества он бы не отделался !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1649255:Отец-Михоил:tigerby:где видео с камеры, которая снимает то, что происходит позади,
Интересно посмотреть кусок,который вырезан из середины,а если точнее,как вы оказались в третьей полосе.
Когда ГАИ дадут этому куску видео правовую оценку, тогда и выложу на всеобщее обозрение !
De-mui:. Если бы у них на глазах так проехал обычный водитель мало бы не показалось, одним не предоставлением преимущества он бы не отделался !
и? из-за этого АС?
De-mui:тут не только не уступили дорогу
пешеходы изменили скорость или направление движения? нет
на видео они спокойно идут.
Отец-Михоил:1649255:Отец-Михоил:tigerby:где видео с камеры, которая снимает то, что происходит позади,
Когда ГАИ дадут этому куску видео правовую оценку, тогда и выложу на всеобщее обозрение !
А разве гаи не предоставляется полное видео?
sokol-service:Еду по городу. Никого не трогаю. Вылетает квадроцикл без тормозов со второстепенной дороги и прёт с превышением скорости. Решил ехать за ним ибо чувствовал, что что-то будет. Еду 49, при том что разрешенная скорость только 40 км/ч по улице, и не могу угнаться. Отрыв увеличивается... Резкое торможение квадрика на лежачем полицейском приводит к его заносу... Далее обгон с левой стороны автомобиля поворачивающего налево... Обгон автомобиля через сплошную в лобовую другому авто... Разгон по городу свыше 70 км/ч при разрешенных 40...
Не увидел ничего криминального. И, знака 40 тоже ![]()
leksi1993:пешеходы изменили скорость или направление движения? нет
на видео они спокойно идут.
сразу видно кто на диване ездит , тьфу на автобусе, а кто на машине
А скорость таки да изменили пешеходы, чтобы патрулька по ногам не проехала
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1649255:Отец-Михоил:1649255:Отец-Михоил:tigerby:где видео с камеры, которая снимает то, что происходит позади,
А разве гаи не предоставляется полное видео?
Да, в ГАИ отнёс полную флешку за три дня! Если есть за что меня привлечь, !) Я озвучу по концовке результаты.
sokol-service:Еду по городу. Никого не трогаю. Вылетает квадроцикл без тормозов со второстепенной дороги и прёт с превышением скорости. Решил ехать за ним ибо чувствовал, что что-то будет. Еду 49, при том что разрешенная скорость только 40 км/ч по улице, и не могу угнаться. Отрыв увеличивается... Резкое торможение квадрика на лежачем полицейском приводит к его заносу... Далее обгон с левой стороны автомобиля поворачивающего налево... Обгон автомобиля через сплошную в лобовую другому авто... Разгон по городу свыше 70 км/ч при разрешенных 40...