Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 31 мая 2017 20:05
    Charapaha:

, чем вы вообще руководствуетесь?

здравый смысл.
    смотри за своим поведением, а не за чужими косяками.
    особенно когда сам косячишь изо всех сил.

Charapaha:

Факт оскорбления зафиксирован

заканчивай безграмотностью юридической хвастаться.
    если я язык тебе покажу это ты как трактовать будешь?

к получению карточки готов!
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12272

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12272
    # 31 мая 2017 20:43
    Даярам:

А если тупо учить леворядников, так вообще любой выезд на МКАД или трассу можно превращать в учебный процесс

Позволил себе выделить основной признак обучения, который удавалось увидеть на видео в этой ветке. Никак не могу понять - ЗАЧЕМ тратить собственное время и нервы на подобную херню на дороге, если к положительным результатам это не приводит.
    Сегодня у меня был случай обучения :-) на дороге. Поворачивал направо со второго ряда, справа ехал гольф и черт его понес в крайний левый ряд. Подудел ему, но бить в бочину не стал. Он вщемился передо мной и поехал дальше. Так случилось, что он привез какой-то прибор в подъезд, к которому я подвозил друга. Друг зашел в подъезд прямо за ним, а я уехал. Через минут пять друг позвонил мне и передал пламенные извинения водителя и обещание так больше не делать на дороге. Причина косяка - он меня не заметил :-) Осознание произошедшего пришло после того, как друг зашел за ним в лифт и вежливо спросил с какой целью тот выдавливал меня на встречку.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 31 мая 2017 21:16
    Zioma:

Позволил себе выделить основной признак обучения, который удавалось увидеть на видео в этой ветке. Никак не могу понять - ЗАЧЕМ тратить собственное время и нервы на подобную херню на дороге, если к положительным результатам это не приводит.

да ладно, сколько там времени тратиться? нет, ну если как баран стоять и упираться друг в друга выясняя кто кому должен уступить, то можно и 15 и 20 минут потратить, а можно ведь и в рамках ПДД западло устроить. А для кого-то учить - может развлечение вовсе :trollface:

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Алигарх_из_саухоза Member
    офлайн
    Алигарх_из_саухоза Member

117

10 лет на сайте
    пользователь #1861593

Написать сообщение

117
    # 31 мая 2017 21:21

Сегодня повстречал какого-то неадквата в Уручье. В конце видео, откровенный проезд на красный, по машине ёрзает ребёнок лет 8-10 :roof:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1883682

0
    # 31 мая 2017 22:11
    tigerby:

Или в сторонку поговорить. Отец, кстати, предлагал. Но аудист только "учил", по полосам скакал и факи показывал.
    а вот если почитать букавки, от обоих участников, то оба-два предлагали обсудить ситуацию. видео "предложений" где? или у нас, у жынтольменов, принято верить на слово?

))) вам скинуть видео как я его до поворота на Зацень упрашивал остановиться?!

• sokol-service Senior Member
    офлайн
    sokol-service Senior Member

595

12 лет на сайте
    пользователь #853819

Написать сообщение

595
    # 31 мая 2017 22:12 Редактировалось sokol-service, 2 раз(а).

Еду по городу. Никого не трогаю. Вылетает квадроцикл без тормозов со второстепенной дороги и прёт с превышением скорости. Решил ехать за ним ибо чувствовал, что что-то будет. Еду 49, при том что разрешенная скорость только 40 км/ч по улице, и не могу угнаться. Отрыв увеличивается... Резкое торможение квадрика на лежачем полицейском приводит к его заносу... Далее обгон с левой стороны автомобиля поворачивающего налево... Обгон автомобиля через сплошную в лобовую другому авто... Разгон по городу свыше 70 км/ч при разрешенных 40...

Весь мир - это розетка, люди - штекеры. Следовательно, что бы мир стал ярче - надо ВТЫКАТЬ!!!
    офлайн

0

пользователь #1883682

0
    # 31 мая 2017 22:21
    tigerby:

где видео с камеры, которая снимает то, что происходит позади,

О хоспаде , задняя камера ПАРКОВОЧНАЯ, снимает примерно метр от заднего бампера!!! Аутист не приближался ко мне на такое расстояние, или вам интересно смотреть на движущийся асфальт в течении 5-и минут?

• sokol-service Senior Member
    офлайн
    sokol-service Senior Member

595

12 лет на сайте
    пользователь #853819

Написать сообщение

595
    # 31 мая 2017 22:51

Велосипедист в 3-ей полосе на ул.Бобруйской в Минске. Очень резво стартанул со светофора! Уделал все тачки с ДВС на своих двоих...

Добавлено спустя 32 секунды

Мотоциклисты отдыхают...

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд

ДТП с БМВ

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

Автомобиль ГАИ гос.номер 2532 МО едва не сбивает пешеходов на переходе в г.Дзержинске…

https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=QLRjG9TZHc8

Весь мир - это розетка, люди - штекеры. Следовательно, что бы мир стал ярче - надо ВТЫКАТЬ!!!
  • 1649255 Neophyte Poster
    офлайн
    1649255 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1649255

Написать сообщение

11
    # 31 мая 2017 23:23
    Отец-Михоил:

tigerby:

О хоспаде , задняя камера ПАРКОВОЧНАЯ, снимает примерно метр от заднего бампера!!! Аутист не приближался ко мне на такое расстояние, или вам интересно смотреть на движущийся асфальт в течении 5-и минут?

Интересно посмотреть кусок,который вырезан из середины,а если точнее,как вы оказались в третьей полосе.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44746

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44746
    # 31 мая 2017 23:32
    sokol-service:

Автомобиль ГАИ гос.номер 2532 МО едва не сбивает пешеходов на переходе в г.Дзержинске…
    https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=QLRjG9TZHc8

без обид, но научитесь ссылки давать. свои видео в ютубе и так каждый посмотреть может) не копируйте строку браузера. когда открываете видео, справа есть URL видео, вот его и надо копировать.

нормальная ссылка:

по видео: кого там давят? трупов нет, да и пешеходы не дергались, спокойно шли.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11515

18 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11515
    # 31 мая 2017 23:36
    sokol-service:

Еду 49, при том что разрешенная скорость только 40 км/ч по улице, и не могу угнаться. Отрыв увеличивается... Резкое торможение квадрика на лежачем полицейском приводит к его заносу... Далее обгон с левой стороны автомобиля поворачивающего налево... Обгон автомобиля через сплошную в лобовую другому авто... Разгон по городу свыше 70 км/ч при разрешенных 40...

хоспраде... сходите подучите ПДД!!!! :znaika:
    ограничение 40 км действует до ближайшего перекрестка!!
    Потом действует 60 км/ч. :)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

sokol-service:

Где вы там ГАИ увидели?? Обычная патрулька милицейская..

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 31 мая 2017 23:38
    leksi1993:

по видео: кого там давят? трупов нет, да и пешеходы не дергались, спокойно шли.

да ладно , тут не только не уступили дорогу , но и создали АС . Если бы у них на глазах так проехал обычный водитель мало бы не показалось, одним не предоставлением преимущества он бы не отделался !

офлайн

0

пользователь #1883682

0
    # 31 мая 2017 23:45
    1649255:

Отец-Михоил:

tigerby:

Интересно посмотреть кусок,который вырезан из середины,а если точнее,как вы оказались в третьей полосе.

Когда ГАИ дадут этому куску видео правовую оценку, тогда и выложу на всеобщее обозрение !

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44746

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44746
    # 31 мая 2017 23:45
    De-mui:

. Если бы у них на глазах так проехал обычный водитель мало бы не показалось, одним не предоставлением преимущества он бы не отделался !

и? из-за этого АС?

De-mui:

тут не только не уступили дорогу

пешеходы изменили скорость или направление движения? нет :-? на видео они спокойно идут.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • 1649255 Neophyte Poster
    офлайн
    1649255 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1649255

Написать сообщение

11
    # 31 мая 2017 23:52
    Отец-Михоил:

1649255:

Отец-Михоил:

tigerby:

Когда ГАИ дадут этому куску видео правовую оценку, тогда и выложу на всеобщее обозрение !

А разве гаи не предоставляется полное видео?

• Nazlovsem Senior Member
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

10 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 1 июня 2017 00:03
    sokol-service:

Еду по городу. Никого не трогаю. Вылетает квадроцикл без тормозов со второстепенной дороги и прёт с превышением скорости. Решил ехать за ним ибо чувствовал, что что-то будет. Еду 49, при том что разрешенная скорость только 40 км/ч по улице, и не могу угнаться. Отрыв увеличивается... Резкое торможение квадрика на лежачем полицейском приводит к его заносу... Далее обгон с левой стороны автомобиля поворачивающего налево... Обгон автомобиля через сплошную в лобовую другому авто... Разгон по городу свыше 70 км/ч при разрешенных 40...

Не увидел ничего криминального. И, знака 40 тоже :-?

Правды нет и не будет
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 1 июня 2017 00:09
    leksi1993:

пешеходы изменили скорость или направление движения? нет :-? на видео они спокойно идут.

сразу видно кто на диване ездит , тьфу на автобусе, а кто на машине :D А скорость таки да изменили пешеходы, чтобы патрулька по ногам не проехала

офлайн

0

пользователь #1883682

0
    # 1 июня 2017 00:43
    1649255:

Отец-Михоил:

1649255:

Отец-Михоил:

tigerby:

А разве гаи не предоставляется полное видео?

Да, в ГАИ отнёс полную флешку за три дня! Если есть за что меня привлечь, !) Я озвучу по концовке результаты.

• v0l0dimer Junior Member
    офлайн
    v0l0dimer Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #857374

Написать сообщение

39
    # 1 июня 2017 06:35
    sokol-service:

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3808

12 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3808
    # 1 июня 2017 07:58 Редактировалось _Falena_, 3 раз(а).

дел