RachelWolf, Живу Сурганова/Беды, рядом Рига. Говард тоже в тех краях.
RachelWolf:Также что-то говорилось про то, что если рубашка с разрывами по раме, как это бывает в бюджетных велах, то скорее забьется грязью чем та, что идет сплошным куском.
Внезапно, если тросики висят в воздухе, то о воздух они трутся меньше
Если проводка на раме продумана, ничего не забивается, у меня так по крайней мере... Другое дело, что в месте упора за рулевым стаканом рубашка может гулять и чуть менять натяжение расстраивая этим переклюк, надо тщательней продумывать сколько откусить.
itto:RachelWolf:Также что-то говорилось про то, что если рубашка с разрывами по раме, как это бывает в бюджетных велах, то скорее забьется грязью чем та, что идет сплошным куском.
Внезапно, если тросики висят в воздухе, то о воздух они трутся меньше
Если проводка на раме продумана, ничего не забивается, у меня так по крайней мере... Другое дело, что в месте упора за рулевым стаканом рубашка может гулять и чуть менять натяжение расстраивая этим переклюк, надо тщательней продумывать сколько откусить.
согласен у самого открыто проходитпо низу и под кареткой и хорошо все, рубашки 2 куска от манетки к упору на раме и к переклюку, сумарно там см 40 не больше.
дамы и господа, кто сталкивался: страва перестала учитывать участки после поездки
, хотя уверен что ехал по новому маршруту и по ощущениям быстрее обычного )
как можно поправить?
Venuk:rissp, та же фигня. Перестал наваливать из за этого
Я вижу результаты на сегментах под всеми твоими заездами ![]()
HeartBeat, так это я те у частки к которым привык ездить, работа-дом. Плюс на горячем асфальте и с тёплой резиной вел как будто сам вперёд несётся, 34х11 уже мало ))
refuser, Есть участки которые я езжу каждый день, а записываются они хорошо если раз в три дня. Чётко только кабушкина, автаз, и парк 50-тия пишутся, остальное нет. Возле дома есть пару участков на захарова, берестянской и независимости, так же пишутся очень редко. Как будто их всегда по дороге проезжают, а не тротуару
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем спасибо за предложенную помощь, зашла в велосити недалеко от работы, перекусили рубашку. Вечером проверю, правильно ли намеряла)
Venuk, а с точностью GPS все нормально в телефоне, не гуляет? Бывает кто-то создает участок по ПЧ или другой стороне тротуара и тогда они в стрве могут не всегда цепляться, особенно если GPS в устройстве дохлый и гуляет. Но если раньше всегда писались, а потом резко перестали, то как-то странно.
Venuk:работа-дом.
Venuk:34х11 уже мало
Только не говори, что крутишь это и даже не потеешь 
Bar5, раньше не обращал внимания. В этомтгоду только стал пробовать) и вседа были вопросы. На трёх телефонах.
itto, не ну я ж не Вадим) я ж человек. Домой весь мокрый приезжаю.. особенно сейчас в жару.
Venuk, открой один из этих сегментов именно в том варианте, в котором он создавался, а не свой. Потом открой свою поездку, где он не записался. Сравни линии. Для сегмента важно, чтобы эти 2 линии в начале и конце были как можно ближе друг к другу, в середине не так критично. Вот и сравни на сколько начало и конец отклоняются от эталона в поездке где записался сегмент, и в поездке, где не записался.
Когда открываешь заезд в браузере, снизу есть ссылка Don't see the segment you're looking for?
Там показываются близкие сегменты и объясняется, почему они не были учтены.
Venuk:HeartBeat, так это я те у частки к которым привык ездить, работа-дом. Плюс на горячем асфальте и с тёплой резиной вел как будто сам вперёд несётся, 34х11 уже мало ))
Добавлено спустя 1 минута 44 секундыrefuser, Есть участки которые я езжу каждый день, а записываются они хорошо если раз в три дня. Чётко только кабушкина, автаз, и парк 50-тия пишутся, остальное нет. Возле дома есть пару участков на захарова, берестянской и независимости, так же пишутся очень редко. Как будто их всегда по дороге проезжают, а не тротуару
Есть определенная погрешность, метров 5 наверное
Если не зацепил начало сегмента недалеко от старта (точно так же с финишем) то его и не будет, возможно там тротуар широкий, а сегмент отмечен на дороге. Поэтому в этих точках надо ехать с краю. Я так ездил по ПЧ, когда сегмент был на тротутаре.
Еще, кстати, удивило, что определенный процент трека можно ехать "не так", по-моему аж 30%. Заметил когда мой случайный ЦГ кто-то заборол срезав некисло.
посмотрел я сегменты.. И правда всё зависит от gps. Как телефон подхватит и страва запишет. Я оказывается часто над домами летаю ![]()
бред, телефон в кармане видно от тряски с ума сходит.