Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1217

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1217
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Жук-и-Жаба Senior Member
    офлайн
    Жук-и-Жаба Senior Member

1892

10 лет на сайте
    пользователь #1670532

Написать сообщение

1892
    # 19 сентября 2025 17:37

в 46 лет так сточился..

//RDRCRJE
  • Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

43680

13 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

43680
    # 19 сентября 2025 17:43
    mr.nabob:

давеча в очередной раз делали узи...

mr.nabob, Вы определились?! :)

mr.nabob:

глядя на мою грустную рожу мне заведующая отделения (где лежал) даже 50 грамм коньяка для поднятие жизненного тонуса разрешила. да вот беда, аппетита нет т.е не хочется совсем :weep:

mr.nabob:

мне тут в социалке один наш общий знакомый отписался что таки решил прервать прибывание на суше. вот думаю и мне перестать болеть да присоединиться к нему, хотя бы виртуально...

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

11519

9 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

11519
    # 19 сентября 2025 17:43
    omdm:

luxy:

mr.nabob, обследуйся тщательно.

А что он делает последние семь месяцев?

Он сам себе назначает, что делать, что не делать

Avanturist:

обследоваться - это как минимум по частным нашим клиникам, а как максимум - по заграницам. Не все могут.

И какой частник тебе пункцию сделает?

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

4312

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

4312
    # 19 сентября 2025 17:47 Редактировалось 2343774, 1 раз.
    Юрмала:

Avanturist:

В госах так обычно и делают))

Не звездите. У меня обычный (!) терапевт "выслушала" пневмонию.

А откуда ты знаешь? Как подтвердили диагноз? Пневмонию невозможно выслушать, если, конечно, уже и без слушания не все понятно. Даже на рентгене не всегда можно установить и нужна кт.

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

6498

11 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

6498
    # 19 сентября 2025 17:47
    Юрмала:

Вы определились?!

ага. пойду блинов (теста для них) разведу. потом стопку нажарю да в одно рыло со сметаной и салом вприкуску сожру. мне будет вкусно и настроение поднимется не хуже чем от коньяка :beer:

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30279

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30279
    # 19 сентября 2025 17:49
    VitalyPitt:

А потом в качестве причины иной кончины сетуют: "Мужчины себя не берегут — слишком поздно обращаются". Серьёзно?! Потому и поздно, т.к. знаешь, какой беготнёй и тратой времени чревата банальная операция на веке! А если что-то посерьёзнее? Скорее помрёшь, чем успеешь дойти до операционной.

:100500:
    Полностью соглашусь с вашим выводом! Не забуду, как друга с каким-то гнойником на шее погнали с Нестерова в ... 11 ГКБ (Курасовщина, другой конец города. Метро тогда ещё туда не ходило))
    Приехали, медсёстры посмотрели удивлённо, сказали "а чего вас к нам погнали?". Даже 5 минут не прошло, как ему в кабинете откачали гной, наклеили пару кусков пластыря, и отпустили домой :lol:
    Такую ерунду нельзя было сделать по месту, в 17 ГП?? Не верю!

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

4312

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

4312
    # 19 сентября 2025 17:49
    Avanturist:

Юрмала:

Avanturist:

В госах так обычно и делают))

Не звездите. У меня обычный (!) терапевт "выслушала" пневмонию.

Таких гениев сейчас единицы в госах. Наверное, уже в приличном возрасте, старой закалки, так сказать.

Кто в приличном возрасте, это хуже всего. Они зависли в совке, а медицина давно шагнула вперед. Нужно выбирать относительно молодого врача.

офлайн
    Avanturist Senior Member

30279

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30279
    # 19 сентября 2025 17:55
    2343774:

Кто в приличном возрасте, это хуже всего. Они зависли в совке, а медицина давно шагнула вперед. Нужно выбирать относительно молодого врача.

Не соглашусь. У пожилых хоть опыта прилично. А на молодых можно нарваться из числа "поколения купленных дипломов". Которые скорее залечат, чем вылечат.

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

4312

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

4312
    # 19 сентября 2025 17:55 Редактировалось 2343774, 1 раз.
    VitalyPitt:

Я как-то хотел сделать операцию на веке: халязион вырезать. В начале июня начал свой квест. Записали на середину августа. Нужно сдать кучу анализов, которые действуют 14 дней. Оказалось, что некоторые анализы делают долго. Прихожу в пятницу: "Куда мы денем вашу кровь? Приходите в понедельник. Мы делаем только забор и отвозим в лабораторию". А если сделать в понедельник, то результат будет только четверг-пятницу... А операция, итить-колотить, в среду! Т.е. это насколько заранее нужно приходить. Так я и не сделал операцию. Собираюсь с духом на второй заход. Халязион уже успел и сам прорвать и почти полностью выйти. Но что-то осталось. Жить не мешает и почти не заметен, но тем не менее.

Но самое обидное, что я потратил где-то около десяти визитов туда-сюда на всякие консультации, получение направлений, талоны (тоже нужно приехать, если на ближайшие дни). И это я ещё не знаю, что меня ждёт в плане визита терапевта, который выпишет финальное направление. К нему не по талонам. Если там живая очередь из стариков, то это очередная пытка.

А я ведь не живу по месту прописки. Мне для визита нужно тащиться из-под Сухарева к Маяковского.

И называется всё это мероприятие госпитализацией. Вот так и мотаешься по всему городу из поликлиники в больницу, где будут делать операцию.

А потом в качестве причины иной кончины сетуют: "Мужчины себя не берегут — слишком поздно обращаются". Серьёзно?! Потому и поздно, т.к. знаешь, какой беготнёй и тратой времени чревата банальная операция на веке! А если что-то посерьёзнее? Скорее помрёшь, чем успеешь дойти до операционной.

Для начала нужно уточнить, халязион это или ячмень.
    Хирургически удалять халязион совсем не обязательно. Для начала лучше сделать в него укол гормона. Можно повторить потом. Почти всегда после этого он проходит без хирургии.
    Хирургически можно удалить в частных клиниках в день обращения. Около 100 долл стоит.

• Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

43680

13 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

43680
    # 19 сентября 2025 17:56
    2343774:

А откуда ты знаешь? Как подтвердили диагноз? Пневмонию невозможно выслушать, если, конечно, уже и без слушания не все понятно. Даже на рентгене не всегда можно установить и нужна кт.

От верблюда.

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

4312

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

4312
    # 19 сентября 2025 17:56
    Avanturist:

2343774:

Не соглашусь. У пожилых хоть опыта прилично. А на молодых можно нарваться из числа "поколения купленных дипломов". Которые скорее залечат, чем вылечат.

Это не опыт а маразм. Откуда у них опыт, если у них в головах медицина семидесятых.

• Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

43680

13 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

43680
    # 19 сентября 2025 17:57

mr.nabob, :beer:

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

4312

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

4312
    # 19 сентября 2025 17:58
    Юрмала:

2343774:

От верблюда.

Видишь как) Голову иметь нужно, а не слушать небылицы от шаманов)
    Пневмонию она выслушала))

• Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

43680

13 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

43680
    # 19 сентября 2025 18:02 Редактировалось Юрмала, 1 раз.

2343774, отстаньте, пожалуйста.

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

45726

13 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

45726
    # 19 сентября 2025 18:03
    printer-10x15.by:

mr.nabob:

самое "веселое" во всей этой истории что изначально все началось именно с похода в платную контору

Нужно радоваться, что взялись лечить :znaika:
    Меня в последний раз просто спросили, что мне прописать.

А могли бы и про температуру спросить.....
    Замерял ли......
    Совсем ничего не хотят , или не успевают, за отведённое время, делать.....)))))

Я физик. Согласен с любым закономерным проявлением действенности. Являюсь профессиональным жильцом ......)))))
  • 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

4312

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

4312
    # 19 сентября 2025 18:04
    Юрмала:

2343774, отстаньте, пожалуйста.

Так не пиши глупости в публичных местах. Залезь под одеяло.

• Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

43680

13 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

43680
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30279

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30279
    # 19 сентября 2025 18:05
    2343774:

Это не опыт а маразм. Откуда у них опыт, если у них в головах медицина семидесятых.

Зато хотя бы не будет "назначений от балды", чем грешат многие молодые безответственные....
    Выписывается Рамилонг Плюс, почти в максимальной дозе :o Знакомый зырк в интернет - не является препаратом начального выбора.... назначается после подбора дозы каждого компонента... Такое от давления 140-150 / 90-100 выпить сходу - можно и не проснуться потом.

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

4312

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

4312
    # 19 сентября 2025 18:06 Редактировалось 2343774, 1 раз.
    victor-vira:

printer-10x15.by:

mr.nabob:

самое "веселое" во всей этой истории что изначально все началось именно с похода в платную контору

Нужно радоваться, что взялись лечить :znaika:
    Меня в последний раз просто спросили, что мне прописать.

А могли бы и про температуру спросить.....
    Замерял ли......
    Совсем ничего не хотят , или не успевают, за отведённое время, делать.....)))))

Все вместе. Нет ни знаний, ни желания, ни времени.

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Avanturist:

2343774:

Зато хотя бы не будет "назначений от балды", чем грешат многие молодые безответственные....
    Выписывается Рамилонг Плюс, почти в максимальной дозе :o Знакомый зырк в интернет - не является препаратом начального выбора.... назначается после подбора дозы каждого компонента... Такое от давления 140-150 / 90-100 выпить сходу - можно и не проснуться потом.

Будет многократно больше. Нормальных назначений не будет вовсе, так как у них нет информации о современной медицине. Вот выше человеку шаманы вместо укола в халязион назначили операцию.

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

6498

11 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

6498
    # 19 сентября 2025 18:09
    luxy:

Он сам себе назначает, что делать, что не делать

если бы я соглашался на все что светила медецины собирались со мной сделать то мне бы уже и в поджелудочную гвоздь загнали, и штопор в кость вкрутили и извиняюсь за подробность и текст, дупло развалцевали (колоноскопия называется)

что то как то очень мне история вспоминается. как челу здоровую почку вместо больной вырезали, а когда поняли что накосячили больную (которую изначально вырезать собирались) лечить начали и вроде как вылечили. так что соглашаться на ВСЕ что предлагают некоторые врачи, не самая лучшая идея. если бы за врачебную ошибку отвечали своими органами (не то у пациента отрезал = отрежут и врачу то же самое. не от туда и не туда шилом ткнул/пункцию сделал = получи в ответку то же самое и т.д.) тогда может быть и думали/доверия к ним больше было. а пока... пока пока. себе пусть шланг ниже копчика суют, шилом в боку роются и штопором в кости лазят. при чем пункцию делать после применения антикоагулянтов нельзя. а то такой препарат применялся меньше 12 часов назад и вообще не один день было в истории болезни... этот с позволения сказать врач не увидел. может не заметил потому как все внимание занято было шоколадкой на столе и или шумом "прохожих" которые шлялись возле открытой двери кабинета. открытая дверь и посторонние клеющие уши это к вопросу о так называемой врачебной тайне. ей (типа врачу. с явной избыточной массой тела) дышать нечем. душно в кабинете. посеу дверь не закрывать а держать на распашку. вообще было не детское желание психануть и накатать жалобу в комитет по здравоохранению. потому как жлиться главврачу на его же сотрудников это зачастую то же самое что на мед пчелам.