RachelWolf, погонными продаётся. Можно и по старым нарезать, но не факт сто они правильно нарезаны.
Кусачки пожалуйста. Могу отдолжить
RachelWolf, погонными продаётся. Можно и по старым нарезать, но не факт сто они правильно нарезаны.
Кусачки пожалуйста. Могу отдолжить
Venuk:mianchuk, не сказал бы что там грязь прям летит. Большая часть на раме остаётся. На куртке капель 20 точек грязных, которые чуть ли не перчаткой вытираются. Уже две зимы так откатал в мембранной куртке.
Ну как у кого, наверное. Моя резина загребущая без щитков с переднего колеса бросает грязь вперед-вверх. И, если едешь достаточно быстро, то периодически ловишь это все лицом.
mianchuk, зимой стрёмно выше 25 разгоняться. На мтб площадь прилично выше, потому летиттв лицо.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
RachelWolf:А рубашки тросиков какой-то стандартной длины продаются и потом нарезаешь или можно уже нарезанный купить?
продаются и метрами, и определёнными размерами.
RachelWolf:А рубашки тросиков какой-то стандартной длины продаются и потом нарезаешь или можно уже нарезанный купить?
А то мне тут надо было для установки датчика кусок рубашки вырезать... в итоге и тросик новый надо, весь расслоился, и рубашку проще новую, ибо текущая покрепче велозамков, в попытках нарезать черт знает что натворила, куски проволоки во все стороны.
Вот что значит зажала 30 рублей на тросорез. Может у кого есть долгануть?
Долгануть есть.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
RachelWolf:тросорез. Может у кого есть долгануть?
Тросорез есть. Долгануть могу.
А так, рубашку отрежут хоть метр, хоть 98 см. Но по месту самому удобнее..
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Теперь осталось понять кто из вас ближе ко мне живет))
Там если что вот такая штука и мои ножницы по металлу не справились. Вернее как. С прутиками по отдельности проблем нет, а вот чтобы красиво сам провод перерезать - проблема.
Или могут в драгон байке каком резануть?

|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
RachelWolf:Вот что значит зажала 30 рублей на тросорез. Может у кого есть долгануть?
есть, на мирошниченко поедешь?
FastForward:RachelWolf:Вот что значит зажала 30 рублей на тросорез. Может у кого есть долгануть?
есть, на мирошниченко поедешь?
пару дней назад там вел покупал... хороший там район, лесок рядом где покатать можно, цна...
itto, такое чувство что вы тросы раз в сезон меняете...
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
RachelWolf:кто из вас ближе ко мне живет))
Эх, чуть не успел.
Я мог сегодня на работу взять, на Якубовского
.
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
RDE:такое чувство что вы тросы раз в сезон меняете...
Еще реже, поэтому ломает бесполезный инструмент брать)
Помню кто-то тут хвалился, что плоскогубцами нормально кусает... походил, посмотрел на качество того, что в ома висит и засомневался...
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
itto:Меня вот тоже жаба на тросорез душит... болгаркой режу
а меня не душит, но тоже болгаркой резал.
RDE:такое чувство что вы тросы раз в сезон меняете...
а ты каждый день?
DESPERATEfromBY, я вообще их не меняю... есть же умники которые их смазывают маслом, те пусть и меняют
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
RDE:DESPERATEfromBY, я вообще их не меняю... есть же умники которые их смазывают маслом, те пусть и меняют
когда отработку некуда пристроить ![]()
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну на сколько я вчера успела глянуть одним глазом перед сном инфу в инете, смазка была актуальна для старого типа рубашек. Ну и может для совсем уж дешманских каких. У нормальных внутри силиконовая трубка, которая в смазке не нуждается.
Также что-то говорилось про то, что если рубашка с разрывами по раме, как это бывает в бюджетных велах, то скорее забьется грязью чем та, что идет сплошным куском.