Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
https://auto.onliner.by/2017/05/05/dtp-8479
Что с этой новостью? Есть какие-то результаты?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|
Zioma:artserge:nioole:И самое главное — плакаться сюда пришел не водитель ауди, а его брат-близнец на фиате.
при чем он совсем не видит в своих действиях косяковости и того за что его учили
что в очередной раз подтверждает - учить на дороге подобными методами бесполезно. Особенно если учитель - идиот.
Ага, то ли в старые, добрые времены - одна дружеская затрещина выстраивала мозговые извилины в нужном направлении. А ща, осознавая свою безнаказанность (сразу бежим утирая сопли жаловаться) можно хоть раком ездить. Неотвратимость наказания всегда приводила к смирению и четкому выполнению правил бытия.
artserge:nioole:И самое главное — плакаться сюда пришел не водитель ауди, а его брат-близнец на фиате.
при чем он совсем не видит в своих действиях косяковости и того за что его учили
И более того! Водитель Ауди готов нести ответственность за свои деяния. А Мишаня готов лишь к тому, что водитель Ауди понесет ответственность, сам-то святой... 
интересно, как скоро мишаня с его манерой езды поломает свой страшный феад об столб/кого-нибудь. Боюсь, что пациента по другому никак не излечить 
Zioma:artserge:nioole:И самое главное — плакаться сюда пришел не водитель ауди, а его брат-близнец на фиате.
что в очередной раз подтверждает - учить на дороге подобными методами бесполезно. Особенно если учитель - идиот.
Учить на дороге надо уметь еще. Тупое перестроение перед носом с тормозом в пол - это идиотизм. Сонная и непонимающая ничего муха даже среагировать может не успеть и привет паровоз.. А вот спокойно перестроиться с поворотником и замедлиться без стопов - ну уж какие претензии? ну я опередил и выбрал безопасную скорость в рамках пдд тошнота
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|
Даярам:Учить на дороге надо уметь еще. Тупое перестроение перед носом с тормозом в пол - это идиотизм. Сонная и непонимающая ничего муха даже среагировать может не успеть и привет паровоз.. А вот спокойно перестроиться с поворотником и замедлиться без стопов - ну уж какие претензии? ну я опередил и выбрал безопасную скорость в рамках пдд тошнота
+100, это да. Уделить минуты 2-3 этому процессу и потошнить так, сплевывая.
Только вот надолго ли учебный процесс? Это если только себе любимому удовольствие доставить.
Даярам:Тупое перестроение перед носом с тормозом в пол - это идиотизм. Сонная и непонимающая ничего муха даже среагировать может не успеть и привет паровоз.. А вот спокойно перестроиться с поворотником и замедлиться без стопов - ну уж какие претензии? ну я опередил и выбрал безопасную скорость в рамках пдд тошнота
![]()
Good-natured:Даярам:Учить на дороге надо уметь еще. Тупое перестроение перед носом с тормозом в пол - это идиотизм. Сонная и непонимающая ничего муха даже среагировать может не успеть и привет паровоз.. А вот спокойно перестроиться с поворотником и замедлиться без стопов - ну уж какие претензии? ну я опередил и выбрал безопасную скорость в рамках пдд тошнота
+100, это да. Уделить минуты 2-3 этому процессу и потошнить так, сплевывая.
Только вот надолго ли учебный процесс?
этот "учебный" процесс многие тупо не понимают. Как здесь - водитель фиата где-то накосячил и обидел водителя ауди, но не понял как. И видит только дебила на ауди, который мотается по дороге как дерьмо в проруби, беспричинно тормозя.
Good-natured:Это если только себе любимому удовольствие доставить.
Именно из-за этого водятел ауди устроил этот цирк.
spike:хм, все понимают, а ты нет
нет, я позиции оттормозить всю полосу или подрезать, потому что лень разгоняться в полосе - не понимаю. Это грубейшее нарушение. И я абсолютно бы поддержал выдавать дополнительные разрешения после прохождения обучений и сдачи экзаменов на трассах, МКАД
Посмотри с какой скоростью я перестраиваюсь и с какой КИА, хотя разгонной полосы хватает

spike:нова придумал - продолжай сочинять
Вот это для меня полнейшее и неадекватное поведение БМВ
spike:Даярам:БМВ зарабатывает себе репутацию
![]()
LBOBAN:Суть БнВ-водов!!! Тупанул, а потом выёживается, как муха.......
Еду с крейсерской скоростью 70-80, половина дивана торчит из багажника и тут ОНО.....центральная свободная, почему бы не дать выехать?
культура
ты по своей культуре предлагаешь оттормозить медленному регику центральный ряд
, который как видно по видео движется значительно быстрее.
spike:ты же пищал 1000 страниц что пусть ждут пока я проеду, а сам делаешь по 10 раз в день - ЛОЛ
+100500 тысяч страниц. Если ты не понимаешь как пользоваться разгонной полосой - вопросы не ко мне, а к тем, кто тебя учил ездить.
И да, даже на твоём видео видно как грузовик максимально использует полосу разгона т.е. перестраивается со скоростью, которую может набрать, чтобы не заставлять оттормаживаться других.
ты вечно приводишь какие-то крайние случаи, которые встречаются крайне редко, при этом пишешь одно
а сам делаешь другое
ps: в примере с БМВ - где я оправдал водителя БМВ? у тебя извращенная логикой: "если не так, то значит только так"
tigerby:а ты попробуй потом из этого кармана вернись на проспект, сколько времени у тебя это займет? а если там будет девочка с ником обрамленным подчеркиванием подниматься, не глядя вперед, а только налево, на проспект ? стабильно раз в неделю-1.5 там дтп. там = съезд на мкад-выезд на проспект.
Типичная логика понаехавшего колхозана: "ой, гэта долга, я лучше тут на сякундачку астанаулюся". И пофиг, что это одна из самых оживленных дорог страны... "Мне нада, а там долга".
nioole:Charapaha:чтобы придумать повод нести свою муть
Ну тык ёп, куда нам крестьянским детям до умища светлого...
Действия водителя ауди и водителя фиата одинаково неадекватны как по пдд, так и по любым «понятиям», каким — можно придумать самому, легко получается тут у некоторых. Вываливание под соседей по потоку, учеба, непоказывание поворотников, 99 км/ч это норма, скакание по полосам — говорит о том, что оба водителя не отдупляют где находятся и что делают, и забирать удостоверение надо у обоих (желательно перед строем). А все разговоры про то, что первый чуть-чуть адекватнее и его можно простить, а второй совсем неадекват его прощать не будем — это как-то по детски.
И самое главное — плакаться сюда пришел не водитель ауди, а его брат-близнец на фиате.
Окей. Конкретно, какие обоснованные засвидетельствованные претензии к Отцу Михоилу? Вот без бла-бла, может быть? Конкретно и по делу есть что сказать?
Блин, вы если разницу в действиях у этих двух участников этого конфликта не понимаете, то тут я не знаю кто может помочь.
Мне кажется, это безнадежный случай.
Надеюсь, конфликт попадет на разбор и в ГАИ и может Краснов сможет до вас донести суть.
Даярам:А вот спокойно перестроиться с поворотником и замедлиться без стопов - ну уж какие претензии? ну я опередил и выбрал безопасную скорость в рамках пдд тошнота
Почему собака яйца лижет? Потому что может.
Так и с такими вот "учителями". Ехать им ни куда не надо. Да и учить кого-то чему-то тоже. А вот своё эго почесать при каждом удобном случае, не думая о последствиях, это они завсегда горазды!
Charapaha:вы если разницу в действиях у этих двух участников этого конфликта не понимаете
ПДД нарушает и один и второй. Как можно «не сильно» нарушать ПДД? Ты или нарушаешь, или не нарушаешь — третьего здесь не дано.
Charapaha:какие обоснованные засвидетельствованные претензии
Я прокурор? Засвидетельствованные кем и чем должны быть притензии?
Есть свидетельские показания двух балбесов. На основании этих показаний я делаю выводы.
Изменить скорость и траекторию движения другого автомобиля, не тормозить в полосе при возникновении препятствия, мчацо 99 при знаке 90 — это «на-полшишечки» т.е. не считаеццо?
nioole:ПДД нарушает и один и второй. Как можно «не сильно» нарушать ПДД? Ты или нарушаешь, или не нарушаешь — третьего здесь не дано.
Занесло вас, батенька, в пылу спора ![]()
Сравните сами: проезд оживленного перекрестка на красный и, например, скорость 69 вместо 60 или невключение поворотника на пустой дороге... Все это нарушения ПДД, но возможные последствия - оченнннь разные...
Charapaha:tigerby:а ты попробуй потом из этого кармана вернись на проспект, сколько времени у тебя это займет? а если там будет девочка с ником обрамленным подчеркиванием подниматься, не глядя вперед, а только налево, на проспект ? стабильно раз в неделю-1.5 там дтп. там = съезд на мкад-выезд на проспект.
Типичная логика понаехавшего колхозана: "ой, гэта долга, я лучше тут на сякундачку астанаулюся". И пофиг, что это одна из самых оживленных дорог страны... "Мне нада, а там долга".
Как часто "карынны менчянен" (ну или "не колхозан" ТМ) там ездит, а в час-пик как часто? я по этой "одна из самых оживленных дорог страны" ежедневно езжу, и именно в часы, когда народ тошнит на/с работу/ы, причем именно "с той", обсуждаемой, стороны. Дэбилам которые "не колхозаны" (регион номер 7 на знаке, надо полагать, да?) там, кстати, никто не мешает оттормаживать и 2 и 3 полосы, "мне трэба на кальцывую, таму я буду ляцець и левай восемсяд а тады проста паваротничкам так счолк и буду тармазиць и лезци правее". но лично меня эти дауны почти не напрягают, т.к обычно на том участке я еду 100-110 и в левой, когда она свободна, это когда переносная камера уже была, в районе гламурного спорт. центра
Если мне действительно внезапно нужно будет кого-то высадить именно возле станции метро "Уручье" (а не возле "борисовский тракт", на остановке) я это сделаю, остановившись там, где зачем-то есть широкая заасфальтированная площадка, которая примыкает к проспекту. Зачем она там - в душЕ не знаю, но люди старались, делали, деньги тратили... Кто-то зачем-то повесил знак "остановка запрещена", ну, наверное, от большого ума. буду завидовать ему и остановлюсь, когда будет нужно
Мне моего времени жалко, я несколько раз пробовал там проезжать, утром "правильным" способом, спасибо, сами там с вашими _филона_ толкайтесь.
nioole:Charapaha:вы если разницу в действиях у этих двух участников этого конфликта не понимаете
ПДД нарушает и один и второй. Как можно «не сильно» нарушать ПДД? Ты или нарушаешь, или не нарушаешь — третьего здесь не дано.
Ну вот каждый и отвечает пусть за свои нарушения ПДД. Там и посмотрим после разбора кто на что наездил. Плюс "фак" в окно - это уже за гранью ПДД, но тоже административка.
Как можно «не сильно» нарушать ПДД?
Кто-то об этом говорит кроме вас? Что за идиотская привычка навешивать другим оппонентам какие-то вещи, о которых речь не велась? Вам нечего оспорить, так вы начинаете ерунду выдумывать? Правильно пишут, занесло трохи...
Еще раз говорю: если у аудиста есть возможность доказать, что Отец Михоил создал АС и помешал ему, то, ради бога, пусть Отец Михоил отвечает соответственно принятой в нашей стране ответственности.
Если вас и всяких Конти с тиргрушами не устраивает, нет проблем. Можете переезжать в Зимбабве и там разбираться с нарувшими ПДД так, как вам заблагорассудиться. Либо выясняйте отношения лично, но не в местах общего пользования.
it1972:Все это нарушения ПДД, но возможные последствия - оченнннь разные...
Прекрасно, просто прекрасно...
Последствия для кого и чего разные? Так по этой логике можно любой пункт протягивать про «последствия».
И кто будет считать последствия? Бургер? По полосочкам?
Ты на красный можешь проехать и ничего не случится, а можешь пешехода ушатать на 50 км/ч на знаке 40. И эксперты тебе с удовольствием расскажут, что для остановки не хватило именно этих 10 км/ч.
Так шта либо трусы одень, либо крестик сними. Или нарушаешь, или не нарушаешь.
Charapaha:Плюс "фак" в окно - это уже за гранью ПДД, но тоже административка
Поржал...
Charapaha:Вам нечего оспорить, так вы начинаете ерунду выдумывать?
я что то оспариваю? Или кого то в фундаметалисты записываю?
Charapaha:каждый и отвечает пусть за свои нарушения ПДД
Только за, но тут один нарушивший решил, что не нарушал и красавчик. И группу поддержки собрал из таких же не нарушающих.
Нужно ввести удары палкой по пяткам тошнотикам и "учителям" , тошнотиков не будет - безаварийность на дорогах 
|
офлайн
Wadimishche
Senior Member
|
|
|
1687 |
12 лет на сайте Город:
|
it1972:Сравните сами: проезд оживленного перекрестка на красный и, например, скорость 69 вместо 60
во втором случае при ДТП может быть труп вместо телесных повреждений например ![]()
Charapaha:Еще раз говорю: если у аудиста есть возможность доказать, что Отец Михоил создал АС и помешал ему, то, ради бога, пусть Отец Михоил отвечает соответственно принятой в нашей стране ответственности.
тебя уже дважды прямо спрашивали но ты ниразу не ответил: а что делать если в ауди нет регика, как ты себе представляешь "возможность доказать"? и ведь регистраторов становится все больше и больше, а затупков типа мишки меньше не становится. а почему?
про фак (его от аудиста я не одобряю) и "административка" откровенно поржал.