Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Хотел украсить магнитофон топ-кассетами с катушками, да не получилось либо нет либо дорого. Вот решил сам сделать, ну не фабричные но душу радуют, щас кто ленится сам делать макеты,

просит продавать заготовки, отсылаю потихоньку в Россию, по Украине и вот с Белоруссии спрашивать начали. Нахожусь на Украине.

M-X рулит! А всю верхушку сфоткай, чо у него за функционал?
Еще раз выкладываю его даташит с описанием.

ребята, спасибо
я им тоже доволен, на свой размер я считаю играет довольно неплохо, несмотря на 12-ти сантиметровые динамики. пришёл он грязнулей, внешний вид сразу по другому воспринимается, я чуть даже не заплакал......
но, что делать, надо было возвращать к жизни мафон - вооружившись всеми необходимыми прибамбасами, почти три дня с перерывами, не спеша мыл его и вот результат
внутрянка к счастью оказалась девственно чиста и не копана.
отличия два (на реколле имеется я так понял азиатская модель, у меня европейская, о чём говорит индекс LU) - первое в диапазонах радио, второе в том, что у моей модели имеется переключатель типов ленты для работы с кассетами.
liksandr, вопрос задан с предложением на первый пост, второй ваш пост это уже реклама.
Белорусы года три назад уже умели как ничего ножницами не резать и с баллончиков не красить.
sergegb:liksandr, Так мы поняли уже нам то изготовите и по чём?
6$ за лист, в листе 24 катушки одного цвета, на 6 кассет.
mydiving:А всю верхушку сфоткай, чо у него за функционал?
Фото верхушки. В принципе ничего особенного, всё таки младший аппарат в серии.

Понравилось видвижение антенны под углом, уже что то новенькое

Кстати, от телефона, плеера тоже можно музычку послушать - есть разъём 5DIN, нажал на запись (я это делаю без кассеты, нажав на рычажок соответствующий дабы освободить кнопку REC), воткнул переходник 5DIN-3.5 мм (на Жданах есть ларёк, который ими торгует), вставил в телефон и слушаю, так что в принципе функционал полный, а не только радио и кассета.
Фото внутрянки выложу попозжей, руки не доходят сфоткать во время ковыряния бо зачуханые да и не хочется от процесса отвлекаться. Скажу лишь, что был действительно приятно удивлён, открыв корпус - всё открыто, под рукой, лентопротяг добротный, тяжёлый как и у старшего брата, одним словом ковыряться одно удовольствие, никаких заморочек с запутанными проводами, непонятными разъёмами и т.д.

Еще более мпадший из этой серии был M-X315
вот такой c управлением спереди!

sergegb:спасибо zgoda, за подгон недостающих запцацак.
не зря я его вытянул, тебе помог,другим поможем,не искать же запцацки на ебее,теперь все рядом.
Ребят, всем спасибо за то, что оценили мою обновку
zgoda:не зря я его вытянул, тебе помог,другим поможем,не искать же запцацки на ебее,теперь все рядом
это да, спасибо тебе
mydiving:Еще более мпадший из этой серии был M-X315
Олег, а вот этот красотища какая, а? Эх, мечты, мечты.........

Kamocki:ребята, спасибо
я им тоже доволен, на свой размер я считаю играет довольно неплохо, несмотря на 12-ти сантиметровые динамики. пришёл он грязнулей, внешний вид сразу по другому воспринимается, я чуть даже не заплакал......
но, что делать, надо было возвращать к жизни мафон - вооружившись всеми необходимыми прибамбасами, почти три дня с перерывами, не спеша мыл его и вот результат
внутрянка к счастью оказалась девственно чиста и не копана.
отличия два (на реколле имеется я так понял азиатская модель, у меня европейская, о чём говорит индекс LU) - первое в диапазонах радио, второе в том, что у моей модели имеется переключатель типов ленты для работы с кассетами.
Да отлично смотрится, а в живую видел его, так ещё круче.
хлопцы !мои поздравления за обновки!
а касетки то классные вышли. а на украину как то можна переслать пару заготовок?
kryt-68:решил довести до ума и сохранить для потомков аппаратик родом из СССР
а вот это правильно, не дал загнуццо аппарату, с выздоровлением как говорится! спасибо за оценку моего нового девайса
sergegb:Kamocki, Комочек вот этот барыга zgoda, ну везде он куда не ткни
ну и чего делать теперь с ним будем?