Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
angelofheaven, если пролог не понравился
то и это не покатит
у меня например впечатление что в прологе графика по лучше. по крайней мере антиалязинг
angelofheaven, пролог мне тоже не понравился, но это больше непохоже на пролог, чем похоже.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
А про язык что. В пятницу еду в Польшу. Думаю купить. Там обычная версия 63 бакса получается
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-gran-turismo-5-t ... sis?page=1
digitalfoundry разбирает gt5 по косточкам
фреймрейт хромает на обе ноги, особенно в дождливую погоду ночью: 2д режим падает до 25кадров, а в 3д умудряется заваливаться в кошмарные 15к!!
псевдо 1080p работает на трассе в 1280x1080 с мыльным QAA, нормальный 4хАА только в меню, но уже с 720p всего =)
так же идет сравнение с HD и Prologue версиями, судя по скринам и видео - разницы в прогрессе ровно 0 (и это за столько то времени) HD версия выглядит даже лучше за счет бОльшего разрешения и меньшего количества машин на трассе
The overall performance profile of the game is uncannily similar to Gran Turismo 5 Prologue, and in like-for-like situations, there are actually lower frame-rates and more tearing than we saw in Gran Turismo 4 on the PS2. Dropped frames and tearing are clearly visible and occasionally rather off-putting.
ну и много всего другого интересного
p.s. GT6 нужно отдать Naughty Dog - пусть сделают нормальный движок и стабильный фреймрейт, а то Ямаучи только "макароны вешает" на уши, лодыри блин
RAZ13L, а какие игры идут в чесном 1080п выходившее на дисках, кроме WipeOut?
P.S. когда играешь в MW2 и BlackOps - консоль греется и шумит пипец, а на GT5 - тишина и спокойствие? Таки не выжали соков из PS3?
poligraph,
а какие игры идут в чесном 1080п выходившее на дисках, кроме WipeOut?
дело не в 1080p, а в "зачем козе баян" не тянет - нафиг напрягать, а они еще и 3д прикручивают - идиотский маркетинг достал уже.
http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241
Таки не выжали соков из PS3?
да какие там соки, они движок после пролога даже не трогали, машинки рисовали чисто.
Кому понравились "Души демона"? Расскажите об игре. IGN оценили в 9.4 балла не зря?
Кому понравились "Души демона"? Расскажите об игре. IGN оценили в 9.4 балла не зря?
у меня есть - крутая штука, оценили так не зря, но сложность - хардкор. в принципе, смотри любую видеорецензию, впечатление получишь.
Обзор Gran Turismo 5 на драйв.ру http://www.drive.ru/kunst/2010/12/02/3756889/a_gde_porsche.html
Gran Turismo уже давно больше чем просто видеоигра. За те 13 лет, что существует серия, студия Polyphony Digital (PD), альма-матер GT, глубоко интегрировалась в автоиндустрию. Производители оценили кредо перфекциониста Ямаути — переносить машины в виртуальный мир с максимально точным соответствием реальности. Для автоконцернов Gran Turismo — отличная маркетинговая площадка. Игра настолько успешна, что Nissan, например, приобщил дизайнеров Ямаути к мегапроекту GT-R. А затем взялся раскручивать вместе с Sony программу GT Academy, пересаживая самых быстрых игроков из-за игрушечного руля в боевые туринговые купе 370Z. Audi, BMW, Toyota и Mercedes прибегали к помощи Gran Turismo при запуске новых моделей: в PD собирали для них спецвыпуски игры, которые демонстрировались на мотор-шоу и дарились клиентам...
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
так )) ну все купил се Руль Defender Forsage Drift
на остальные жаба душила
буду тестить на выходных, расскажу, стоит ли он своих 43 у.е.
офлайн
eviljack4ever
Member
|
|
422 |
14 лет на сайте Город:
|
я прошёл вксь demons souls. практически взял платину но там дело времени чтобы выбить всё... хардкор это точно но ожидал большей сложности после прочтения отзывов)) но времени ей надо очень много чтобы пройти... у меня заняло около 100 часо чисто игрового времени))
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет.. хочу купить ПС3 б.у. и ради ГТ5.. Есть руль Г25 3 года на ПиСи подойдет ли он к ПС3? не подскажите где можно купить за недорого ПС3? какой нужен интернет чтобы можно было нормально кататься в онлайне + разговаривать через нарнитуру или что там можно подключить к ПС3?? пожалеиста помогите.
офлайн
eviljack4ever
Member
|
|
422 |
14 лет на сайте Город:
|
интернета для игры бай-флай 512 покатит. не покачаешь демки но играть сама то) гарнитыра есть родная но подойдёт практически любая. у меня почти самая дешёвая но никто не жаловался) купить можешь в барахолке-предложений много)
так.. спасибо.. а что по прошивкам каким то?? можно ли купить БУ приставку и не заморачиваясь о прошивке установить или что там делают игру и играть в онлайн?? и еще.. можно ли использовать обычные проводные наушники с микрофоном?
Вчера как обычно в пятницу смотрел по дискавери "вечера познания вселенной". Тема передачи "высший разум". Один ученый задвинул теорию, в которой упомянул плейстейшн. Якобы, наша реальность на самом деле киберпространство, а мы сами персонажи игры наподобие sims. Элементариные частицы нашего мира - это пиксели. Это пространство включая нас и все вокруг создали высшие создания, которые достигли в своей эволюции мега уровня развития. Но, когда у нас будет playstation12, мы станем такими же высшими созданиями и слепим еще одно киберпространство, поместив туда таких же персонажей, какими сами когда то являлись. Так наш мир представляет собой киберпространство в киберпространстве и так до бесконечности. Важную роль при этом играет playstation и ее суперэксклюзив а мы его главные персонажи
офлайн
eviljack4ever
Member
|
|
422 |
14 лет на сайте Город:
|
если купишь б/у то там скорее всего будет старая прошивка если человек без онлайна жил) а значит надо буде обновляться но это легко. на счёт проводных наушников- там нету 3.5 и 2.5 входов-только USB.а через это я не знаю будут ли работать потому что сони с последней прошивкой заблокировали подключение через юсб все сторонние приборы) вроде всё сказал....)))
а ну и чтобы играть онлайн надо обязательно установить ПОСЛЕДНЮЮ 3.50 версию прошивки. и плюс некоторые игры требуют тоже обновиться тк выходят на них патчи.