Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• fursyara Member
    офлайн
    fursyara Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #182707

Написать сообщение

273
    # 25 ноября 2014 07:46

Кто нибудь может расписать как игтать в гта онлайн. Вступил в клан, но никого из клана найти не могу.и присоединиться к соклановцам.

[censored by Strelka, п.п. 3.5.17]
  • Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 25 ноября 2014 08:03 Редактировалось Mixtura, 1 раз.
    tay_derden:

Daffy_Dack:

tay_derden:

Daffy_Dack, у меня в течении месяца трафик не превышает 100гб . Это при использовании всего и вся. У МТС и ByFly тип соединения NAT2, поэтому играть по сети будешь без проблем. Через 3g сам не играл, но был у меня знакомый, могу сказать одно, его часто кикало из сессии.

У меня к сожалению нет МТС. ByFly очень плох из-за него и перешел на другого. Слишком много людей в доме, приходили смотрели сказали, что лучше к другому, обрывы были каждые 15 минут при скорости 2 мб.
    Но спасибо за информацию.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Можете подсказать какая скорость считается приемлемой для онлайна?

Насколько я помню, то достаточно скорости в 256кб для игры по сети. А NAT3 да приговор, соединиться получится только с NAT1 но это очень большая редкость. Ну и в некоторых играх лок стоит на NAT3 как писали ребята. Я просто не уточнил, что у меня ByFly по оптике работает, поэтому фризов не наблюдаю уже давно.

Ты хочешь сказать что у всех моих друзей с кем я играю - NAT1?

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

Freakie:

nuff said

Интересно будет сравнить картинку в игре после ее выхода с этим роликом.

PSN: DrZORG001
  • tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

14 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 25 ноября 2014 08:26

Mixtura, для отличного соединения в твоём случае рекомендуются игроки с NAT1. А у твоих друзей скорее всего NAT2, тебя может соединять с ними, но это так же не гарантирует отсутствия фризов (слышишь только одного напарника или тебя слышит только один напарник или ты никого не слышишь, чаше других кикает из сессии). Ну и если у твоего друга NAT3 то вы с ним вряд ли сконнектитесь. И насколько мне известно, при командной игре допускается только один пользователь с NAT3 на команду.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #199081

0
    # 25 ноября 2014 08:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Luc1fer:

Есть линк на примеры проблемы, описание?

Могу бросить скриншоты постов.

Luc1fer:

Что за бред с отменой и покупки по новой, это русская тех поддержка что-ли?

Она самая.

Luc1fer:

Если дадите onlineId кого нить с проблемой, то я посмотрю. Странно ИМО, обычно такие проблемы пересылают напрямую девелоперам...

Боюсь, не смогу, потому что те ребятишки строят из себя великих анонимусов. Просто надоело их нытье и фотки прелоада гта5 с замочком красноречивее всех слов.

Namco Bandai анонсировали Dark Souls 2: Scholar of the First Sin — улучшенное издание оригинальной игры для PS3/X360/PC и теперь XONE/PS4.

Кроме оригинальной игры и вышедших DLC в издание войдет множество нового контента, улучшенную графику (включая поддержку DirectX 11 на PC), новые геймплейные фичи и прочее. Все это будет доступно на XONE/PS4/PC.

Но владельцев оригинальной игры на X360/PS3/PC не оставят в обиде: для них выйдет обновление с новым контентом из этого издания. Однако, для PC в качестве обновления придет только этот самый контент. Все геймплейные и графические улучшения, а также DLC будут доступны только для покупателей нового издания.

Больше переизданий! Еще больше!

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 25 ноября 2014 08:47 Редактировалось Mixtura, 1 раз.
    tay_derden:

Mixtura, для отличного соединения в твоём случае рекомендуются игроки с NAT1. А у твоих друзей скорее всего NAT2, тебя может соединять с ними, но это так же не гарантирует отсутствия фризов (слышишь только одного напарника или тебя слышит только один напарник или ты никого не слышишь, чаше других кикает из сессии). Ну и если у твоего друга NAT3 то вы с ним вряд ли сконнектитесь. И насколько мне известно, при командной игре допускается только один пользователь с NAT3 на команду.

Значит наверное мне очень везло, т.к. только пару раз в дестини проблемы со связью были, а так игралось отлично. А вообще надо на мтс переходить, недавно у меня в доме они оптоволокно провели - 75 м/бит и 500 гб трафика за те же деньги что у шпаркого 25 м/бит и 250 гб трафика. И у мтс вроде NAT2.

ArsNG, Скоро пойдут переиздания переизданий!

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 25 ноября 2014 09:17
    Mixtura:

Скоро пойдут переиздания переизданий!

Мне не жалко, конечно, но то, что для пк заставят купить второй раз то, что эти сволочи вырезали из первой версии чтобы "соответствовать консольным версиям" очень хорошо демонстрирует их отношение к игрокам.

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 25 ноября 2014 09:26

ArsNG, их отношение - срубить побольше бабла любыми споссобами... все чаще выходят какие-то недоделки с кучами длс, которые стоят как еще одна игра...

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 25 ноября 2014 09:29

Mixtura, до уровня гейба никому не подняться, но они пытаются, это точно.

• driver1600 Sony PS5 Team
    офлайн
    driver1600 Sony PS5 Team

302

13 лет на сайте
    пользователь #590823

Написать сообщение

302
    # 25 ноября 2014 09:54
    ArsNG:

Мне не жалко, конечно, но то, что для пк заставят купить второй раз

Ой да ты успокойся, торрент-едишн всегда доступен :)

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 25 ноября 2014 09:55

driver1600, так весь смак серии душ это онлайн. Ладно, это уже пекапроблемы, не будем.

• Daffy_Dack Member
    офлайн
    Daffy_Dack Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #251085

Написать сообщение

273
    # 25 ноября 2014 11:14

Почитал Ваши отзывы про nat.Спасибо.
    Почитал про шпаркого и понял что единственный шанс сыграть нормально это подключить себе отдельно адсл провайдер.
    Значит к покупке ps+ добовляется еще покупка интернета для игры.

П.С. Футбол я пробовал подключать на ПК. Раз там такие проблемы то думаю на пс4 тоже самое или строже.
    Сейчас по Вашим отзывам вижу, что без другого провайдера для хоккея даже нечего пока плюс покупать.

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 25 ноября 2014 11:19

Daffy_Dack, не факт, оно как повезет, я в нба 2к15 играю по нету без проблем и игры довольно быстро находит.

• Daffy_Dack Member
    офлайн
    Daffy_Dack Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #251085

Написать сообщение

273
    # 25 ноября 2014 11:23
    Mixtura:

Daffy_Dack, не факт, оно как повезет, я в нба 2к15 играю по нету без проблем и игры довольно быстро находит.

Ок, куплю + проверю. Спасибо.

Добавлено спустя 17 секунд

В хоккей кто-нибудь играет?

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 25 ноября 2014 11:30
    Mixtura:

Интересно будет сравнить картинку в игре после ее выхода с этим роликом.

Ну так это же не юбисофт. Я думаю будет минимум не хуже.

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 25 ноября 2014 11:33 Редактировалось Mixtura, 1 раз.

ArsNG, посмотрел скрины Dark Souls 2: Scholar of the First Sin - они ж визуально ничего не поменяли... ленивые, жадные говнюки!!!

Hetfield, Последнее время нет доверия ни к кому из разработчиков, все трубят перед выходом что их игра это сенсация и революция в жанре, самая лучшая и вообще, а на деле :puke:

• Daffy_Dack Member
    офлайн
    Daffy_Dack Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #251085

Написать сообщение

273
    # 25 ноября 2014 11:45

я пока ведьмака и ордер жду. Надежда на них

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 25 ноября 2014 11:54 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    Mixtura:

ArsNG, посмотрел скрины Dark Souls 2: Scholar of the First Sin - они ж визуально ничего не поменяли... ленивые, жадные говнюки!!!

Hetfield, Последнее время нет доверия ни к кому из разработчиков, все трубят перед выходом что их игра это сенсация и революция в жанре, самая лучшая и вообще, а на деле :puke:

Заметьте хорошие студии об этом не трубят, а просто тихо делают свое дело и в конце выдают свой шедевр. Рокстеди, рокстарс и наути догс в их числе. Это вы опять всех с юбисофт путаете.

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 25 ноября 2014 11:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Hetfield:

наути догс в их числе

Они студия сони, а те их пиарят как чертов. Господи, да об ластофас знал даже тот, кто слова консоль не слышал ни разу. Хотя они не орут на каждом углу что у них самая лудшая графика и все такое, но это меня позабавило.
    http://www.naughtydog.com/site/post/uncharted_4_a_thiefs_end_2014_e3_trailer/

All footage you see in the trailer was captured completely in engine. That’s Nathan Drake rendered in 1080p full glory using the power of our PS4 engine. All footage you see in the trailer was captured completely in engine.

От волнения, наверное, сами не поверили что заработало.

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 25 ноября 2014 11:57

Hetfield, тут согласен, но их игры выходят редко и мало.

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

14 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 25 ноября 2014 14:28 Редактировалось tay_derden, 1 раз.

Mixtura, да, у МТС NAT2 но сбоев в работе вообще не наблюдалось когда я им пользовался (может просто мало пользователей).
    ArsNG, сейчас без обильной рекламы проекты обречены на провал. Так что пусть пиарят, да и на сколько я помню анонс The Last of Us состоялся по истечении 1,5 лет разработки, некоторые вон анонсят по истечении 3 месяцев, так что Dogам нужно отдать должное.