Не проще на озоне покупать?
офлайн
Valentino_Rossi
Junior Member
|
|
34 |
4 года на сайте Город:
|
Valentino_Rossi:Не проще на озоне покупать?
Учитывая количество контрафакта на озоне?
офлайн
Valentino_Rossi
Junior Member
|
|
34 |
4 года на сайте Город:
|
Valentino_Rossi:И как вы определяете, что это контрафакт? например это
Никак. Я не сказал конкретно про бады, а вообщем по озону, что контрафакта там куча. Кофе самый яркий пример с кучей случаев. Мне лично контрафактная зубная насадка на щетку попалась
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2545 |
11 лет на сайте Город:
|
На озоне покупать now foods,там же подделки одни.На ютубе был разбор подделок с озона.
офлайн
Valentino_Rossi
Junior Member
|
|
34 |
4 года на сайте Город:
|
user_192119411945:На озоне покупать now foods,там же подделки одни.На ютубе был разбор подделок с озона.
Видел я этот разбор. Зайдите на сайт iherb и посмотрите отзывы с фото бадов. Маркеровка там не лазерная, на влагопоглатителе так же есть русский язык, или на iherb то же поделки продают? Поделки конечно же есть, но их немного, и их легко вычислить.
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2545 |
11 лет на сайте Город:
|
Valentino_Rossi:user_192119411945:На озоне покупать now foods,там же подделки одни.На ютубе был разбор подделок с озона.
Видел я этот разбор. Зайдите на сайт iherb и посмотрите отзывы с фото бадов. Маркеровка там не лазерная, на влагопоглатителе так же есть русский язык, или на iherb то же поделки продают? Поделки конечно же есть, но их немного, и их легко вычислить.
Попробуйте спросить в ветке спортивное питание.А вообще скажут ,тот же now foods не хотят брать в спортивных магазинах,хотя его ввозят из Польши,а вы про озон,который завален подделками как и ламода и вайлдберис,уже где-то у нас в ветках было недавно обсуждение.Насколько я понял,ждут пока now foods появится в ассортименте в аптеке адель или добрые леки.Как-то так ,но все равно надо узнавать у знающих людей ,что и как
офлайн
Valentino_Rossi
Junior Member
|
|
34 |
4 года на сайте Город:
|
user_192119411945:Valentino_Rossi:user_192119411945:На озоне покупать now foods,там же подделки одни.На ютубе был разбор подделок с озона.
Попробуйте спросить в ветке спортивное питание.А вообще скажут ,тот же now foods не хотят брать в спортивных магазинах,хотя его ввозят из Польши,а вы про озон,который завален подделками как и ламода и вайлдберис,уже где-то у нас в ветках было недавно обсуждение.Насколько я понял,ждут пока now foods появится в ассортименте в аптеке адель или добрые леки.Как-то так ,но все равно надо узнавать у знающих людей ,что и как
После ограничений iherb, товар начали ввозить напрямую с завода now в Москву, от туда по ретейлерам. NOW не ограничивала РФ как iherb. Можете на официальном сайте now увидеть в дистрибьютерах РФ есть. Поделки повторюсь есть, но их легко вычислить, а сделать 100% копию банки нереально, там оборудование дорогое, подделка выйдет дороже оригинала, что не рентабельно.
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2545 |
11 лет на сайте Город:
|
Valentino_Rossi:user_192119411945:Valentino_Rossi:user_192119411945:На озоне покупать now foods,там же подделки одни.На ютубе был разбор подделок с озона.
После ограничений iherb, товар начали ввозить напрямую с завода now в Москву, от туда по ретейлерам. NOW не ограничивала РФ как iherb. Можете на официальном сайте now увидеть в дистрибьютерах РФ есть. Поделки повторюсь есть, но их легко вычислить, а сделать 100% копию банки нереально, там оборудование дорогое, подделка выйдет дороже оригинала, что не рентабельно.
У нас официальные представители now foods ,это аптека адель и добрые леки(даже не знал,что это один директор).Ввозят с прошлого года,ассортимент небольшой,некоторые вещи специфические.Этой весной , спрашивал,будут ли ввозить витамины ,на что сказали ,что заключают договора и так далее.Потом летом в другой аптеке спросил тоже самое и получил похожий ответ.Тогда следуя логике,почему не брать now foods на озоне,там же гора ассортимента,но почему-то не хотят.Значит с озоном не все не чисто.Даже взять нашу ветку,все берут на айхербе,никто не идет в спортмагазины,значит ,что-то не то.
А зачем покупать на озоне или в добрых делах и платить в 2-3 раза дороже чем заказать самому с ай херб и получить практически с доставкой на дом , если у вас рядом европочта, тем более на ай херб можно всегда заказать со скидкой в 20 процентов, а в сентябре 28
Вопрос подделок это одно, и кстати что то вы преувеличивается, прямо так по одному фото на сайте озон вы с лёгкостью определите что это подделка?
Вопрос другой это стоимость, в наших спортпитах это все продается, только стоимость +20-30-40р на каждой банке, пока есть возможность заказывать сюда, дешевле и надёжней чем заказать самому ничего не будет
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2545 |
11 лет на сайте Город:
|
dmitriy28:А зачем покупать на озоне или в добрых делах и платить в 2-3 раза дороже чем заказать самому с ай херб и получить практически с доставкой на дом , если у вас рядом европочта, тем более на ай херб можно всегда заказать со скидкой в 20 процентов, а в сентябре 28
Вопрос подделок это одно, и кстати что то вы преувеличивается, прямо так по одному фото на сайте озон вы с лёгкостью определите что это подделка?
Вопрос другой это стоимость, в наших спортпитах это все продается, только стоимость +20-30-40р на каждой банке, пока есть возможность заказывать сюда, дешевле и надёжней чем заказать самому ничего не будет
Спасибо за ответ.Не хочу быть голословным,многие не умеют заказывать на айхербе,а не берут в спортпитах,опасаясь подделки.Поэтому когда now foods появился в аптеках,то это бло ,как отдушина.А на озоне брать,это как на улице купить с рук.Какие-нибудь лотки или игрушки,еще ладно,но по остальному есть вопросы по подделке.Уже не раз освещалось ,на наших форумах.
Не знаю в чем отдушина, я как то проходил мимо , на каменной горке в грине, зашёл увидел цены аж блев..ть захотелось, как будто у каждого зарплата тысячами евро измеряется
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2545 |
11 лет на сайте Город:
|
dmitriy28:Не знаю в чем отдушина, я как то проходил мимо , на каменной горке в грине, зашёл увидел цены аж блев..ть захотелось, как будто у каждого зарплата тысячами евро измеряется
Я согласен,но что делать человеку если:1)Не умеет заказывать с айхерба,и карточки такой нету.2)В спортпитах не уверен в качестве.3)Озон -одни подделки.Вот и остаются аптеки.
И назрел вопрос ,почему взялись за solgar и now foods,а с другими производителями нет.
Заказать с ай херб не сложнее чем пиццу на дом или е доставку, для оплаты подходят наши обычные карты , главное не мир систему
офлайн
Valentino_Rossi
Junior Member
|
|
34 |
4 года на сайте Город:
|
dmitriy28:Заказать с ай херб не сложнее чем пиццу на дом или е доставку, для оплаты подходят наши обычные карты , главное не мир систему
Это как? Есть инструкция?
dmitriy28:Заказать с ай херб не сложнее чем пиццу на дом или е доставку, для оплаты подходят наши обычные карты , главное не мир систему
Тоже интересно, я заказывал через посредников в польше, доставка европочтой, но они сами делают заказ, а я предварительно отправлял им деньги на заказ и за доставку на бел счет.
Valentino_Rossi:dmitriy28:Заказать с ай херб не сложнее чем пиццу на дом или е доставку, для оплаты подходят наши обычные карты , главное не мир систему
Есть. Подробная. На сайте голубой белки
Valentino_Rossi:dmitriy28:Заказать с ай херб не сложнее чем пиццу на дом или е доставку, для оплаты подходят наши обычные карты , главное не мир систему
Есть конечно
in_:у кого-либо получается получать вознаграждения за отзывы, если тел не РБ и не РФ привязан в доставке?
Хотите чтобы работали вознаграждения могу объяснить все в личке
Asshur:Valentino_Rossi:dmitriy28:Заказать с ай херб не сложнее чем пиццу на дом или е доставку, для оплаты подходят наши обычные карты , главное не мир систему
Есть. Подробная. На сайте голубой белки
Есть много нюансов которых вы нигде не найдете
dmitriy28:Asshur:Есть. Подробная. На сайте голубой белки
Есть много нюансов которых вы нигде не найдете
Например? Цель: заказать пару позиций.