Добро пожаловать в Кальян Team
офлайн
PrimaveraRoma
Junior Member
|
|
91 |
7 лет на сайте Город:
|
В КР никогда не встречал в ассортименте afzal, допускаю, что заканчивался каждый раз, когда наведывался к ним
Denicccka:PrimaveraRoma:Уже afzal начали звозить в РБ?
вроде в Аматисте был
Во всей сети или в конкретных магазинах?
PrimaveraRoma:В КР никогда не встречал в ассортименте afzal, допускаю, что заканчивался каждый раз, когда наведывался к ним
Добавлено спустя 2 минуты 27 секундDenicccka:PrimaveraRoma:Уже afzal начали звозить в РБ?
вроде в Аматисте был
Во всей сети или в конкретных магазинах?
Проверил вчера на бельского, был только со вкусом специй, сказали, что последнее время завозили только остатки со складов, будут ли поставки еще, не знают
PrimaveraRoma, во всей. На червякова видел, правда не помню вкусы, не интересует этот табак. Но выбор там очень даже хороший.
Афзал Вишня - рулезный. А вот специи - адские просто. Добавляю их в гомеопатических количествах, иначе так шмонит концентрированным одеколоном
Саурон:Афзал Вишня - рулезный. А вот специи - адские просто. Добавляю их в гомеопатических количествах, иначе так шмонит концентрированным одеколоном
Потом кальян отмыть анрил, только с 3 чашки перестает чувствоваться остатки этих ароматических палочек))
Саурон:А вот специи - адские просто.
Панраас и панмасала! Ванлав! Отдельную чашку под них завел!
офлайн
PrimaveraRoma
Junior Member
|
|
91 |
7 лет на сайте Город:
|
3283012 да, выбор в этом магазине скромный но дешевле на 1 рубль чем в остальных местах)
Denicccka Что афзал настолько пачкает чаши и кальян?)
Кто какие чаши использует, может кто посоветует чего интересного? Я недавно купил форму очень мне понравилась в сравнении с традиционной глиной
PrimaveraRoma:3283012 да, выбор в этом магазине скромный но дешевле на 1 рубль чем в остальных местах)
Denicccka Что афзал настолько пачкает чаши и кальян?)Кто какие чаши использует, может кто посоветует чего интересного? Я недавно купил форму очень мне понравилась в сравнении с традиционной глиной
Это прикол именно афзала со специями, после него кальян и чаша пахнет ими еше несколько покуров)
По поводу чаши на данный момент нашел для себя идеальную white dove barrel глазурированную, на ней ни разу ничего не горело и вкусопередача хорошая
офлайн
PrimaveraRoma
Junior Member
|
|
91 |
7 лет на сайте Город:
|
3283012 В форме как раз глазурированая ниша для табака и сама чаша не напитывает жидкость
ValsHoods Вишня вообще без эмоций хотя по моему в спектруме, есть пьяная вишня могу ошибаться с названиями и вот этот табак лично мне очень заходит, специи по дефолту супер
Denicccka Химия только спасает?))
PrimaveraRoma не, пару чашек чего нибудь другого. По другому никак. Обычным для посуды не уходит привкус и запах. Да и чашку под это лучше отдельно, с глазурью.
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4374 |
10 лет на сайте Город:
|
GiWiSSS:Всем привет. Народ в Шарме(Египет) можно купить табак для кальяна? Где?
можно
лучше на старом рынке (рынок в Старом городе)
ну и само собой предварительно походить, сравнить цены в разных точках рынка и торговаться
sp-298:Какой табак из тех что есть в Аматисте самый крепкий? Мастхэв?
Спектрум Хард Лайн
офлайн
a.churilin
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто знает где приобрести конус с резьбой( или как называется гайка которая держит тарелку на шахте)?
a.churilin:Может кто знает где приобрести конус с резьбой( или как называется гайка которая держит тарелку на шахте)?
для начала рекомендую посетить сайт производителя
если там информации нет, то понять какая резьба и искать аналог или заказать у токаря
Обычно реэьбы:
(M16/1,5)
(M18/1)
(M14/1)
(M16/1)