Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
_TSan_:Как я понял, они хотели успеть на следующий красный
100%)))
и что вот эти финты на прекрестке ему дали?.. гонщиком себя почувствовать захотел???.. на трек тогда...
|
офлайн
UDachnik08
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Всех с новой ценой на топливо
пока исчо не доляр.
Накануне вечером очередной ПАССАТ наверное спешил на заправку. Кто проезжает перекресток Слободская-Громова будьте бдительны - есть и такие.
http://smotri.com/video/view/?id=u22357886e35
UDachnik08:Накануне вечером очередной ПАССАТ наверное спешил на заправку. Кто проезжает перекресток Слободская-Громова будьте бдительны - есть и такие.
психопат!
_TSan_:Я ещё езжу там, где БМВ летает
Как тут многие говорят: "Он же никому не помешал". Да еще и извинился.
Сегодня такой со мной в потоке ехал БМВ от Бангалор до съезда на Победителей. Постоянные резкие перестроения с оттармаживанием, ускорения. Но не выиграл он ни метра своими действиями.
alex-sahsa:Сегодня, в 17-45 , внутреннее кольцо МКАД со стороны пр.Независимости, не доезжая метров 600 до съезда на Партизанский проспект - стояло битых три машины. Фотографировала жена на мобильник.
А я-то думаю, что за тормозилки на МКАД? Сразу подумал, что ДТП, едущим сзади аварийкой поморгал, мол, будьте внимательнее. В конце концов оказалось, что действительно ДТП, но было когда-то, уже и участники разъехались, к чему тогда такая скорость движения?
Ролик "ни о чем", вернее о том, что выше написано.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
_TSan_:Как я понял, они хотели успеть на следующий красный
Очередной пи..орок на БНВ с г/н 6483КЕ-7...
Alexandr Pavlovich:Ну и в завершение поста - привычное нарушение, проезд на красный свет.
Самое идиотское, что потом-то эти олени тормозят (когда загорается разрешающий сигнал светофора)
Alexandr Pavlovich:_TSan_:Я ещё езжу там, где БМВ летает
Сегодня такой со мной в потоке ехал БМВ от Бангалор до съезда на Победителей. Постоянные резкие перестроения с оттармаживанием, ускорения. Но не выиграл он ни метра своими действиями.
В БМВе педали имеют только две позиции - газ и тормоз или никак, или в пол. Промежуточных положений нет. Поэтому и приходится так ездить.
Alexandr Pavlovich:Как тут многие говорят: "Он же никому не помешал". Да еще и извинился.
Если он действительно "никому не помешал", то откуда у тебя такая острая "попаболь"? А если помешал, то чего ты лижи газифицируешь?
P.S. видео не могу посмотреть - альтернативн[о одарённ]ые видеосайты "рулят и педалят"
Zioma:В БМВе педали...
В приличном обществе за использование "квантора всеобщности" бьют канделябрами по [безмозглой] голове.
Irshalaim:хорошо бмв прошла, как пришитая к асфальту, все-таки рулятся они на 5+
Молодец, лизнул ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alexandr Pavlovich:Как тут многие говорят: "Он же никому не помешал". Да еще и извинился.
Из-за "ня пушчу!"
Zioma:Alexandr Pavlovich:_TSan_:Я ещё езжу там, где БМВ летает
Сегодня такой со мной в потоке ехал БМВ от Бангалор до съезда на Победителей. Постоянные резкие перестроения с оттармаживанием, ускорения. Но не выиграл он ни метра своими действиями.В БМВе педали имеют только две позиции - газ и тормоз или никак, или в пол. Промежуточных положений нет. Поэтому и приходится так ездить.
Это какая-то специальная комплектация для рэальных пацанчикав рынка Восточной Европы? ))
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
Anderlext:Вот еще один свежий пример ездунов на БМВ.
а был бы ездун на корче, тебе бы пришлось совсем на тротуар выскакивать, ибо "быстро уйти" оне не в состоянии (ездуна не оправдываю, но машина не виновата
)
Merzavetss:Anderlext, ну и где он там кого подрезал?
камера не охватывает габариты машины, в реальности между БМВ и бордюром были считанные сантиметры
Charapaha:Zioma:Alexandr Pavlovich:_TSan_:Я ещё езжу там, где БМВ летает
Сегодня такой со мной в потоке ехал БМВ от Бангалор до съезда на Победителей. Постоянные резкие перестроения с оттармаживанием, ускорения. Но не выиграл он ни метра своими действиями.В БМВе педали имеют только две позиции - газ и тормоз или никак, или в пол. Промежуточных положений нет. Поэтому и приходится так ездить.
Это какая-то специальная комплектация для
рэальных пацанчикаврынка Восточной Европы? ))
а как еще можно объяснить такой стиль езды? Особенно когда эти рэальные пацаны на старых пердящих корчах прошлого века?
Другое дело приятные девочки на черных троечках Е90. В последнее время встречал таких на дороге - едут себе спокойно, прямо пример для подражания.
Anderlext:Merzavetss:Anderlext, ну и где он там кого подрезал?
камера не охватывает габариты машины, в реальности между БМВ и бордюром были считанные сантиметры
он бордюр подрезал?
Erte:Irshalaim:хорошо бмв прошла, как пришитая к асфальту, все-таки рулятся они на 5+
Молодец, лизнул
что лизнул?
БОМЖик:Alexandr Pavlovich:Как тут многие говорят: "Он же никому не помешал". Да еще и извинился.
Сегодня такой со мной в потоке ехал БМВ от Бангалор до съезда на Победителей. Постоянные резкие перестроения с оттармаживанием, ускорения. Но не выиграл он ни метра своими действиями.Из-за "ня пушчу!"
Не знаю кто ему там делал "Ня пушчу", но вот один из его маневров.