Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Записался 03.08, пришла запись 26.08 на 11.01.2024
Сейчас 5летки бизнес дают? Или смешно рассчитывать? Предыдущая 5 летка
Добрый день! Откликнитесь, пожалуйста, кто регистрировался в очередь в мае. Я записывалась 10 мая в очередь на визу по приглашению. Пока ничего не получила от посольства. Читала выше в ветке, что конец апреля стал получать письма. Как у вас?
lenik_10:Добрый день! Откликнитесь, пожалуйста, кто регистрировался в очередь в мае. Я записывалась 10 мая в очередь на визу по приглашению. Пока ничего не получила от посольства. Читала выше в ветке, что конец апреля стал получать письма. Как у вас?
Конец апреля начал получать письма, вы записывались 10 мая, в чем вопрос?
Насколько я знаю, ещё не всем раздали март. Просто под рандом попали многие из апреля и других месяцев.
I-ArT-I:Записался 03.08, пришла запись 26.08 на 11.01.2024
Сейчас 5летки бизнес дают? Или смешно рассчитывать? Предыдущая 5 летка
дают. нормально рассчитывать.
Seredinov:lenik_10:Добрый день! Откликнитесь, пожалуйста, кто регистрировался в очередь в мае. Я записывалась 10 мая в очередь на визу по приглашению. Пока ничего не получила от посольства. Читала выше в ветке, что конец апреля стал получать письма. Как у вас?
Конец апреля начал получать письма, вы записывались 10 мая, в чем вопрос?
Насколько я знаю, ещё не всем раздали март. Просто под рандом попали многие из апреля и других месяцев.
Спасибо) Просто переживаю, тут выше написали, что августовским уже дают. Вот и решила удочку забросить)
lenik_10:Добрый день! Откликнитесь, пожалуйста, кто регистрировался в очередь в мае. Я записывалась 10 мая в очередь на визу по приглашению. Пока ничего не получила от посольства. Читала выше в ветке, что конец апреля стал получать письма. Как у вас?
1 мая записилась 26.08 пришла дата 16.01.2024
11 мая записались в очередь по приглашению, письма с датой пока нет.
Добрый день! Так же 9.05 записалась, но даты ещё нет. Хотя подруга, заполняла анкету в июне и 22.08 пришел ответ с подачей в декабре 2023.
Добрый день. Подскажите, приглашение же делается именно к самой подаче, а не к письму с датой?
Jaizerx:Добрый день. Подскажите, приглашение же делается именно к самой подаче, а не к письму с датой?
Да
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, пришло подтверждение записи на собеседование и в строчке Passnummer пусто, а у остальных участников группы в строчке Ggfs. Name, Vorname, Passnummer есть фамилия, имя и паспорт, так должно быть?
Подавали НП 28.04.23, пришло 25.08.23.
Seredinov:b_nadya:так должно быть?.
Да
Благодарю! а то уже панические атаки))
Запись на 28.12.23
офлайн
Ilona-star
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, ребята, может кто-нибудь подсказать, где посмотреть образец Маршрутного листа? И в целом перечень документов, образец заполнения анкеты? Спасибо
Если вы даже не видели список документов, то с чего вы решили, что вам нужен маршрутный лист?
И неужели взрослый человек не может найти список документов на сайте посольства?
Ilona-star:Здравствуйте, ребята, может кто-нибудь подсказать, где посмотреть образец Маршрутного листа? И в целом перечень документов, образец заполнения анкеты? Спасибо
Маршрутный лист не нужен.
Пример анкеты в гугле. По непонятным пунктам - спрашивайте.
Кто-нибудь сталкивался с ошибкой в записи?
Получила в пятницу письмо-приглашение в посольство. А там в номере паспорта вместо букв МР стоят буквы МП у половины семьи. Всё? Можно забыть о подаче документов?