Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Внесите кто предложение об увеличении штрафа за телефон в 10 раз
да хоть в 100 раз. штраф за парковку на газоне (если доказать ) - до 500$. Но никто даже не задумываясь ставит во всех дворах. Размер штрафа не принципиален, принципиальна неотвратимость наказания
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Koresh, ну а у чего ресурс 100 тысяч в подвеске???
мало у чего. так мне проще всё сразу поменять. и ездить спокойно.
Daimler:блинас, ну когда уже гаевые позабирают у пЕлоток сотовые телефоны?! ...
еслиб только пелоток, оленей таких же хватает, как образец - вчера на внутреннем мкад-е перед съездом на дзержинского, первая полоса автобусы и грузовики, во второй чтото непонятное и все щемяться в 3ю, а во второй мудило лет 40-50 на серебристом цитромоне весело ему нах на 60и трепаться по телефону ...от где баран
Не знаю, как у кого, у меня сайлентблоки раз в полгода (~15тыс) менялись раньше. И к ним до кучи обязательно тяги стабилизатора стучать начинали. А в последнее время - уже больше полтора года прошло (больше 30тыс) и пока, ттт, ничего не застучало.
Однако повседневный маршрут изменился - раньше ездил по радиальной-столетова-сурганова, теперь по кольцевой и проспекту Независимости. Соответственно, теперь ямок и выступов стало меньше. Ну еще различать получше стал, где серьезные ямы, а где и пролететь ничего не будет. Когда сейчас изредка по старому маршруту еду - ужас разбирает. Стараюсь искать другие пути в объезд, пусть и длиннее. Имхо, дорога по Запорожской в текущем виде - типичный пример убийцы сайлентблоков.
Даже и не знаю, сюда или в приколы.
Вобщем, кольцевая, на спидометре 120, а этот на скутере еще и уезжает вперед
Товарищ в шлеме, который, видимо просто мечтал, чтобы его, вместе с "конем" протянули по борту грузовика.
тока што олень на авди а6 темного цвета 5761-**-3 стал на вьезде к магазину "Златка" и перегородил дорогу. стоял с правым поворотником, когда я начал поворачивать на стоянку сразу дернулся и остановился, я посигналил в ответ средний палец в окно, сидит разговаривает с кем-то (две женщины в салоне) минуты 3 стояли ноль реакции, у меня почти лопнуло терпение, мелькнула мысль достать балонник и научить соблюдать пдд. только потянул за ручку этот олень со шлейфом развернулся и покатил, до сих пор не понял, что это было, жаль был на гольфе отца, а в купе со мной ездит бита)) можно ли наказать таких по закону?
жаль был на гольфе отца, а в купе со мной ездит бита)) можно ли наказать таких по закону?
Думается, что есть куда более интересный способ. Берете огнетушитель, и в его открытое окно. Он весь в пене (а ведь еще минуту назад были вы), у вас полное удовлетворение и релакс, да и огнетушитесь перезарядить повод.
может еще кто что подскажет, просто таких оленей-мажоров не видел ни разу за 6 лет стажа, даже в России, спасибо за совет)))
gang667:может еще кто что подскажет, просто таких оленей-мажоров не видел ни разу за 6 лет стажа, даже в России, спасибо за совет)))
подпираешь своей и идёшь за покупками
сегодня процветает толпа аварийных ситуаций на мкад, 3-4 раза уворачивался в третий ряд от того что диблойды вылетают со въезда парно, в полосу разгона и в первую одновременно, ессна тот кто ехал по первой уходит во вторую, я со второй в 3ю ...благо лошадей хватает моментально уровнять скорости ...жесть бл...
сегодня картина маслом: стою на перекрестке ленина независимости ( к немиге с ленина) очередь такая, что ленина-маркса перекресток перекрыт машинами.... на стоплинии стоит машина......и через пять метров мудила на белом пунто.... ему с***ка в теньке постоять захотелось......
ну думаю ладно посмотрим что дальше будет.....подъезжаем к дворцу спорта: везде поток машин плотный, еду за клоуном этим дистанция примерно полметра, даю понять, мол спешу, пропусти причем у него дистанция до передней машины метров 8.....не пускает, прецца 50кмч по крайней левой...( ограничение там 70)...перестраиваюсь в третий при первой возможности опережаю его, смотрю ему весело, в теньке постоял, теперь можно и по телефону побазарить....посигналил ему мол м**дило какого ты творишь....он зачемто посигналил в ответ))))))
ну ситуация с теньком это было нечто=пох что мащины на перекресток не помещаюся и что перед ним 2 машины бы влезло))))
на Лынькова во дворах есть овощной магазин, я туда заехала за покупками, а дальше мне в сторону Глебки. выезжаю из дворов налево, причем по дороге едет автобус в мою сторону, но до него еще далеко. повернув в свою полосу, обнаруживаю альфу 166ю, которая обходит автобус по встречке через 2 сплошные, едет мне в лобовую. решила из полосы не уходить, но подвинулась.
было видно, что альфа оттормозилась, но толку в этом не было никакого. я пропустила, съехав частично в правую полосу.
ну что за понты?? безмозглые.
gang667:может еще кто что подскажет, просто таких оленей-мажоров не видел ни разу за 6 лет стажа, даже в России, спасибо за совет)))
Я один раз тоже не мог развернуться, прямо в центре кармашка стояла машина. Тыркался-пыркался - этот ноль внимания, хотя мог бы буквально метра полтора отодвинуться. Не выдерджал, подошёл, открыл резко дверь и говорю: "Нельзя что ли корыто на метр подвинуть?!". Там какой-то немелкий жбан хотел уже было выйти на разборки, но его пассажил одёрнул. С криком: "Надо было жопой выезжать, .ля!" он подвинулся. Я ни разу не боевик, но когда начинается откровенный наглёж с запираниями, то мой "гарачы кроф" кипит. Один раз было похоже, дворик на Энгельса (въезд в арку напротив табло на Октябрьской площади). Кто знает - там всегда АХТУНГ с парковками - концентрированное суперавтогетто. Вечер, все сваливают с работы, собирается пробища машин из 15-ти, а всего-то олень на Жиге просто закрыл проезд и читает газету Стояли минут 5, не вру. И никто не бибикнул и не вышел. Пришлось идти самому, причём оказалось достаточно выйти из машины, пока шёл громко произнёс пару ругательств и за метров 10 от машины этот олень заводится и уезжает. И таких ситуаций я видел за год штук 5. Даже не понимаю, что движет такими людьми.
Lisitca:на Лынькова во дворах есть овощной магазин, я туда заехала за покупками, а дальше мне в сторону Глебки. выезжаю из дворов налево, причем по дороге едет автобус в мою сторону, но до него еще далеко. повернув в свою полосу, обнаруживаю альфу 166ю, которая обходит автобус по встречке через 2 сплошные, едет мне в лобовую. решила из полосы не уходить, но подвинулась.
было видно, что альфа оттормозилась, но толку в этом не было никакого. я пропустила, съехав частично в правую полосу.
ну что за понты?? безмозглые.
а было бы не дай бог дтп - вы были бы виноваты...
San`OK
а было бы не дай бог дтп - вы были бы виноваты...
На основании чего? Авария была бы не на выезде, а уже когда Lisitca мирно двигалась в своей полосе
Lisitca:повернув в свою полосу, обнаруживаю альфу 166ю, которая обходит автобус по встречке через 2 сплошные, едет мне в лобовую
Raven2106,
На основании чего? Авария была бы не на выезде, а уже когда Lisitca мирно двигалась в своей полосе
на основании свидетельских показаний водителей и пассажиров автобуса и альфы. о том что она выехала со второстепенной на главную не убедившись в безопасности менёвра. а эти показания думаю были бы в случае лобовой.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
co6:а инвалиды на колясках, по полчаса пересеющие ПП, тебя не подбешивают? с ними нужно как в Спарте... те 10 сек не спасут тебя никоим образом
к мамам с колясками, к детям, к инвалидам я отношусь с уважением и пониманием 10 сек тут 10 сек там, пара выигранных за счет этого светофоров, и смотришь уже 10 мин в плюсе
а меня вот всегда интересовало, что такие делают с этими 10-ю минутами "в плюсе".
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
veterenar, а что с маршутчиком??? то что в 3-м ряду или ещё чего творил??
hjames:
а меня вот всегда интересовало, что такие делают с этими 10-ю минутами "в плюсе".
отдыхают. я не собираюсь сидеть за рулём целый день когда можно там провести пол дня.
зачем ехать одно и тоже расстояние за 40 мин если можно за 25-30.
это также как зарабатывание денех. зачем зарабатывать 500 тысяч - если можно не напрягаясь заработать 1 млн.