Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22007

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22007
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 30 июля 2010 16:15

Внесите кто предложение об увеличении штрафа за телефон в 10 раз

да хоть в 100 раз. штраф за парковку на газоне (если доказать :) ) - до 500$. Но никто даже не задумываясь ставит во всех дворах. Размер штрафа не принципиален, принципиальна неотвратимость наказания

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 30 июля 2010 16:34

Koresh, ну а у чего ресурс 100 тысяч в подвеске???
    мало у чего. так мне проще всё сразу поменять. и ездить спокойно.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 30 июля 2010 16:41
    Daimler:

блинас, ну когда уже гаевые позабирают у пЕлоток сотовые телефоны?!:spy: ...

еслиб только пелоток, оленей таких же хватает, как образец - вчера на внутреннем мкад-е перед съездом на дзержинского, первая полоса автобусы и грузовики, во второй чтото непонятное и все щемяться в 3ю, а во второй мудило лет 40-50 на серебристом цитромоне весело ему нах на 60и трепаться по телефону ...от где баран :molotok:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 30 июля 2010 17:07

Не знаю, как у кого, у меня сайлентблоки раз в полгода (~15тыс) менялись раньше. И к ним до кучи обязательно тяги стабилизатора стучать начинали. А в последнее время - уже больше полтора года прошло (больше 30тыс) и пока, ттт, ничего не застучало.
    Однако повседневный маршрут изменился - раньше ездил по радиальной-столетова-сурганова, теперь по кольцевой и проспекту Независимости. Соответственно, теперь ямок и выступов стало меньше. Ну еще различать получше стал, где серьезные ямы, а где и пролететь ничего не будет. Когда сейчас изредка по старому маршруту еду - ужас разбирает. Стараюсь искать другие пути в объезд, пусть и длиннее. Имхо, дорога по Запорожской в текущем виде - типичный пример убийцы сайлентблоков.

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 30 июля 2010 17:14

Даже и не знаю, сюда или в приколы.
    Вобщем, кольцевая, на спидометре 120, а этот на скутере еще и уезжает вперед :)

• v-soft Member
    офлайн
    v-soft Member

287

15 лет на сайте
    пользователь #156761

Написать сообщение

287
    # 30 июля 2010 18:16

Товарищ в шлеме, который, видимо просто мечтал, чтобы его, вместе с "конем" протянули по борту грузовика. :moderator:

• gang667 Member
    офлайн
    gang667 Member

192

15 лет на сайте
    пользователь #201283

Написать сообщение

192
    # 30 июля 2010 18:27

тока што олень на авди а6 темного цвета 5761-**-3 стал на вьезде к магазину "Златка" и перегородил дорогу. стоял с правым поворотником, когда я начал поворачивать на стоянку сразу дернулся и остановился, я посигналил в ответ средний палец в окно, сидит разговаривает с кем-то (две женщины в салоне) минуты 3 стояли ноль реакции, у меня почти лопнуло терпение, мелькнула мысль достать балонник и научить соблюдать пдд. только потянул за ручку этот олень со шлейфом развернулся и покатил, до сих пор не понял, что это было, жаль был на гольфе отца, а в купе со мной ездит бита)) можно ли наказать таких по закону?

• v-soft Member
    офлайн
    v-soft Member

287

15 лет на сайте
    пользователь #156761

Написать сообщение

287
    # 30 июля 2010 18:38

жаль был на гольфе отца, а в купе со мной ездит бита)) можно ли наказать таких по закону?

Думается, что есть куда более интересный способ. Берете огнетушитель, и в его открытое окно. Он весь в пене (а ведь еще минуту назад были вы), у вас полное удовлетворение и релакс, да и огнетушитесь перезарядить повод.

• gang667 Member
    офлайн
    gang667 Member

192

15 лет на сайте
    пользователь #201283

Написать сообщение

192
    # 30 июля 2010 18:53

может еще кто что подскажет, просто таких оленей-мажоров не видел ни разу за 6 лет стажа, даже в России, спасибо за совет)))

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 30 июля 2010 19:14
    gang667:

может еще кто что подскажет, просто таких оленей-мажоров не видел ни разу за 6 лет стажа, даже в России, спасибо за совет)))

подпираешь своей и идёшь за покупками

сегодня процветает толпа аварийных ситуаций на мкад, 3-4 раза уворачивался в третий ряд от того что диблойды вылетают со въезда парно, в полосу разгона и в первую одновременно, ессна тот кто ехал по первой уходит во вторую, я со второй в 3ю ...благо лошадей хватает моментально уровнять скорости :roof: ...жесть бл...

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 30 июля 2010 19:49

сегодня картина маслом: стою на перекрестке ленина независимости ( к немиге с ленина) очередь такая, что ленина-маркса перекресток перекрыт машинами.... на стоплинии стоит машина......и через пять метров мудила на белом пунто.... ему с***ка в теньке постоять захотелось......

ну думаю ладно посмотрим что дальше будет.....подъезжаем к дворцу спорта: везде поток машин плотный, еду за клоуном этим дистанция примерно полметра, даю понять, мол спешу, пропусти причем у него дистанция до передней машины метров 8.....не пускает, прецца 50кмч по крайней левой...( ограничение там 70)...перестраиваюсь в третий при первой возможности опережаю его, смотрю ему весело, в теньке постоял, теперь можно и по телефону побазарить....посигналил ему мол м**дило какого ты творишь....он зачемто посигналил в ответ))))))

ну ситуация с теньком это было нечто=пох что мащины на перекресток не помещаюся и что перед ним 2 машины бы влезло))))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2852

16 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2852
    # 30 июля 2010 21:15

на Лынькова во дворах есть овощной магазин, я туда заехала за покупками, а дальше мне в сторону Глебки. выезжаю из дворов налево, причем по дороге едет автобус в мою сторону, но до него еще далеко. повернув в свою полосу, обнаруживаю альфу 166ю, которая обходит автобус по встречке через 2 сплошные, едет мне в лобовую. решила из полосы не уходить, но подвинулась.

было видно, что альфа оттормозилась, но толку в этом не было никакого. я пропустила, съехав частично в правую полосу.

ну что за понты?? безмозглые.

:ass:

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 30 июля 2010 21:55
    gang667:

Я один раз тоже не мог развернуться, прямо в центре кармашка стояла машина. Тыркался-пыркался - этот ноль внимания, хотя мог бы буквально метра полтора отодвинуться. Не выдерджал, подошёл, открыл резко дверь и говорю: "Нельзя что ли корыто на метр подвинуть?!". Там какой-то немелкий жбан хотел уже было выйти на разборки, но его пассажил одёрнул. С криком: "Надо было жопой выезжать, .ля!" он подвинулся. Я ни разу не боевик, но когда начинается откровенный наглёж с запираниями, то мой "гарачы кроф" кипит. Один раз было похоже, дворик на Энгельса (въезд в арку напротив табло на Октябрьской площади). Кто знает - там всегда АХТУНГ с парковками - концентрированное суперавтогетто. Вечер, все сваливают с работы, собирается пробища машин из 15-ти, а всего-то олень на Жиге просто закрыл проезд и читает газету :roof: Стояли минут 5, не вру. И никто не бибикнул и не вышел. Пришлось идти самому, причём оказалось достаточно выйти из машины, пока шёл громко произнёс пару ругательств и за метров 10 от машины этот олень заводится и уезжает. И таких ситуаций я видел за год штук 5. Даже не понимаю, что движет такими людьми.

• 10389 Senior Member
    офлайн
    10389 Senior Member

2655

21 год на сайте
    пользователь #10389

Написать сообщение

2655
    # 30 июля 2010 23:15
    Lisitca:

на Лынькова во дворах есть овощной магазин, я туда заехала за покупками, а дальше мне в сторону Глебки. выезжаю из дворов налево, причем по дороге едет автобус в мою сторону, но до него еще далеко. повернув в свою полосу, обнаруживаю альфу 166ю, которая обходит автобус по встречке через 2 сплошные, едет мне в лобовую. решила из полосы не уходить, но подвинулась.

было видно, что альфа оттормозилась, но толку в этом не было никакого. я пропустила, съехав частично в правую полосу.

ну что за понты?? безмозглые.

а было бы не дай бог дтп - вы были бы виноваты...

Кто не стучится,тому не открывают!
  • Raven2106 Senior Member
    офлайн
    Raven2106 Senior Member

852

15 лет на сайте
    пользователь #189748

Написать сообщение

852
    # 31 июля 2010 00:18

San`OK

а было бы не дай бог дтп - вы были бы виноваты...

На основании чего? Авария была бы не на выезде, а уже когда Lisitca мирно двигалась в своей полосе :wink:

Lisitca:

повернув в свою полосу, обнаруживаю альфу 166ю, которая обходит автобус по встречке через 2 сплошные, едет мне в лобовую

В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть....
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 31 июля 2010 00:24

Raven2106,

На основании чего? Авария была бы не на выезде, а уже когда Lisitca мирно двигалась в своей полосе

на основании свидетельских показаний водителей и пассажиров автобуса и альфы. о том что она выехала со второстепенной на главную не убедившись в безопасности менёвра. а эти показания думаю были бы в случае лобовой.

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 31 июля 2010 00:27

badguy, в данном случае могли пришить просто обоюдку и всё.

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 31 июля 2010 00:43

Подборочка Лишенных мозга водителей - один одного краше:roof:

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
  • hjames Member
    офлайн
    hjames Member

230

15 лет на сайте
    пользователь #202330

Написать сообщение

230
    # 31 июля 2010 00:43
    co6:

а инвалиды на колясках, по полчаса пересеющие ПП, тебя не подбешивают? с ними нужно как в Спарте... те 10 сек не спасут тебя никоим образом

к мамам с колясками, к детям, к инвалидам я отношусь с уважением и пониманием 10 сек тут 10 сек там, пара выигранных за счет этого светофоров, и смотришь уже 10 мин в плюсе

а меня вот всегда интересовало, что такие делают с этими 10-ю минутами "в плюсе".

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 31 июля 2010 00:48

veterenar, а что с маршутчиком??? то что в 3-м ряду или ещё чего творил??

hjames:

а меня вот всегда интересовало, что такие делают с этими 10-ю минутами "в плюсе".

отдыхают. я не собираюсь сидеть за рулём целый день когда можно там провести пол дня.

зачем ехать одно и тоже расстояние за 40 мин если можно за 25-30.

это также как зарабатывание денех. зачем зарабатывать 500 тысяч - если можно не напрягаясь заработать 1 млн.

Тема закрыта