RachelWolf, у тебя всего то 18? ![]()
Venuk, так у меня подвес... древний...
RachelWolf:Дрыщики
ну мы не штангисты, на 7й этаж электровел на плечах заносить)
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
А вот эта дырка в седухе помогает поддерживать памперс в сухом состоянии? Или если обильно потеешь, то все равно не спасет?
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Bar5:А вот эта дырка в седухе помогает поддерживать памперс в сухом состоянии? Или если обильно потеешь, то все равно не спасет?
памперс впитывает. дырка помогает чутка, если без памперса ехать, есть некоторый продув.
Venuk, деколи в цвет подошли.
66magic99:RDE:древний.
ушатаный.
пошатанный
ruserman:RDE:так у меня подвес... древний...
Что? купил уже чего, хвастай давай.
было б чем. там страх и ужас. ![]()
DESPERATEfromBY, так он впитывает до какого-то предела, а потом все равно мокрый.
Я кстати сменил седло и проблема с натиранием локализовалась. Новое седло по форме лучше подходит и натираний стало меньше. Натирает только в одном месте и это похоже шов памперса.
Bar5, детская присыпка ![]()
на счёт выреза не скажу точно, всегда с ним ездил, на обычных сёдлах не катал. Но я бы не сказал что ноги и пампер у меня когда либо мокрые были, даже после 100км.
DESPERATEfromBY, Ага сам только заметил. ![]()
Bar5, я вообще мокрый ехал 100 км и выжил. главное чтобы швы одежды и всякого такого не елозили и не были там где сидишь.
зимой самая жесть по соляным дорогам, когда крыльев нет и все летит, можно до крови ухандокать кожу за 15 км
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Вадимко:зимой самая жесть по соляным дорогам, когда крыльев нет и все летит, можно до крови ухандокать кожу за 15 км
Это совсем маньяком надо быть, чтобы зимой без щитков катать.
RachelWolf, ничего. Я себе последний год часто устраивал тренеровки +15-30кг на спине. И даже прыгать получалось ![]()
А рюкзак у меня всегда минимум 5кг с собой, мелочи, а нужные.. мультитул-фонарики-замок весят порядка 2кг
mianchuk, ну почему, заднего вполне хватает. Как показала практика.
Но Вадик противник щитков ![]()
Venuk:заднего вполне хватает
Если приятно в морду набирать снег и грязь, то да, можно одним задним обойтись ))
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
Вадимко:мокрый ехал 100 км и выжил
Вел он такой. Вроде страдаешь, а вроде и кайф
Но всё-таки выжить и комфорт это разное.
Если есть возможность сделать так, чтобы .опа не прела, то лучше сделать
.
mianchuk, не сказал бы что там грязь прям летит. Большая часть на раме остаётся. На куртке капель 20 точек грязных, которые чуть ли не перчаткой вытираются. Уже две зимы так откатал в мембранной куртке.
Govard_103, поддерживаю.
Вадимко, а тебе как проехавший 2т км на седле с алика ес90 советую потом поменять его. Ибо оно становится дико грубым. Мягкость уходит
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
А рубашки тросиков какой-то стандартной длины продаются и потом нарезаешь или можно уже нарезанный купить?
А то мне тут надо было для установки датчика кусок рубашки вырезать... в итоге и тросик новый надо, весь расслоился, и рубашку проще новую, ибо текущая покрепче велозамков, в попытках нарезать черт знает что натворила, куски проволоки во все стороны.
Вот что значит зажала 30 рублей на тросорез. Может у кого есть долгануть?