Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6611

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6611
    # 31 мая 2017 14:44
    Citrin:

Обычно нормальные водители предупреждают о своих маневрах с помощью указателей поворота. А некоторые мечутся по дорогам, без всякого обозначения своих шараханий, напоминают педерастов, которые крутят хаотично жопой перед всеми .

:100500:
    Кто-нибудь заметил у аудиста за все время хоть раз включенный поворотник? Никто не думал, что не включение световых сигналов при маневрах могло стать причиной конфликта, не?
    Хотя о чем это я. Тут никто не думает. Максимум, думают как выдернуть слова из контекста, чтобы придумать повод нести свою муть...

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 31 мая 2017 14:44 Редактировалось MuXaCb, 2 раз(а).
    Nazlovsem:

it1972, А расскажите, для чего нужны указатели поворота и на что они вообще влияют? Может штраф какой-то предусмотрен за их не включение..?

Вот я поражаюсь таким диванным теоретикам, ни разу не державшим руль в руках, кроме велосипедного... Хотя тоже не факт :lol:

Писал уже про "поворотники". Остаюсь при этом же мнении... :lol:

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

172

8 лет на сайте
    пользователь #1863670

172
    # 31 мая 2017 14:46
    MuXaCb:

net_nika:

С какого перепугу меньше можно?

Сами сможете загуглить ПДД, а также значение слов "необходимость", "препятствие для движения", "малая скорость" и т.д. или помочь разъяснить требования пункта 91.4? Ну и, если можно пример административной практики за несоблюдение этого пункта ПДД. А еще лучше расскажите про общественную опасность его несоблюдения.
    Вангую, что сейчас найдутся адепты версий, что когда в медленно едущий трактор въехал слепой гонщик, то виноват в этом обязательно тракторист.

MuXaCb:

net_nika:

С какого перепугу меньше можно?

Сами сможете загуглить ПДД, а также значение слов "необходимость", "препятствие для движения", "малая скорость" и т.д. или помочь разъяснить требования пункта 91.4? Ну и, если можно пример административной практики за несоблюдение этого пункта ПДД. А еще лучше расскажите про общественную опасность его несоблюдения.
    Вангую, что сейчас найдутся адепты версий, что когда в медленно едущий трактор въехал слепой гонщик, то виноват в этом обязательно тракторист.

Для тех, кто в танке.

Если разрешено 90, а едет 60, он создает мне препядствие.

• it1972 Senior Member
    офлайн
    it1972 Senior Member

1661

9 лет на сайте
    пользователь #1672972

Написать сообщение

1661
    # 31 мая 2017 14:47 Редактировалось it1972, 1 раз.
    Nazlovsem:

it1972, А расскажите, для чего нужны указатели поворота и на что они вообще влияют? Может штраф какой-то предусмотрен за их не включение..?

Для чего нужны - вы и сами думаю знаете. Про обязанность ими пользоваться и как именно - думаю тоже. А вот штраф 18.22 ч.5 - до 0,5. меня поправили - 18.14 ч.7... Всем спасибо

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19174

14 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19174
    # 31 мая 2017 14:47
    net_nika:

И создает аварийную ситуацию :znaika:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

172

8 лет на сайте
    пользователь #1863670

172
    # 31 мая 2017 14:48
    MuXaCb:

Nazlovsem:

Вот я поражаюсь таким диванным теоретикам, ни разу не державшим руль в руках, кроме велосипедного... Хотя тоже не факт :lol:

Писал уже про "поворотники". Остаюсь при этом же мнении... :lol:

Вот оно )))

Честно стырил :)
    Когда я был маленький, одни Подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники.
    — Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что попа цела останется.
    Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. Так что люди, не пользующиеся поворотниками, меня ну совершенно не задолбали.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

it1972:

Nazlovsem:

Для чего нужны - вы и сами думаю знаете. Про обязанность ими пользоваться и как именно - думаю тоже. А вот штраф 18.22 ч.5 - до 0,5.

Нет. 18.14.7. До 5

офлайн
    Charapaha Senior Member

6611

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6611
    # 31 мая 2017 14:50
    Nazlovsem:

Charapaha:

Для еще одного тупого в 100500 повторю: никто Отца не оправдывает. Если аудист, считает, что Отец создал АС, доставил ему массу проблем - заява в ГАИ. Или в сторонку поговорить. Отец, кстати, предлагал. Но аудист только "учил", по полосам скакал и факи показывал.
    И если он такой "быстрый" и "чоткий", что на МКАД выезжает как обычный тошнот. Да еще и поворотники не показывает, дистанцию не держит. Отец и то быстрее и шустрее разбирается с обстановкой.

По созданию АС мною четко и ясно прописано. Хватит быть мудаком и все перевирать. Будьте мужиком. Я писал это к тому, что аудист мог легко уйти от данной ситуации. Причем он сам говорил, что он сам знает, что там есть сложности. Он сам говорит, что двигался во втором ряду,то есть за Отцом Михоилом.

ВЫ не к словам цепляйтесь, а ДУМАЙТЕ. Тут все понятно в ситуации, только до тупых не доходит. Сопоставьте слова, видео, обстановку и все станет понятно. :molotok: Если осилите, конечно.

Уважаемый Charapaha, если мнение кого-то отличается от вашего, это совсем не означает, что он тупой. Вы общаетесь на форуме, где кроме вас еще много уважаемых людей, соблюдайте рамки хоть элементарного приличия ;) Уйти можно от любой ситуации, даже от той, которая многим кажется безвыходной - все зависит от профессионализма. Плюс немаловажный фактор играет карма - сто раз в этом убеждался. Я уже давно понял, что тошнотство (читай помеха движению) в нашем колхозе не искоренить, поэтому даже не мигаю дальним, ибо бесполезно, просто опережаю по второй или первой, благо возможность для этого всегда есть. А стукачество в ГАИ... Для чего? Пополнить казну и потерять свое время..? Это не для меня.

Ваше мнение никто не осуждает. Вы для начала мнение другого понять попытайтесь. ;) А то пургу несете, выворачивая смысл слов оппонентов, а потом на мнение перескакиваете.

Ну, если вам создали аварийную обстановку, а вы считаете, что в ГАИ обращаться не надо, то будет у вас на вашем пути еще 100500 тошнотов. Будете терять деньги и время из-за тошнотов и других "помех" движению. Карма! ;)

Кстати, "помеха движению" не есть равно тошнот. "Летун" точно такая же помеха движению, только ровно наоборот. И обычно более опасная.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 31 мая 2017 14:51
    kender:

Пациент похоже не осознает разницы между движением в пробке на скоростях до 20км/ч и движением на скорости 80-90. Печально.

Да уж, бедные другие участники дорожного движения, наверное были вынуждены скорость снизить или изменить направление, стоя в пробке. Боюсь даже представить как истерит бургер при вот таких видосиках.

Добавлено спустя 10 секунд

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Nazlovsem Senior Member
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

9 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 31 мая 2017 14:52
    Citrin:

Обычно нормальные водители предупреждают о своих маневрах с помощью указателей поворота. А некоторые мечутся по дорогам, без всякого обозначения своих шараханий, напоминают педерастов, которые крутят хаотично жопой перед всеми .

А я вот считаю, что указатель поворота нужен только в трех случаях :znaika: При повороте на перекрестке, начале движения и выезде на дорогу и при перестроении в пробке, аля я про...ал вспышку, пустите ради бога в свою полосу. ВСЕ, больше он нигде не нужен.

Правды нет и не будет
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    net_nika:

:weep:
    А теперь изучите обязанности водителя, значения слов "безопасность", "необходимость", п.85 ПДД и словарь русского языка за 4 класс.

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963

опасность наверное дикая, с тура очередь на несколько км занимать надо, чтобы повернуть

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6611

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6611
    # 31 мая 2017 14:53
    Elv:

net_nika:

И создает аварийную ситуацию :znaika:

В шапку! В этом комменте прекрасно все. И логика автора и его орфография, и комментарий.

Образец логики инфантильных дорожных экстремистов!

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19174

14 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19174
    # 31 мая 2017 14:54
    Charapaha:

В шапку! В этом комменте прекрасно все. И логика автора и его орфография, и комментарий.

Спасибо, критик доволен :lol:

офлайн
    Charapaha Senior Member

6611

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6611
    # 31 мая 2017 14:55 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    Nazlovsem:

Citrin:

А я вот считаю, что указатель поворота нужен только в трех случаях :znaika: При повороте на перекрестке, начале движения и выезде на дорогу и при перестроении в пробке, аля я про...ал вспышку, пустите ради бога в свою полосу. ВСЕ, больше он нигде не нужен.

Нет проблем. Ваше право. Тогда ездите только в тех местах, где действуют ваша редакция ПДД.
    Или поставьте на свое авто сзади огромный щит (не забудьте его утвердить в ГАИ для начала), чтобы остальные участники знали жизненные принципы "крутого пацана" и что он ездит по ним, а не по ПДД. Окей?

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

19 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 31 мая 2017 14:57
    Charapaha:

чтобы придумать повод нести свою муть

Ну тык ёп, куда нам крестьянским детям до умища светлого...

Действия водителя ауди и водителя фиата одинаково неадекватны как по пдд, так и по любым «понятиям», каким — можно придумать самому, легко получается тут у некоторых. Вываливание под соседей по потоку, учеба, непоказывание поворотников, 99 км/ч это норма, скакание по полосам — говорит о том, что оба водителя не отдупляют где находятся и что делают, и забирать удостоверение надо у обоих (желательно перед строем). А все разговоры про то, что первый чуть-чуть адекватнее и его можно простить, а второй совсем неадекват его прощать не будем — это как-то по детски.

И самое главное — плакаться сюда пришел не водитель ауди, а его брат-близнец на фиате.

к получению карточки готов!
  • artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 31 мая 2017 14:58
    nioole:

И самое главное — плакаться сюда пришел не водитель ауди, а его брат-близнец на фиате.

при чем он совсем не видит в своих действиях косяковости и того за что его учили :trollface:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

172

8 лет на сайте
    пользователь #1863670

172
    # 31 мая 2017 15:04

MuXaCb,

MuXaCb:

net_nika:

:weep:
    А теперь изучите обязанности водителя, значения слов "безопасность", "необходимость", п.85 ПДД и словарь русского языка за 4 класс.

Что к чему...

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19174

14 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19174
    # 31 мая 2017 15:04
    nioole:

и забирать удостоверение надо у обоих (желательно перед строем)

И бамбуковой палкой по пяткам.

• tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1459

13 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1459
    # 31 мая 2017 15:06
    Charapaha:

Или в сторонку поговорить. Отец, кстати, предлагал. Но аудист только "учил", по полосам скакал и факи показывал.

а вот если почитать букавки, от обоих участников, то оба-два предлагали обсудить ситуацию. видео "предложений" где? или у нас, у жынтольменов, принято верить на слово?;)

Charapaha:

и куче народу впадлу заехать в карман и высадить пассажиров стало нормой чуть ли ни во втором ряду

а ты попробуй потом из этого кармана вернись на проспект, сколько времени у тебя это займет? а если там будет девочка с ником обрамленным подчеркиванием подниматься, не глядя вперед, а только налево, на проспект ? стабильно раз в неделю-1.5 там дтп. там = съезд на мкад-выезд на проспект.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 31 мая 2017 15:07
    artserge:

nioole:

при чем он совсем не видит в своих действиях косяковости и того за что его учили :trollface:

что в очередной раз подтверждает - учить на дороге подобными методами бесполезно. Особенно если учитель - идиот.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь