Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1213

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1213
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

45726

13 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

45726
    # 19 сентября 2025 09:50
    omdm:

Даже рассказать об этом?

Я же....
    Блаженный физик.....
    Ать его.......
    Что вижу - о том и пою ......)))))))

Я физик. Согласен с любым закономерным проявлением действенности. Являюсь профессиональным жильцом ......)))))
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27782

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27782
    # 19 сентября 2025 10:07
    VitalyPitt:

и не слушаю радио.

это зря..На авторадио по субботам-выходным неплохие тематические подборки.
    Правда плей-лист у них редко обновляется :weep:

Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?
  • VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 19 сентября 2025 10:21
    МП42:

неплохие тематические подборки

Я стараюсь искать новое, а не зацикливаться на старом. Радио не крутит непроверенные трэки.

RIP Granger из DTF
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27782

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27782
    # 19 сентября 2025 10:48
    VitalyPitt:

МП42:

неплохие тематические подборки

Я стараюсь искать новое, а не зацикливаться на старом. Радио не крутит непроверенные трэки.

да ладно..тоже слушаете то,что подобрали для вас.В ваших подкастах и тыды.
    вот например из последних

сам вряд ли искать будешь, а тут удобно и интересно послушать в перерывах межд треками

Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

27897

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

27897
    # 19 сентября 2025 11:52

Джими Джими Ача Ача :D

Добавлено спустя 38 секунд

Какие то не индийские там певцы :D

добропорядочный социопат
  • mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

6498

11 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

6498
    # 19 сентября 2025 12:36 Редактировалось mr.nabob, 1 раз.
    omdm:

А не сами ли т.н. любители животных и сделали их бездомными.

всякое бывает. но всех не подберешь. у меня и так два кошака (кошку с улицы подобрал а она с сюрпризом оказалась. вот уже больше 9 лет с двумя кошаками живу)

omdm:

Вы не синяк и без инсульта?

после лечение в наших медицинских учреждениях лейкоциты упали так что через каждые 100-200 метров на лавку сажусь отдышаться. домой на третий этаж как старый дед, с остановкой, ползу.

вообще наша медицина это нечто. приговорили почки и начали лечить. фуросемидом (10 кубов в капельнице плюс 8 внутривенно что бы типа отеки снять, ежедневно. плюс эноксапарин на ночь подкалывать начали (что бы от обезвоживания тромбы не образовывались) попутно сдал анализ на вич... потом пересдал и таки выяснили что экспресс анализ был ошибочный (что чуть крышей не протек пока ждал повторного ответа это фигня. ну бывает такое когда кровь густая от диуретиков. повторно ведь показало что ничего нет) . потом не смогли прочитать на мрт поджелудочную. отправили к онкологу. (мрт с контрастом нельзя. креатинин высоковат могу не вытянуть) та с ходу ставит диагноз онкология и в описании (где толком ничего не ясно) метастазы увидела. вместе с заведующей отделения расписывали мне как химиотерапию делать будут, поджелудочную со сколькими то там метров кишок 8 часов в удалять... в общем на пункцию уговаривали (шилом в бок ткнуть собирались) но обошлись какими то там анализами которые вроде как не плохие и онкологии нет. а лейкоциты падают. что это побочка от лекарства никто не вспоминает (редко но бывает. мне "повезло" у меня такая побочка проявилась) . отправили к гематологу. резвая жанчынка сразу ставит диагноз "лейкемия" и уже тащит штопор пункцию костного мозга брать. мне только от видео на ютубе этой процедуры как то не по себе стало. спросил а ничего что лейкоциты падают от резкого сброса всеа (за неделю больше чем на 10 кг похудел) от большого количества мочегонного (фуросемида в меня вкачали больше чем морской воды в кита) и побочка от назначенного лекарства. причем падать стали как раз как то лекарство жрать начал. орать предстала (думала что на мальчика нарвалась и на горло взять сможет. осадил очень быстро. орать я и сам умею) в общем опять сдал кровь (анализы через месяц будут готовы. что они там тот месяц делать будут для меня загадка. обычно в больничке биохимия за пол часа готова) и потопотил в больнцу (отвезли туда и обратно с комфортом и в сопровождении милой симпатичной медсестры) где пошел к лечащему врачу и попросился помиловать выписать. после выписки и получения эпикриза на руки пошел к врачу в свою поликлинику где милая и приветливая девушка (зав отделения) спросила буду ли я вторую группу оформлять. как ни как 7 месяцев по больницам, а толку не много. надо что то решать. поблагодарил за заботу. взял направление на анализы и попер домой. как бы что бы чего болело или еще чего не чувствую просто слабость и ноги отекшие. ну и пить постоянно хочется потому что сказали ограничивать жидкость и прописали каждый день жрать кучу таблов. сколько нервов со своими к счастью не подтвердившимся диагнозами выдрали словами не передать. смех смехом, а каждый диагноз звучал как приговор и реально страшно было. хорош хватило ума матери и почти жене не рассказывать. а то мало чего. нибудь у кого
  • luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

11511

9 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

11511
    # 19 сентября 2025 12:57

mr.nabob, ты давай, держись там. И врачей всё-таки лучше слушать.

• Жук-и-Жаба Senior Member
    офлайн
    Жук-и-Жаба Senior Member

1890

10 лет на сайте
    пользователь #1670532

Написать сообщение

1890
    # 19 сентября 2025 13:00

вот вам выше наглядный пример
    почему плохо
    не иметь заначки и
    жить на сьемной хате

//RDRCRJE
  • omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

8108

12 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

8108
    # 19 сентября 2025 13:24
    mr.nabob:

после лечение в наших медицинских учреждениях лейкоциты упали так что через каждые 100-200 метров на лавку

Лечились там от результата здорового образа жизни?
    А серьёзно- выздоравливайте. :beer:

офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 19 сентября 2025 13:27
    МП42:

сам вряд ли искать будешь, а тут удобно и интересно послушать в перерывах межд треками

Там все старые имена. А что-нибудь новое?

RIP Granger из DTF
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 19 сентября 2025 13:30
    mr.nabob:

после лечение в наших медицинских учреждениях лейкоциты упали так что через каждые 100-200 метров на лавку сажусь отдышаться. домой на третий этаж как старый дед, с остановкой, ползу.

А потому что по шаблонам лечат, а шаблоны строят на основании того, что видят. А разобраться глубинно, наверно, религия не позволяет.

RIP Granger из DTF
  • gauchos Knife Club
    офлайн
    gauchos Knife Club

9572

16 лет на сайте
    пользователь #192380

Написать сообщение

9572
    # 19 сентября 2025 13:45

Счас аквааэробика была,под арабскую попсу , одна песенка очень даже ничего, какая-то барышня исполняла. И не представлял что такое бывает.

...Но как на грех, дела в колхозе шли плохо. То есть не так чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать - хорошо, но с каждым годом всё хуже и хуже. (C)
  • Кира_Михайловна Senior Member
    офлайн
    Кира_Михайловна Senior Member

18468

11 лет на сайте
    пользователь #1209655

Написать сообщение

18468
    # 19 сентября 2025 13:46
    gauchos:

Счас аквааэробика была,под арабскую попсу , одна песенка очень даже ничего, какая-то барышня исполняла. И не представлял что такое бывает.

Шик Шак Шок? :trollface:
    сколько чудный открытий!

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

8108

12 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

8108
    # 19 сентября 2025 13:49
    VitalyPitt:

А потому что по шаблонам лечат, а шаблоны строят на основании того, что видят.

Не по шаблонам, а по протоколам. Шаг влево, шаг вправо и по судам затаскают морально не компенсированные.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30267

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30267
    # 19 сентября 2025 14:20
    mr.nabob:

Поделитесь, чем ценным вас лечили, что лейкоциты резко упали. А то мне тоже не мешало бы их сбить. С 12.2 по 9.8 антибиотиком - маловато как-то. Хотелось бы ещё чуток скинуть))

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

luxy:

mr.nabob, ты давай, держись там. И врачей всё-таки лучше слушать.

Если хочешь быть здоров - опасайся докторов :rotate: - поговорка от знакомого с "типа эпилепсией", в момент "приступа" который может и по магазинам и по улицам ходить, по ступенькам спускаться без травм :trollface:

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

8108

12 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

8108
    # 19 сентября 2025 14:54 Редактировалось omdm, 2 раз(а).
    mr.nabob:

всякое бывает.

Это как? Не любители животных их покупают чтобы на улицу выбросить?

Avanturist:

Поделитесь, чем ценным вас лечили, что лейкоциты резко упали. А то мне тоже не мешало бы их сбить. С 12.2 по 9.8 антибиотиком - маловато как-то. Хотелось бы ещё чуток скинуть))

А вы ещё одну ложку сахара на будерброд насыпьте. А то, что он на 11 кг схудел вы как то мимо ушей пропустили. Чтобы такое съесть чтобы похудеть.))

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

11511

9 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

11511
    # 19 сентября 2025 15:07
    omdm:

. А то, что он на 11 кг схудел вы как то мимо ушей пропустили.

А от похудения лейкоциты должны падать? И сам факт похудения может быть симптомом
    mr.nabob, обследуйся тщательно. Не спорь с врачами.

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

8108

12 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

8108
    # 19 сентября 2025 15:43
    luxy:

mr.nabob, обследуйся тщательно.

А что он делает последние семь месяцев?

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30267

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30267
    # 19 сентября 2025 15:50
    omdm:

luxy:

mr.nabob, обследуйся тщательно.

А что он делает последние семь месяцев?

Тщательно обследоваться - это как минимум по частным нашим клиникам, а как максимум - по заграницам. Не все могут.
    А он последних 7 месяцев слушает "бесплатных" врачей-угадаек, способных нести чушь, как моему знакомому ( "теряешь сознание - значит эпилепсия" ))). Как будто других причин потерь сознания не существует, это во-первых. Ну и во-вторых, что это за "потери сознания", в которые можно и по магазинам и по улицам ходить? :lol:

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

6498

11 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

6498
    # 19 сентября 2025 15:56
    luxy:

ты давай, держись там. И врачей всё-таки лучше слушать.

спасибо. у меня как бы выбора и не богато :)

omdm:

А то, что он на 11 кг схудел вы как то мимо ушей пропустили. Чтобы такое съесть чтобы похудеть.))

вообще то за чуть меньше года схудел более чем на четверть центнера (25 кг) . со 120 до 105 -110 сам по себе. остальное (до 94) под капельницами (на фуросемиде) жидкость выгоняли. так себе ощущения. пузом в автобусе не особо теперь потолкаешься. да штанцы новые покупать пришлось. на 2 размера меньше. бо старые с задницы даже застегнутые спадают и вообще без подтяжек не держаться...совсем :weep:

omdm:

Не любители животных их покупают чтобы на улицу выбросить?

не редко животные просто теряются. а потом не могут найти дорогу домой или просто дичают на улице. ну а там плодятся и размножаются. вот и получаются полудикие...бездомные. грустно все это. не хочется на эту тему. бо настроение портиться, глаза чего то мокнут да и не очень монитор видно.