Venuk, поспрашай у народа, может у кого есть, поменяешся на время затестишь
RDE, навряд ли.
Или я таких не знаю
Osskak, было бы оправдано, я бы уже ездил на нём))
А так пока реальных людей кто бы посоветовал только один, и то сам на эргоне гелевом ездит ![]()
Osskak:Venuk, ой не, меня бы жаба задушила
не отговаривай, ему не зайдет, потом бэу у него за 50р купим)))
Venuk, седло слишком индивидуальная штука, чтобы по чьему то совету покупать за такие деньжищи. У самого тоже филейная часть начинает побаливать после 35км, что на одном веле, что на другом. Пытался что то выбрать на замену, в итоге просто забил. Думаю купить памперс да и все.
Venuk:Сходил в твой велик померял пятую точку
а чем и как меряют? флюгегехаймен используют? )))
Mahagam, садишься на сэнсорную панель и у них на айэпеде твоя срака и две точки, седалищные бугры ![]()
Osskak, с памперсом та же история. А с али брать седло больше не планирую. Хотя версию power на али жестко копируют те же ВХТ. Типо очень удобное. Я попробовал, да удобно, но есть нюансы. Мне больше по форме ромин понравился, может потому что привычнее моё седло похожей формы
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Venuk:Сходил в твой велик померял пятую точку, протестил сёдла.
Тоесть приходишь такой и говоришь "измерьте мне жопу?"
Venuk,
Не столь важный момент, но за 120$ уже проситься что-то в районе 200гр, но никак не ~300гр. ![]()
RachelWolf, ага. У них это бесплатно.
ShowGG, +\- 100г в седле мне не существенно. Главное комфорт. Я тут заднее колесо взвесить решил в сборе, 2.5кг задумался, что стоило бы скинуть немного, остальное вроде как особо не сбросишь.
Venuk,
это какой диаметр, какая кассета?
резина фриройдерская?
Venuk:RDE, да в том то и дело. Не понятно
Пока не купишь и не проедешь часа 2-3 на нём, не поймёшь. А так вроде удобное. Похоже на моё, только слегка комфортнее, мягче, разрез сделан как надо, чувствуется.
Но гарантий что после 50км у меня зад не заболит как от моего нет.
Если на феншуй пофиг, то взять кожаное. Подходит большинству. Я вот психанул и купил от Салюта с пружинками. На горном смотрится стремно, но какой комфорт! Один минус, что поскрипывает и весит гр 500-600. Но тут у товарища пружинный брукс видел, так тоже сказал, что скрипит.
дремер, 28", кассета 11-40 400г вроде, покрышка фолдинг аттрайд 530г 42мм
RDE, сколько твоё вечило хоть? В сборе естественно
marcel, ой не. Я спортивные седла люблю. Излишняя мягкость напрягает зад быстрее жесткого седла. Мне на длительные поездки комфорь нужен, 70+км.
Это как с гелевой накладкой на седло что я купил. Вроде клёво, после 10км, зад онемелый. Пока не пройдёшься минут 10 не пройдёт
Osskak:Venuk, ой не, меня бы жаба задушила
У меня селле флайт флоу, оно того стоит)
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|