...
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
kakoutovich:66magic99:kakoutovich:три (две)
человек, посмотри в интернете, наконец.)
kakoutovich:На спицы значит намотало..
![]()
естественно, когда цепь упала между роликом и лапкой и на кручении всё это потянуло вверх. кэп.Твою лапку могло и спицами стянуть не думал о самом распространённом случае наматывания переключателя на спицы? Или этот случай не твой и ты самый крутой на раёне?
только не с тобой могло такое произойти, как у всех...
человек. эта ситауация у меня тогда была часто. просто в предыдущие разы мне везло больше, успевал остановить кручение и клал ролик на место руками. а когда размотало, случилось просто моментально, буквально за один оборот. но Тебе же виднее, что у меня в спицы переклюк залетел. ![]()
к слову, было это третье наматывание этого переклюка. в первые разы его корёжило, но не разламывало. равнял алюлапку, карбо сама принимала состояние своё. но переклюк был уже знатно задроченый.
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY:vlad3:Из за одного подобного дауна чуть не влупились с одним товарищем друг в друга на днях.
случаем это не Вадимко был?
У меня даже зеркальце есть
Всем бы так ездить... но не дают жизни
Ну бывает в междурядье залезу чтобы проникнуть первым на светофор или по встречке обгоню, но это мелочи после фиксеров NY
DESPERATEfromBY:vlad3:Из за одного подобного дауна чуть не влупились с одним товарищем друг в друга на днях.
случаем это не Вадимко был?
кто знает... кто знает
tok981, ну у вас ситуация явно по серьёзней была, не буду спорить. У нас всё просто :реакция одного человека спосла этого дрыща от серьёзных травм, а реакция второго, спосла первого в свою очередь от травм и проблем с ГАИ. Так как мне, ехавшему по встречному направлению было куда уйти. А у него, из-за припаркованного транспорта, либо хрустик под колёсами, либо я.
Вадимко, повторюсь:есть адекватные - которые не кому вроде не мешают, не создают АС. Но после подобных даунов что встречались мне, ко всем начинаешь относиться предвзято.
basyll:Самый главный вопрос, чьи булки водятел должен держать напряженными?
Так велосипедист получается для всех благо... и свои булки работают, и соседским по потоку расслабиться не дает.
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Петух ровный. Пусть только попробует быть не ровным!! Зараза стоит под 20 евро так еще и ждать месяц
https://www.schaltauge.com/Rotwild-Rear-Derailleur-Hanger-560
RachelWolf, жаль у нас нет мастерских чпу которые вырежут как в Питере.
Я вот хочу себе запасной заказать.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Venuk:RachelWolf, жаль у нас нет мастерских чпу которые вырежут как в Питере.
есть у нас мастера. на том же "поехали" глянь.
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
SPY.home28:А тут не найдешь свой?
О, так это ж у нас в Могилеве)) Надо и себе прикупить)
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Venuk:RachelWolf, жаль у нас нет мастерских чпу которые вырежут как в Питере.
По образцу в принципе вырежут. Но для этого нужен образец.
Ну и лично у меня петух не простой, с изгибом, извилистый весь, нужно будет заморочиться с чертежом.
Я себе заказала запасной, но вот засада, не могу найти куда кинула)) А еще обидно, что месяц добирался и в почтовый ящик не удосужились кинуть, пришлось на почте забирать. Когда доставку в копенгаген оформляла, так за 3 дня пришел и в почтовый ящик сунули.
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
RachelWolf:Когда доставку в копенгаген оформляла, так за 3 дня пришел и в почтовый ящик сунули.
Полагаю, это не от города зависит. Мне чаще всего кидают мелкие пакеты в ящик, но не всегда. Думаю, зависит от настроения почтальона, да и просматривает ли пакеты по размеру/весу... может просто стопку уведомлений взять и в поля
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну в Европе, как правило, посылки прям домой носят. Правда с Китая ничего не заказывала, тут важно чтобы посылка из ЕС шла, иначе на таможенные платежи нарваться можно.
Шлем когда заказывала с байк дискаунтера, так тоже домой принесли.
У них политика простая - они несут посылку по адресу и, если она маленькая и влазит в почтовый ящик, то оставляют там. Если же большая - звонят домой. Если дома никого нет, звонят соседям. Если и соседей нет, то оставляют уведомление и уезжают, посылку потом можно забрать на почте. Доставка обычно где-то с 10 до 15 по будням.
В общем, хорошо там с посылками дела обстоят. Даж ящик вина можно заказать из Испании/Италии и прям домой принесут и хорошего дня пожелают))
А у нас мне только один раз посылку в почтовом ящике оставили, при чем удивительно как впихнули и зачем - там огромный картонный лист под А4 формат и "стекло" внутри для планшета. Удивительно, что всё ок было, ничего не поломалось
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
RachelWolf:Даж ящик вина можно заказать из Испании/Италии и прям домой принесут и хорошего дня пожелают))
Чет в отпуск захотелось ![]()