Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
kender:Тут только вы по столбам считаете, посчитайте и в этот раз.
Восхитительно. Подскажу - разметка 1.8.
kender:Я же исхожу из того, что скорость была меньше 60 до выезда на проспект, а после выезда он тормозил.
И не разгонялся? Точно?
kender:И относительно машин в левых рядах видно.
Что видно? ![]()
kender:Да вообще пофиг что водитель шкоды делал. Абсолютно.
Я заметил, что адвокаты жадно смотрят на Мишу под увеличительным стеклом и пользуются гиперболами.
kender:Тормозить и на заведомо низкой скорости вываливаться (пусть даже на "полшишечки" - "я же только колесом за разметку залез" ) в левую полосу, вынуждая кого-либо в этой полосе уворачиваться - вот что АС вызвало в данном случае. Действия водителя шкоды никак этого не оправдывают.
1. У вас есть кино из ауди?
2. Колею автора в студию, пожалуйста.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar,
Continental:ну и это для нашего Попугая... который говорит что на 140 метрах нельзя набрать 90 км.ч. чтобы влиться в поток.
корч тот же.. 1.6 время 16.00
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:budgerigar:Зачем? Адвокаты ауди должны доказать, что 30-40.
да ладно. и так понятно что там скорость ближе к 40 км.ч. зачем всё это?
Что там понятно с чужого регистратора?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:Continental:
ну и это для нашего Попугая... который говорит что на 140 метрах нельзя набрать 90 км.ч. чтобы влиться в поток.
корч тот же.. 1.6
2017 05 23 15 40 47 - ![]()
Напомните-ка суть? Или память девичья, как у Даярама?
kender:Кто адвокат?
Вы.
kender:И кто вам что-то должен?
По крайней мере должны соблюдение правил форума.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Напомните-ка суть? Или память девичья, как у Даярама?
поиск вам поможет
budgerigar:Я заметил, что адвокаты жадно смотрят на Мишу под увеличительным стеклом
kender:Избавляться надо от обоих типов. Обиженные учителя опасны, но так же опасны и такие товарищи.
kender:Я не говорю что "учитель" прав. Но прекрасно понимаю что вызвало эту реакцию. А учить Михаила надо по линии ГАИ, за создание АС, рублем и/или лишением.
Какие адвокаты? Хватит приписывать другим ваши интерпретации.
Оба хороши в этой ситуации. Не только аудист. Так вам понятнее?
Последний раз объясняю: ауди движется по соседней полосе заметно быстрее. Автор видео щемится в его полосу. Все. АС.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
kender, если взять и проанализировать сколько написали в стиле "А учить Михаила надо по линии ГАИ, за создание АС, рублем и/или лишением.", ничего не обосновав, считая на глазок, создаётся впечатление, что учитель на ауди - это вторично.
Continental:budgerigar:Напомните-ка суть? Или память девичья, как у Даярама?
поиск вам поможет
Вообще-то ваша очередь.
MuXaCb:Continental:а что вы так в кусты сразу?
может стоит подумать чтобы не было причин для таких болезненных реакций?
а если такой аудист возьмёт и выстрелит в вас... ну посадят его.. вам и вашим близким легче от этого будет?Какие кусты? Я здесь. Причина как раз в болезненной реакции. Повод для ее проявления можно найти в чем угодно - длинные волосы, цвет кожи, другой номер региона в номере. Цивилизованное общество осуждает именно болезненную реакцию на надуманные поводы, а не избавляется от мнимых поводов. Так ножом под ребро можно получить за отказ дать сигарету - снова сам виноват?
Адекватный думающий подход у MuXaCb. Не всегда с ним согласен, но человек все правильно оценивает.
И как же убивают эти примитивы с "черно-белым" мышлением типа Конти... Если один неправ, то другой - прав.
MuXaCb:Continental:а кто сказал что повод надуманный? есть конкретный реальный повод.
....
ага особенно это видно сейчас на примере европы. то там взрыв то там взрыв.Чувствуете связь логики террористов и аудиста? Повод есть - поэтому мы разрешаем себе ... (вставить нужное слово) и даем карт-бланш и индульгенцию на ответные действия. Всё, приехали.
О чем я и говорил вчера. Реальные "экстремисты" без мозгов.
Адуист ведь не понял, что Отец Михоил оттормаживался вынужденно, из-за суперба, без желания "учить". Так сложились обстоятельства и такие вещи происходят на дороге постоянно Вместо обидок, лучше подумать, посмотреть, оценить.
Но нет. Если ЧВС завышено, все вертится вокруг своего ЭГО и любая ситуация на дороге воспринимается как выпад конкретно против, то из ничтожного повода раздувается конфликт, который может привезти как минимум к АС на МКАД. Всего лишь агрессия, неадекватность и болезненная реакция одного человека.
При этом, специально для тех, кто примитив или кто в танке, поясню: Отец Михоил тоже "хорош". Ввязался в эту разборку. Мог отпустить с миром неадеквата и психа. Но не получилось у него понять и простить. Тоже неправ.
Но как бы степень вины и степень неадеватности в этом конфликте аудиста на порядок превышает роль регика. Плюс манера вождения говорит о многом - типично быдляцкая. Поворотов не показываем, дистанцию не держим, по сторонам не смотрим, в каждую щель "сунемся"... При этом к остальным у него масса претензий... ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Charapaha:что Отец Михоил оттормаживался вынужденно, из-за суперба, без желания "учить"
'это проблемы михаила.. и ситуация у него не была критичной чтобы рулить в соседний ряд. он мог также спокойно снижать скорость за супербом.
в чём проблема была так сделать?
Charapaha:Так сложились обстоятельства и такие вещи происходят на дороге постоянно
ну так давайте все так будем делать. мне впадлу тормозить за такими супербами и я буду выруливать в соседний ряд оттормаживая тех кто там едет.. и скажу.. чувак... так обстоятельства сложились.
вы в своём уме?
budgerigar:Я заметил, что адвокаты жадно смотрят на Мишу под увеличительным стеклом и пользуются гиперболами.
Люди, которые ездят за рулём понимают косяк Михаила в отличии от теоретиков. Теоретики же только смотрят со своей колокольни типа "ну заставил он кого-то оттормозиться, ну не бяда ж, хай медленее ездить" т.е. тащится при разрешенных там 60-80-12 свои 40
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Charapaha:И как же убивают эти примитивы с "черно-белым" мышлением типа Конти... Если один неправ, то другой - прав.
а что тебя убивает.
едет человек спокойно никого не трогает... а тут херак один выруливает в ряд.. и заставляет тормозить и уворачиваться.
может тоже такое поведение будет расценивать как покушение на жизнь и опасное вождение? или боитесь что сразу будет затрагивать таких как миша и я так понимаю таких как вы?
неужели трудно понять - не сделав миша такой манёвр - то ауди проехала бы мимо и ничего бы не произошло?
Charapaha:Мог отпустить с миром неадеквата и психа. Но не получилось у него понять и простить.
ну так и аудист не смог понять и простить неадеквата.
или мише можно не прощать... а аудисту нельзя?
budgerigar:2017 05 23 15 40 47 -
Напомните-ка суть? Или память девичья, как у Даярама?
за свои слова ты отвечать не умеешь. Даже не старайся выдумывать угодные тебе вещи.
ps после слов Краснова ты как-то долговато в депрессии был
или считаешь себя теоретиком экспертом выше Краснова
?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
kender:Начиная с 0:58 секунд 5 - все прекрасно видно. Автор полез влево за разметку, траектория ауди - по дуге вокруг него.

Даярам:Люди, которые ездят за рулём понимают косяк Михаила в отличии от теоретиков. Теоретики же только смотрят со своей колокольни типа "ну заставил он кого-то оттормозиться, ну не бяда ж, хай медленее ездить" т.е. тащится при разрешенных там 60-80-12 свои 40
Дорожные теоретики - считающие скорость на глазок по чужому кино и в нужный момент делающие вывод -20 к значению скорости? Чтобы закрепить свой авторитет?
budgerigar:Дорожные теоретики - считающие скорость на глазок по чужому кино и в нужный момент делающие вывод -20 к значению скорости? Чтобы закрепить свой авторитет?
а без разницы как ты считаешь скорость: на глазок или подгоняешь по картинкам панорамы..
Всё равно ты угадать не можешь
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Мог отпустить с миром неадеквата и психа. Но не получилось у него понять и простить. Тоже неправ.
Видите, как легко вы Мишку пожурили (Тоже не прав). А водителя ауди, ровно за теже действия обозвали идиотом и психом. Тендецеозный у вас подход к данной ситуации.
Continental:Charapaha:что Отец Михоил оттормаживался вынужденно, из-за суперба, без желания "учить"
'это проблемы михаила.. и ситуация у него не была критичной чтобы рулить в соседний ряд. он мог также спокойно снижать скорость за супербом.
в чём проблема была так сделать?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секундыCharapaha:Так сложились обстоятельства и такие вещи происходят на дороге постоянно
ну так давайте все так будем делать. мне впадлу тормозить за такими супербами и я буду выруливать в соседний ряд оттормаживая тех кто там едет.. и скажу.. чувак... так обстоятельства сложились.
вы в своём уме?
Еще раз повторюсь - обычная дорожная ситуация. Человек чуть-чуть вылез в другую полосу, причем у ауди было место для маневра.
Просто для аудиста это была наверняка неожиданно и он элементарно обосрался от неаккуратного маневра Отца, хотя ничего страшного в таком выезде нет и он легко просчитывается и дорожной обстановки. Это если ехать за рулем, смотреть по сторонам, думать и оценивать происходящее. А если рулить как быдлан (что мы и видим в дальнейшем), то да, сначала обсираемся, потом с испугу начинаем кидаться на виновника. Достаточно было просто посигналить, если Отец Михоил не заметил аудиста. Обычный, совершенно рабочий эпизод на дороге. Или посигналь, или иди в ГАИ и жалуйся на Отца.
Психовать, "учить", ехать как быдляк - ну если это все можно оправдать неаккуратным, но в целом безобидным маневром Отца Михоила, то . И даже не надо ставить вопрос: в своем ли вы уме. Мне тоже не нравится, когда кто-то вываливается под колеса, но "учить" кого-то в голову мне не приходит. Наверное, вы правы, я не в своем уме. Надо быть в вашем уме. За малейший косяк - сразу расстрел.
Дорожные инфантильные экстремисты.
Good-natured:Charapaha:Мог отпустить с миром неадеквата и психа. Но не получилось у него понять и простить. Тоже неправ.
Видите, как легко вы Мишку пожурили (Тоже не прав). А водителя ауди, ровно за теже действия обозвали идиотом и психом. Тендецеозный у вас подход к данной ситуации.
Миша кого-то неоднократно оттормаживал, показывал факи, психовал, лез в щели, дергался на дороге туда-сюда? Ну если у них одни и "теже действия", то вам надо срочно, очень срочно к офтальмологу.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:budgerigar:Дорожные теоретики - считающие скорость на глазок по чужому кино и в нужный момент делающие вывод -20 к значению скорости? Чтобы закрепить свой авторитет?
а без разницы как ты считаешь скорость: на глазок или подгоняешь по картинкам панорамы..
Действительно, только дорожные теоретики на глазок считают или подгоняют по картинкам панорамы и не хотят знать про СТБ 1231-2012.
А номера кадров, длины полос разметки и геопривязку дать не могут, тем более
.
Им не надо - потому что они "адвокаты" и дорожные теоретики - их словам надо верить и категорически нельзя подвергать сомнению или проверке.
Даярам:budgerigar:Дорожные теоретики - считающие скорость на глазок по чужому кино и в нужный момент делающие вывод -20 к значению скорости? Чтобы закрепить свой авторитет?
До чего же смешной персонаж.))) Во-первых, реальный теоретег, не умеет считать скорость. Это вроде 4 или 5 класс школы?))
При этом надо самому придумать про "-20" к значению скорости. Потом, когда ткнут носом в свое же *авно и спросят откуда вы придумали его скорость, то слиться типа "а ты сам не знаешь". Уровень детского сада, ей богу.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Человек чуть-чуть вылез в другую полосу, причем у ауди было место для маневра
так если чуть чуть то можно?
а причём тут аудист? он вам сам сказал что у него было место для манёвра?
и у Миши вообще было куча место чтобы плавно тормозить за субербом