pseudom:
VitalyPitt:
А потому что мне делать во флудилке по недвижке?
Верно. Ведь у тебя якобы успешного айтишника нет своей недвижки в 41 
Here we go again. Как меня изумляет мерило успеха у местных: ипотека или кредит на жильё — главное своё. Такой прессинг приходится выдерживать. Тесть как выпьет, начинает. И ему бесполезно объяснять, что у каждого свои взгляды. Когда ресурс ограничен, то направляешь его на наиболее приоритетное — на развитие и поиск себя, на получение новых знаний и навыков, на тренировки в зале и здоровье, и т.д.
МП42:
Единственно что могу сказать-покупай,если есть возможность.
Для начала нужно хотя бы суметь не тратить всё в ноль. А это нереально, если хочется комфорта в день сегодняшний.
МП42:
Падения ,как в 2015-2017 уже не будет.
Что там было за падение, которое я пропустил? Знаю, в начале десятых была возможность. Но я был вчерашним студентом. Чтобы реагировать на любые возможности, нужно иметь сбережения. А это моя слабая сторона. Не умею сберегать. Считаю это бесполезным, т.к. страдает всё остальное: потенциал, самообразование и пр.
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
kva49:
Стопиццотое подтверждение "Виталя - шпиён"
Мемы ваши советские. Я хоть и родился в советское время, но подростком был в 90-е, когда на экраны ворвались американские фильмы. Следствием стала любовь ко всему американскому и нелюбовь ко всему нашему.