ruserman, ага. Сам удивился. Хотя скорее всего немного маловаты. L надо скорее всего. Рубаха L.
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
RachelWolf:только на 1-4 передачах
ну, так у Тебя же, вроде, чейнлайн знатно уплыл. в этом случае слёты - норма.)
kakoutovich:RachelWolf:Оба на скольжении
110-112 звеньев приблизительно надо. меряй по своей трансмисси, чтобы точно.
с геометрией уже определился? ![]()
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
66magic99:ну, так у Тебя же, вроде, чейнлайн знатно уплыл. в этом случае слёты - норма.)
На 2 передачи всего лишь
Теперь серединка на 7ой а не на 5ой как хотелось бы)
Но я напомню на всякий случай, речь про слет цепи с нижнего ролика, а не самой цепи)
Venuk:vlad3, здесь дорага, и абы что. тоже самое на алике, только дешевле. По сути они все одинаковы, отличаются только комфортом, внешним видом. Надо что бы не натирал, вентилировался, сидел хорошо. Я с алика взял недорогой kingbike. HB тут советовал шлема Moon с алика, мол современный, и неплохой по качеству. Следующий возьму такой. Но надеюсь не придётся
Спасибо за наводку ![]()
booksell:Где покататься на шоссейнике? Местоположение центр, предпочтительно 80-100 км наката, строго без оживлённых трасс и фур за спиной.
Центр чего?
Сейчас гайцы стараются нагадить по полной, так что по пч как повезет... это в плане выбраться из города
А так любая М-ка с хорошей обочиной, лучше всего вторая кольцевая
Вадимко:гайцы стараются нагадить по полной
Ничего личного, но и правильно дрючат. Меня, как водителя, эти тонконогие полудурки на тонких колёсиках жуть как достали. Встречаются и адекватные но реже. Из за одного подобного дауна чуть не влупились с одним товарищем друг в друга на днях. Я бы на месте гайцов велики нахер забирал видя их на пч при наличии тротуара или обочины.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
vlad3:Из за одного подобного дауна чуть не влупились с одним товарищем друг в друга на днях.
случаем это не Вадимко был? 
DESPERATEfromBY:vlad3:Из за одного подобного дауна чуть не влупились с одним товарищем друг в друга на днях.
случаем это не Вадимко был?
У меня хуже было ,иду я значит по тротуару смотрю в телефон ,на последней секунде отрываю взгляд от телефона .. и мне идёт в лобовую девушка смотрящая в телефон ,ещё бы сикунда и гаджеты бы упали на асфальт 
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
16 лет на сайте Город:
|
kakoutovich:- я навскидку прикинул совершенно примерно.
С точностью до
kakoutovich:110-112 звеньев приблизительно надо.
2-х звеньев 
kakoutovich:И я так понимаю, что твой 7000-ый переклюк без муфты?
Найди сначала 7000-ый переклюк без муфты.
RachelWolf:слет цепи с нижнего ролика
было такие на поезженом сраме. в чём беда была не разобрался. размотало переклюк. ![]()
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
kakoutovich:три (две)
человек, посмотри в интернете, наконец.)
kakoutovich:На спицы значит намотало..
естественно, когда цепь упала между роликом и лапкой и на кручении всё это потянуло вверх. кэп.