Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Good-natured:Баран на опеле справа Еду не трогаю, не ускоряюсь и не торможу. Поравнялся, даже поворот он не показал. Потом стал тупо лезть в мою полосу. На следующем светофоре, когда спросил, почему такой наглый? Ответ: "У меня поворот уже 4 раза мигнул". И добавил, что тоже запомнил мои номера. Как бы наздоровье
Я просто в ауте от такого тупого монстра
Человек на Опель "Зафира" 9436 BI-7, на борту написанно "Пресса" - сдай права, ходи пешком, если включенный поворотник дает тебе преимущество при перестроении в полосу, где едет машина. Есть продолжение, где он все это говорит. Здесь звук отсутствует, т.к. крепко выругался.
А просто взять и пустить человека религия не позволяет ?
В следующий раз бей, накажи его. 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Good-natured, там постоянно такое(каждый день там еду). но честно говоря - даже я бы его в данной ситуации пустил бы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|
Вот такой тюлень сегодня попался 4 полосы, ему нужно обязательно лезть на крайнюю правую. Куда хочу, туда и еду называется.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
1656483:А просто взять и пустить человека религия не позволяет ?
а это уже обратная ситуация как с левым рядом.
автор не обязан никого пускать и никому ничего не должен. а если опелю надо быстрее - пускай сам решает как ему это сделать.
так что вот как то так может быть тоже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|
Помоему хотел бы, 20 раз залез бы. У него голова должна быть, а не задница, чего я за него думать должен? Ну и в конечном итоге я же впустил.
Continental:Good-natured, там постоянно такое(каждый день там еду). но честно говоря - даже я бы его в данной ситуации пустил бы.
Я знаю, что там постоянно. Сам с правого ряда тоже поворачиваю, но нужно оставаться человеком. Тем-более там некоторые уходя направо. Может и ему нужно было?
Еще раз подчеркну. Я не ускорялся, не тормозил. У него возможности перестроиться было 20 раз, но лезть туда ему захотелось, когда я поравнялся. Как видите, я его впустил, но осадок остался от такого барана.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Good-natured, я понял.. ну я к тому что я бы пропустил скорее в любом случае.. мот притормозил бы даже.
ну а суть правильная - место есть.. человек не подпирает - дави на газ и вливайся в поток, а не тупо ломись.
А опелеводу отпустить газ и пропустить человека, имеющему преимущество на полосе, религия не позволила? Хватит уже защищать водятлов, элементарно неспособных перестроиться с соблюдением пдд. Вско бывает, не спорю, ну извинись элементарно аварийкой раз уж влез. А он еще и правым себя считает.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
PeterSev:А он еще и правым себя считает.
и будет пяткой в грудь себя бить что ездит по пдд и ничего не нарушает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|
Самое прикольное то, что он свято верит исходя из нашего последующего разговора, что показав потом поворот (4 раза мигнув - как говорит) перед ним обязаны были все расступится. А может я не в настроении был в тот момент, чтобы вершить доброе и хорошее
Good-natured:Вот такой тюлень сегодня попался 4 полосы, ему нужно обязательно лезть на крайнюю правую. Куда хочу, туда и еду называется.
тюлень вообще берега попутал и хочет починить тачку за свой счет видимо 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
tigerby:"если касается меня" то это и правда нормально, я только скоростной режим нарушаю, если есть возможность и крайне грущу, когда мне мешают
Святой грааль.
kender:А затем почему-то решает еще и объехать (на своей небольшой скорости) эту шкоду с выездом в соседнюю полосу, заставляя других уворачиваться. На этом участке дороги ограничение 80, и вот это вываливающееся на 30-40 в соседнюю полосу чудо, которому похрен на зеркала - очень опасно.
Скорость на глаз? Как обычно?
А ничего что водитель шкоды знак "остановка стоянка-запрещена" проигнорировал? Как и очередь из 6 машин в полосе разгона?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:А ничего что водитель шкоды знак "остановка стоянка-запрещена" проигнорировал?
а водитель шкоды остановился? что то не видно такого на видео.
да и кто сказал что шкода не имела право там остановиться?
budgerigar:Скорость на глаз? Как обычно?
ну просвети.. уж явно там не 60.. и тем более не 80
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:а скорость скачет т.к. стоит впереди какой то баран и не едет сам и других не пускает.
скорость держать не может.
вот глянь видео с 2.04 (я его уже выкладывал). прямая дорога.. никаких причин для тупления нет.
но скорость скачет из-за тошнотов в левом ряду с 95 до 112 и потом опять до 95-97.
в чём проблема ехать ровно?а потом смотрим с 3.25.. и видим что в левом вереница машин без причины поташнивает при свободном правом ряде.
уходили бы туда и левый шёл бы более равномерно.
05:38 - 153 км/ч -
- вот для чего нужен свободный левый ряд на МКАД в 4 часа дня.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar, а почему нет? тем более не я один там так еду.
ты надеюсь посмотрел моё видео про разгон до 90 в полосе разгона на 140 метрах?
ты говорил так нельзя мол.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Good-natured:Помоему хотел бы, 20 раз залез бы. У него голова должна быть, а не задница, чего я за него думать должен? Ну и в конечном итоге я же впустил.
Вы вообще никому ничего не должны. Вы Мужик !!!
В следующий раз бей, не ссы как баба.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:ну просвети.. уж явно там не 60.. и тем более не 80
Зачем? Адвокаты ауди должны доказать, что 30-40.
Про колею в исполнении адвокатов тоже интересно послушать.
Continental:а водитель шкоды остановился? что то не видно такого на видео.
да и кто сказал что шкода не имела право там остановиться?
,
если брать принцип "что то не видно такого на видео.", так а где всё-таки кино что ауди была подрезана?
budgerigar:Скорость на глаз? Как обычно?
Да, как обычно. Тут только вы по столбам считаете, посчитайте и в этот раз. Я же исхожу из того, что скорость была меньше 60 до выезда на проспект, а после выезда он тормозил. И относительно машин в левых рядах видно. Смысл в том, что по проспекту там едут 80-90, Михаил до 80 разогнаться не успел явно, потом еще тормозил за шкодой, и полез влево не глядя в зеркала. Или глядя, что еще хуже.
budgerigar:А ничего что водитель шкоды знак "остановка стоянка-запрещена" проигнорировал?
Да вообще пофиг что водитель шкоды делал. Абсолютно. Тормозить и на заведомо низкой скорости вываливаться (пусть даже на "полшишечки" - "я же только колесом за разметку залез" ) в левую полосу, вынуждая кого-либо в этой полосе уворачиваться - вот что АС вызвало в данном случае. Действия водителя шкоды никак этого не оправдывают.
budgerigar:Адвокаты ауди должны доказать, что 30-40.
Кто адвокат? И кто вам что-то должен?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:ты надеюсь посмотрел моё видео про разгон до 90 в полосе разгона на 140 метрах?
ты говорил так нельзя мол.
Повторите на бис ![]()
budgerigar:так а где всё-таки кино что ауди была подрезана?
Начиная с 0:58 секунд 5 - все прекрасно видно. Автор полез влево за разметку, траектория ауди - по дуге вокруг него.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Зачем? Адвокаты ауди должны доказать, что 30-40.
да ладно. и так понятно что там скорость ближе к 40 км.ч. зачем всё это?