Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
viking1488:Отец-Михоил,
А что за музыка у вас играет?
саундтрек к сериалу "Викинги")))
Continental:MuXaCb, да причём тут ауди? я не спорю с тем что на ауди "красавец" по нарушениям пдд.
Ну вот и отлично. Давайте на этом и закончим. Найти нарушение можно и у столба на МКАД. Ежесекундно в процессе движения видишь кругом - отсутствие сигналов поворота, опасные перестроения, нарушения скоростного режима, телефоны у уха, но если на это будет такая ответная реакция, то это чревато. Психиатрическими диагнозами попахивает. То, что обществу от таких индивидуумов надо ограждаться - это тоже факт.
Continental:MuXaCb:Ни по ПДД ни по понятиям признать его в этой ситуации нарушителем того или другого просто язык не поворачивается.
а если подумать и осознать?
считаешь, что оппоненд способен?;(
первое видео, кстати начинается, как-то с того, что принципиальный "я не нарушаю" (по его же пдд) "не нарушает" ни рядность ни скорость, в третьем ряду, более свежее обрывается когда аффтар мчит (и даже, возможно, не нарушает общепринятые пдд). а где же сам момент, когда самый-самый уродливый феад (и даже не только среди феад) телепортируется в третью полосу? странно, что "осиливший" ffmpeg полоскосчет на это внимания не обратил ;-(
p.s. конти, а что у тебя за регик? давно спросить хотел![]()
p.p.s. аудиоряд в обоих роликах откровенно УГ
Надеюсь, онлайнер свяжется с гаи и дополнит статейку их выводом и уведомлением о лишении ВУ аудятела. Ролик предистории явно показал, что у него не очень в порядке с головой, а таким не место за рулем в городах с достаточно оживленным движением.
Не, оппоненд не способен - он такой же тупой как и хамливые адвокаты неадекватов. .
MuXaCb:Не, оппоненд не способен - он такой же тупой как и хамливые адвокаты неадекватов. .
ты только что оскорбил " хамливые адвокаты неадекватов", я считаю.
tigerby, где? Кого? Когда? Чем? Прошу прощения, если вы приняли это на свой счет, может вам показалось.
ЗЫ: Попробуй проанализировать развитие диалога, если оппоненд на это способен. И давайте хотя бы разговаривать нормально, а то скатываемся на уровень на корточках с семками. Или как на дороге - если касается меня, то это нормально, а если вон того тошнота - то атата ему?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Continental:MuXaCb, да причём тут ауди? я не спорю с тем что на ауди "красавец" по нарушениям пдд.
Ну вот и отлично. Давайте на этом и закончим. Найти нарушение можно и у столба на МКАД. Ежесекундно в процессе движения видишь кругом - отсутствие сигналов поворота, опасные перестроения, нарушения скоростного режима, телефоны у уха, но если на это будет такая ответная реакция, то это чревато.
а что вы так в кусты сразу?
может стоит подумать чтобы не было причин для таких болезненных реакций?
а если такой аудист возьмёт и выстрелит в вас... ну посадят его.. вам и вашим близким легче от этого будет?
tigerby:p.s. конти, а что у тебя за регик? давно спросить хотел
мобильный телефон sony ericsson xperia acr s купленный за 10 долларов с платной прогой за 2 бакса
MuXaCb:Ежесекундно в процессе движения видишь кругом - отсутствие сигналов поворота, опасные перестроения, нарушения скоростного режима, телефоны у уха, но если на это будет такая ответная реакция, то это чревато.
и правильно если будет. за телефоны у уха и вываливания не глядя в зеркала - лишали бы как за опасное вождение... минимум на год.
а вы что думали... будете вываливать не глядя... ехать 99 где 90 можно.. занимать левый ряд когда справа пусто - и это будет нормой.. и все должны молчать пока вы соизволите свалить в средний ряд (в котором и должны ехать).. или там разговор закончите.
Continental:а что вы так в кусты сразу?
а если такой аудист возьмёт и выстрелит в вас... ну посадят его.. вам и вашим близким легче от этого будет?
Какие кусты? Я здесь. Причина как раз в болезненной реакции. Повод для ее проявления можно найти в чем угодно - длинные волосы, цвет кожи, другой номер региона в номере. Цивилизованное общество осуждает именно болезненную реакцию на надуманные поводы, а не избавляется от мнимых поводов. Так ножом под ребро можно получить за отказ дать сигарету - снова сам виноват?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Или как на дороге - если касается меня, то это нормально, а если вон того тошнота - то атата ему?
а подумать опять никак?
1. я не претендую к примеру на то что езжу только по пдд и ничего не нарушаю.
я знаю что я нарушаю и что за это может быть.
а вон тот тошнот - пишет что он не нарушает и более того не любит нарушителей... при этом сам же пишет что скорость превышает, рядность нарушает, есть инфа что и вываливается не глядя в ззв заставляя других тормозить... и более того это уже не однократно.
2. исходя из п.1 - ничего не имею против если кто то едет что то нарушает и при этом не мешает.. пожалуйста - едь ночью в левом 50 км.ч.
мне будет пофиг.
но если сзади кто то приближается - свали вправо. и залезь потом опять в левый если там так мёдом намазано.
MuXaCb:Continental:а что вы так в кусты сразу?
а если такой аудист возьмёт и выстрелит в вас... ну посадят его.. вам и вашим близким легче от этого будет?Какие кусты? Я здесь. Причина как раз в болезненной реакции. Повод для ее проявления можно найти в чем угодно - длинные волосы, цвет кожи, другой номер региона в номере. Цивилизованное общество осуждает именно болезненную реакцию на надуманные поводы, а не избавляется от мнимых поводов. Так ножом под ребро можно получить за отказ дать сигарету - снова сам виноват?
а кто сказал что повод надуманный? есть конкретный реальный повод.
а нож под ребро - ну как вариант и сам можешь быть виноват если шастаешь абы где абы когда и при общение с такими кадрами стоишь расслабив булки.
вот мне интересно - если твоей жене кто то съездит по лицу у тебя на глазах... ты будешь стоять ничего не делать и будешь ждать скорую/ментов или отметелишь того кто обидел жену?
п.с. можешь не отвечать
MuXaCb:Цивилизованное общество осуждает именно болезненную реакцию на надуманные поводы, а не избавляется от мнимых поводов.
ага особенно это видно сейчас на примере европы. то там взрыв то там взрыв.
а то что пустили чёрт знает сколько чёрт знает кого.. при том нелегально - то это так...мнимый повод да?
Continental:но если сзади кто то приближается - свали вправо. и залезь потом опять в левый если там так мёдом намазано.
Я не пытаюсь оправдать Михаила, равно как и не пытаюсь его обвинить в чем либо. Ну едет и едет как умеет - х... с ним. Всех под одну гребенку не причешешь. Я как раз говорю о неадекватной реакции его неумного оппонента. Ну надо тебе ехать - едь. Так нет же - он по вашему выражению принялся в голову стрелять. "Михаилов" на дороге тьма, они есь и будут всегда. Но избавляться надо от "стрелков".
Continental:а подумать опять никак?
Или вы прекратите демагогию с оскорблениями или наслаждайтесь общением с собой любимым.
MuXaCb:Или как на дороге - если касается меня, то это нормально, а если вон того тошнота - то атата ему?
а раскройте свою мысль более подробно, пожалуйста.
"если касается меня" то это и правда нормально, я только скоростной режим нарушаю, если есть возможность и крайне грущу, когда мне мешают это делать своими "я еду ни нарушая, усяго плюс дзевяць к знаку на круизи патаму идзи ты у попу, табе трэба - пирапрыгни значыць"
собственно, опрос к новости показал что таких вот "я не нарушаю" просто дофигища и это грустно. нужно значит менять законодательство и отказываться от этих "плюс девять в пользу автолюбителя" ибо задолбали "не нарушители".
к аудисту у меня только 2 "предъявы" - показал фак и не грамотно обучал
к кинорежиссеру:
- двойное нарушение "официальных" пдд: скорость, расположение в полосе (причем он сам даже не пытается скрыть это, видимо считая, что 99км/ч это нечто близкое к первой космической, хотя на мультипле может и есть такое ощущение, не знаю, Ктулху миловал как-то от езды на этом.)
- 2 (ДВЕ) попытки убить аудиста. первая на "новом" видео, в уручье. вторая на видео "не попала", случайно, скорее всего, так бывает всегда, да. Вон охотник тоже, по слухам, чуть ли не сожрать флешку/регик пытался когда снес пешехода на переходе.
Continental:с платной прогой за 2 бакса
а название у нее есть?![]()
Continental:а кто сказал что повод надуманный? есть конкретный реальный повод.
....
ага особенно это видно сейчас на примере европы. то там взрыв то там взрыв.
Чувствуете связь логики террористов и аудиста? Повод есть - поэтому мы разрешаем себе ... (вставить нужное слово) и даем карт-бланш и индульгенцию на ответные действия. Всё, приехали.
tigerby:а раскройте свою мысль более подробно, пожалуйста.
Я по поводу моих слов на ваши. Своих оскорблений вы же не видите...
MuXaCb:"Михаилов" на дороге тьма, они есь и будут всегда. Но избавляться надо от "стрелков".
Избавляться надо от обоих типов. Обиженные учителя опасны, но так же опасны и такие товарищи. Видео миши начиная с 0:58. Шкода перед ним тормозит и показывает правый поворот. Он тоже тормозит. А затем почему-то решает еще и объехать (на своей небольшой скорости) эту шкоду с выездом в соседнюю полосу, заставляя других уворачиваться. На этом участке дороги ограничение 80, и вот это вываливающееся на 30-40 в соседнюю полосу чудо, которому похрен на зеркала - очень опасно.
Я не говорю что "учитель" прав. Но прекрасно понимаю что вызвало эту реакцию. А учить Михаила надо по линии ГАИ, за создание АС, рублем и/или лишением.
kender:Я не говорю что "учитель" прав. Но прекрасно понимаю что вызвало эту реакцию. А учить Михаила надо по линии ГАИ, за создание АС, рублем и/или лишением.
Так же золотые слова. Есть претензии - используй законные методы, а не "доставай ствол". Только вот оправдывать такие ответные действия очень опасно - завтра "выстрелят" в вас за любую ошибку на дороге или в очереди за хлебом.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Я не пытаюсь оправдать Михаила, равно как и не пытаюсь его обвинить в чем либо. Ну едет и едет как умеет - х... с ним
что значит едет как умеет? и если ты не пытаешься оправдать и обвинить михаила.. то чего тогда пытаешься обвинить ауди?
MuXaCb:Или вы прекратите демагогию с оскорблениями
ну что собственно и требовалось доказать.
tigerby:а название у нее есть?
видеорегистратор v7.01
MuXaCb:kender:Я не говорю что "учитель" прав. Но прекрасно понимаю что вызвало эту реакцию. А учить Михаила надо по линии ГАИ, за создание АС, рублем и/или лишением.
Так же золотые слова. Есть претензии - используй законные методы, а не "доставай ствол". Только вот оправдывать такие ответные действия очень опасно - завтра "выстрелят" в вас за любую ошибку на дороге или в очереди за хлебом.
только одно но... без регика совершенно никак не докажешь виновность миши перед ГАЙцами.
и выходит можно каждого кто едет без регика щемить.. бо он хрен что докажет.
законные методы далеко не всегда работают и приносят результат. пример я тебе привёл.. а на ответ ты съехал.. ну я собсна поэтому написал что можешь не отвечать.
MuXaCb, вот с теми же бухарями на бмв которые снесли мать насмерть и ребёнка в больницу.
честно - более справедливо считаю если бы очевидцы забили водителя ногами до полусмерти чтобы тот остался на всю жизнь инвалидом...
нежели ему сейчас дадут 3 гады поселения и штрафа и компенсаций пускай на 10к долларов.
по другому до таких не дойдёт. здесь аналогичный случай.. только с менее печальным последствиями и причинами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|
Баран на опеле справа Еду не трогаю, не ускоряюсь и не торможу. Поравнялся, даже поворот он не показал. Потом стал тупо лезть в мою полосу. На следующем светофоре, когда спросил, почему такой наглый? Ответ: "У меня поворот уже 4 раза мигнул". И добавил, что тоже запомнил мои номера. Как бы наздоровье
Я просто в ауте от такого тупого монстра
Человек на Опель "Зафира" 9436 BI-7, на борту написанно "Пресса" - сдай права, ходи пешком, если включенный поворотник дает тебе преимущество при перестроении в полосу, где едет машина. Есть продолжение, где он все это говорит. Здесь звук отсутствует, т.к. крепко выругался.