Лично мне больше нравятся нормальные рожки, а не такие маленькие (с маленькими тоже катал). Они отдельно от грипс идут.
Лично мне больше нравятся нормальные рожки, а не такие маленькие (с маленькими тоже катал). Они отдельно от грипс идут.
Glebiy:mianchuk, Так а если ставить вопрос " Срожками или без"?
Я бы ставил грипсы без рожек, а к ним дополнительно нормальные рога.
Правда, у меня были
Но они меня замучали. Эти минирожки постоянно переезжали, слетали. Нормально за них не ухватишься - маленькие.
Рожки должны быть прорезиненные ,я раз тётку косательно цепанул ими ,так ей ничего не было )
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
mianchuk:SPY.home28:Так и есть) первый продавец мне это лично говорил)
Нормальные рыночные отношения.
Не хочешь копаться-искать - за тебя найдут, рассортируют и на вешалочку повесят. Но за свою работу возьмут деньги Что не так?
Все так, я и покупал с вешалок... хотя со старта пробовал копаться в куче
Привет всем. Решил заказать таки себе шлем. Думаю попробовать с какого БД или ещё чего. Как это всё делается? Может есть подробная инструкция? Я так понимаю что лимиты как и с аликом. Может посоветуете шлем? Или забить болт и взять здесь?
vlad3, здесь дорага, и абы что. тоже самое на алике, только дешевле. По сути они все одинаковы, отличаются только комфортом, внешним видом. Надо что бы не натирал, вентилировался, сидел хорошо. Я с алика взял недорогой kingbike. HB тут советовал шлема Moon с алика, мол современный, и неплохой по качеству. Следующий возьму такой. Но надеюсь не придётся
mianchuk, да норм все ,если маленький размер я жене отдаю у нее уже две новые джерси
tok981:да норм все
Ну если считать нормой потертости на шортах после первой же поездки - то конечно.
Я лучше на секонде куплю, видя, что покупаю и какого размера.
Ну и 25 как-то дорого очень. Веломаечки с коротким рукавом, во всяком случае, за 3-5 руб. найти вполне можно.
tok981:mianchuk, да норм все ,если маленький размер я жене отдаю у нее уже две новые джерси
Все от качества формы с алика плюются.
На жданах вроде качественная. Но когда я вижу эту кучу шмоток на фотках, всякое желание ехать туда и копаться в этом у меня отпадает.
Поэтому закупаю обычные спортивные шмотки на вайлдбериз и ламоде.
HeartBeat,
Еще в некоторых магазинах секондовых в городе бывает регулярно велошмот. Конечно, выбор не тот, но если позаходить регулярно, то все можно собрать в итоге.
mianchuk:но если позаходить регулярно, то все можно собрать в итоге.
я все 3/4 нормальные не куплю
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Поэтому закупаю обычные спортивные шмотки на вайлдбериз и ламоде.
С памперсом? Остальное то понятно...
SPY.home28:HeartBeat:Поэтому закупаю обычные спортивные шмотки на вайлдбериз и ламоде.
С памперсом? Остальное то понятно...
С памперсом у меня нет, хотя его преимуществ не отрицаю. Вот брать памперс из сэконда, о который кто-то своими причиндалами терся, точно противно. Как и обувь.
minzurka:HeartBeat, так любая одежда с секонда при таком раскладе не очень.
Ну об майку же обычно причиндалами не трутся))