Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 2 февраля 2016 21:34 Редактировалось audiofil, 703 раз(а).

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Картуется вангование/угадайки (как просто озвучивание своего вИдения курсов/трендов без аргументации) поскольку:
    - не дает ничего пониманию процессов и формально не относится к сабжу (обсуждение курсов);
    - порождает потоки флуда.

Ход и итоги биржевых торгов смотреть можно тут
    http://banki24.by/exchange/currencymarket

http://www.bcse.by/ru/currencymarket/registertransaction
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/tradereports
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/rates/0

EUR Евро 2,4070 +0,0074
    USD Доллар США 2,1174 +0,0124
    RUB Российский рубль (за 100) 3,1852 -0,0228

Обязательно ознакомьтесь

Полезная информация

В этом году рост резервов был существенный — они выросли на $2,4 миллиарда, и на конец года сумма ЗВР составила $7,4 миллиарда.

В этом году стоит цель — обеспечить уровень золотовалютных резервов не менее $6 миллиардов. Это как раз с тем и связано, что сформированный в прошлом году запас будет использован в нынешнем году.

Информация не проверена на достоверность

Смотрите также

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Watashiwa Senior Member
    офлайн
    Watashiwa Senior Member

3713

17 лет на сайте
    пользователь #159112

Написать сообщение

3713
    # 12 января 2022 14:19 Редактировалось Watashiwa, 1 раз.
    mainkaif:

Вроника:

В абсолюте купил евро по 1,1340 в понедельник. Сегодня по этому же курсу можно им назад сдать. )
    Прошло 2 дня. )

у тебя профет 0 за два дня, а у меня 110 рублей на белкодепо за два дня накапало, скоро 4-3 квартиру куплю за проценты :beer:

Купил руров в бнб по 3.3877 06.01 сдать могу в нем же по 3,4360.
    Но так как нужны для покупок продуктов и одежды самому то сдавать не буду :)

Если человек не хочет что-то принимать, то бесполезно ему это доказывать
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40608

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40608
    # 12 января 2022 14:22
    luz:

AntonVict:

luz:

В ноябре 2021г. я закрылся

Вы закрылись, а ваши конкуренты продолжают работать и косить бабло.

Ага, только физиономии у них кислые,

Особенности менталитета.
    Белорус миллион баксов в лотерею выиграет и будет недоволен, ведь можно было и два выиграть, но не повезло.

• Alex_Developer Senior Member
    офлайн
    Alex_Developer Senior Member

1495

6 лет на сайте
    пользователь #2853585

Написать сообщение

1495
    # 12 января 2022 14:24
    JuStReD:

luz:

AntonVict:

luz:

В ноябре 2021г. я закрылся

Вы закрылись, а ваши конкуренты продолжают работать и косить бабло.

Ага, только физиономии у них кислые, один впервые за три года задержал зарплату сотрудникам на неделю, и это в ноябре в одном из самых лучших месяцев в РБ.....
    И на моей распродаже при закрытии, что-то эти косцы не стали брать товар с дисконтом в 25-30 % от их входящей цены, забрали только самое ходовое, китайский каждодневный ширпотреб и то по мелочи. А все долгоиграющие позиции, где наценки переваливают за 200-400 %, не взял никто. Видимо так верят в будущее РБ и своих фирм, что не готовы влаживатся в товар с горизонтом продаж в 1-2-3 года.

Искренне сожалею, но не очень понимаю почему тогда видел ваше объявление о продаже вполне успешного бизнеса? Нельзя обманывать ближнего своего, тогда и вокруг мир меняться будет. Все просят от государства, а сами по мелочи каждого надуть готовы.

А как же бизнес откажется от лизингово-кредитных тачек, отдыхов по 3-4 раза в год, любовниц кто содержать будет, да и валюту кто будет скупать.

• luz Senior Member
    офлайн
    luz Senior Member

3740

15 лет на сайте
    пользователь #283493

Написать сообщение

3740
    # 12 января 2022 14:34
    JuStReD:

Искренне сожалею, но не очень понимаю почему тогда видел ваше объявление о продаже вполне успешного бизнеса? Нельзя обманывать ближнего своего, тогда и вокруг мир меняться будет. Все просят от государства, а сами по мелочи каждого надуть готовы.

Но реально, сходи ты к профильным врачам проверься, ведь явное нарушение мозговой деятельности: отсутсвие логических связей, невозможность понять прочитанную информацию, выводы которые делаются на основании выдуманых фактов из нереального мира. Это все очень плохо, похоже на опохоль головного мозга, я за тебя волнуюсь.....

1. Бизнес который за год получил 30-35 % падение спроса и держался на уровне (не рос) только за счет увеличения цен - это нифига не успешный бизнес.
    2. Объявление висело полгода - счасливчиков (лохов) не нашлось. =) Кстати даже в данной ветке, кто-то из наших любителей белкодепо, пытался мне этим тыкать летом. Не понятно правда зачем.....
    3. От государство я ничего не просил, я все зарабатывал сам. Просто не вижу смысла работать на государство, которые обзывает меня, увеличивает налоги из за собственной некомпетентности. Да ещё и работать за свой счет......

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (12 января 2022 17:18)
    Основание: 3.5.18

• Дедушка.Л. Member
    офлайн
    Дедушка.Л. Member

197

6 лет на сайте
    пользователь #2831686

Написать сообщение

197
    # 12 января 2022 14:44 Редактировалось Дедушка.Л., 1 раз.

Государству не выгодны ИП и прочие...выгоднее иметь армию гастарбайтеров ,которые присылают ежемесячно домой семьям валюту от 300 до 2000 $ и она уходит в обменники и в банки на хранение.Это выгодно (гастеры) с любых точек зрения(приток валюты прежде всего) .В том числе и с той ,что не думают а чего мне так мало платят.Ну а по подсчётам за бугром сидит не менее 500 тыс.Вот и подсчитайте.

Мы на горе всем буржуям,мировой пожар раздуем.
  • mFish Senior Member
    офлайн
    mFish Senior Member

14946

14 лет на сайте
    пользователь #535882

Написать сообщение

14946
    # 12 января 2022 14:49 Редактировалось mFish, 1 раз.
    2831686:

Вот и подсчитайте.

Ну давайте не посчитаем (цифер-то нет..) так хоть порассуждаем...
    Пока присылают деньги а семья тут - может оно и так...
    Хотя если добытчик платит налоги с дохода "там", а тут дотируемая коммуналка, медицина, образование, оборона, безопасность, инфраструктура семье того добытчика --тут, то может оказаться, что... Ведь налоги генерирует добытчик не только как физлицо, но и как работник в бизнесе.. И если квалифицированные уедут туда -кто обеспечит функционирование предприятий тут?
    А уж когда добытчик забирает семью к себе туда....

Так что на интервале год-три может и

2831686:

Государству ...выгоднее иметь армию гастарбайтеров ,которые присылают ежемесячно домой валюту от 300 до 2000 $/

Но не знаю я страны, в которой государство процветает и народ не бедствует на экспорте гастарбайтеров.
    А Вы?

• Дедушка.Л. Member
    офлайн
    Дедушка.Л. Member

197

6 лет на сайте
    пользователь #2831686

Написать сообщение

197
    # 12 января 2022 14:54
    mFish:

2831686:

Вот и подсчитайте.

Ну давайте не посчитаем (цифер-то нет..) так хоть порассуждаем...
    Пока присылают деньги а семья тут - может оно и так...
    Хотя если добытчик платит налоги с дохода "там", а тут дотируемая коммуналка, медицина, образование, оборона, безопасность, инфраструктура семье того добытчика --тут, то может оказаться, что... Ведь налоги генерирует добытчик не только как физлицо, но и как работник в бизнесе.. И если квалифицированные уедут туда -кто обеспечит функционирование предприятий тут?
    А уж когда добытчик забирает семью к себе туда....

Так что на интервале год-три может и

2831686:

Государству ...выгоднее иметь армию гастарбайтеров ,которые присылают ежемесячно домой валюту от 300 до 2000 $/

Но не знаю я страны, в которой государство процветает и народ не бедствует на экспорте гастарбайтеров.
    А Вы?

ну хорошо.....ЭТОМУ государству выгодно....

• Недостойный Senior Member
    офлайн
    Недостойный Senior Member

22630

7 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

22630
    # 12 января 2022 15:00
    mFish:

Ну, Таджикистан так живёт. И ничего, нормально. Тоже, кстати, в ОДКБ.

• mFish Senior Member
    офлайн
    mFish Senior Member

14946

14 лет на сайте
    пользователь #535882

Написать сообщение

14946
    # 12 января 2022 15:03
    Недостойный:

И ничего, нормально.

"Кому и кобыла -невеста.." (с)

• Дедушка.Л. Member
    офлайн
    Дедушка.Л. Member

197

6 лет на сайте
    пользователь #2831686

Написать сообщение

197
    # 12 января 2022 15:09 Редактировалось Дедушка.Л., 1 раз.
    Недостойный:

mFish:

Нормально?Это то, что нам точно не надо.Ну и там тоже предпочли бы,чтобы мужья дома работали и зарабатывали.У нас ситуация намного лучше (пока).Ну а после того как разбегуться профи-будет да...как у Узбеков,Таджиков и так далее.Водителей профи уже не найти.Даже на европейские ставки 60 евро/сутки.Дайте обьявление и попробуйте найти со стажем,опытом и небухающих....Потому что знают что там не надо валяться под фурой и ездить по 3 карточкам тахо по 15 часов+ 48 часов отстоя в бесплатной гостинице с душем ,теле и бесплатным завтраком а иногда и обедом и ужином.В тепле ,комфорте и чистым постельным.

• JuStReD Senior Member
    офлайн
    JuStReD Senior Member

2037

14 лет на сайте
    пользователь #412218

Написать сообщение

2037
    # 12 января 2022 15:10 Редактировалось JuStReD, 2 раз(а).
    luz:

JuStReD:

Но реально, сходи ты к профильным врачам проверься, ведь явное нарушение мозговой деятельности: отсутсвие логических связей, невозможность понять прочитанную информацию, выводы которые делаются на основании выдуманых фактов из нереального мира. Это все очень плохо, похоже на опохоль головного мозга, я за тебя волнуюсь.....

1. Бизнес который за год получил 30-35 % падение спроса и держался на уровне (не рос) только за счет увеличения цен - это нифига не успешный бизнес.
    2. Объявление висело полгода - счасливчиков (лохов) не нашлось. =) Кстати даже в данной ветке, кто-то из наших любителей белкодепо, пытался мне этим тыкать летом. Не понятно правда зачем.....
    3. От государство я ничего не просил, я все зарабатывал сам. Просто не вижу смысла работать на государство, которые обзывает меня, увеличивает налоги из за собственной некомпетентности. Да ещё и работать за свой счет......

Во-первых, думаю тут на карточку тянет. Во-вторых, иди дальше рассказывай про ввп сша 27% и свой успешный бизнес, который выставлял на барахолке. А так, типичный невероятный, который искал лоха из ближнего своего, пытаясь впарить неликвид. И такие люди обещают что-то построить. :trollface: Про полезность бизнеса, решение проблем - даже писать не стоит. Попытка впарить полностью описывает человека.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (12 января 2022 17:18)
    Основание: 3.5.18

• aaannndddrrr Senior Member
    офлайн
    aaannndddrrr Senior Member

2906

12 лет на сайте
    пользователь #924927

Написать сообщение

2906
    # 12 января 2022 15:14
    Недостойный:

mFish:

Конечно нормально, когда семьи разваливаются, когда мужикам надоедает домой возвращаться. Зачем куда-то постоянно ездить, когда можно в ЕС новую жену найти.

• hedgehog_in_the_f0g Senior Member
    офлайн
    hedgehog_in_the_f0g Senior Member

3325

4 года на сайте
    пользователь #3319231

Написать сообщение

3325
    # 12 января 2022 15:20 Редактировалось hedgehog_in_the_f0g, 1 раз.

Путен всех переиграл.
    Опять....

на зло маме уши отморожу....
    интересно как долго будут дальше себе уши морозить?
    валютка ведь нужна, и уже всем очевидно что неудалось на понт взять гейропу

• Дедушка.Л. Member
    офлайн
    Дедушка.Л. Member

197

6 лет на сайте
    пользователь #2831686

Написать сообщение

197
    # 12 января 2022 15:22

когда семьи разваливаются

Это очень актуальная проблема.По роду деятельности и возрасту знаю что спустя 4-5 лет не выдерживает никто.У 6 знакомых браки развалились.Причины- отсутствие в семье более 8 месяцев ежегодно.

• Gogenloe1978 Senior Member
    офлайн
    Gogenloe1978 Senior Member

4060

9 лет на сайте
    пользователь #2010609

Написать сообщение

4060
    # 12 января 2022 15:27 Редактировалось Gogenloe1978, 1 раз.
    2831686:

Государству не выгодны ИП

Это попытка поприжать хвост разномастным ИП Управляющим с УСН 5% без НДС, которые за свои услуги берут чуть ли не пол оборотки конторы которой управялют. Давно на них зубы точили, но сейчас видимо совсем прижало.
    Ну а так как у нас всё делается через один орган, то получили привет все ИП.

• sherif77 Senior Member
    офлайн
    sherif77 Senior Member

2707

12 лет на сайте
    пользователь #826840

Написать сообщение

2707
    # 12 января 2022 15:48

aaannndddrrr, польку? :D они покуда язык не выучишь на метр не подпустят !

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Gogenloe1978, выгоднее что бы ,все ходили строем на гос.работу ,так !?

• Osemenitel Senior Member
    офлайн
    Osemenitel Senior Member

6746

9 лет на сайте
    пользователь #1937669

Написать сообщение

6746
    # 12 января 2022 15:55

2831686,

Государству не выгодны ИП и прочие...выгоднее иметь армию гастарбайтеров ,которые присылают ежемесячно домой семьям валюту от 300 до 2000 $ и она уходит в обменники и в банки на хранение.Это выгодно (гастеры) с любых точек зрения(приток валюты прежде всего) .В том числе и с той ,что не думают а чего мне так мало платят.Ну а по подсчётам за бугром сидит не менее 500 тыс.Вот и подсчитайте.

Матиматика с форумов...сигда интересная.
    Ну а воот у меня корешок-айтишник.2 хаты тут было 130К и 200К
    уехал,в сопредельную с семьёй,хаты сдают родственники, где то полторашка валюты в месяц покупается белорусами чтобы рассчитаться за аренду хат и грошики уходят в сопредельную страну...
    Как быть с такими "гастрабайтерами",вы их учли в своих расчётах?

• pussy-cola Senior Member
    офлайн
    pussy-cola Senior Member

3946

10 лет на сайте
    пользователь #1776428

Написать сообщение

3946
    # 12 января 2022 16:05
    2831686:

Государству не выгодны ИП и прочие...выгоднее иметь армию гастарбайтеров ,которые присылают ежемесячно домой семьям валюту от 300 до 2000 $

Палка о 2х концах. С одной стороны государству хорошо-"лишние рты" уехали и зарабатывают валюту,которую присылают домой семьям. Это лучше,чем держать их на убыточных заводах и выделять средства с бюджета им на зарплаты. Но с другой,мнгие гастеры оседают заграницей и перетягивают семьи к себе. Многие,кто начинал ездить на заработке в 90х в Россию,там остались,открыли собственные фирмы и перевезли к себе семьи. Или на постоянке там работают,имея ВНЖ. Молодёже сейчас,вообще,думать о семьях не надо-взяли ноутбук,паспорт и гоу в ЕС. Да и убытие население подтверждает,что государство скоро столкнётся с дефицитом кадров во всех сферах.

• Osemenitel Senior Member
    офлайн
    Osemenitel Senior Member

6746

9 лет на сайте
    пользователь #1937669

Написать сообщение

6746
    # 12 января 2022 16:09

2831686,

ну хорошо.....ЭТОМУ государству выгодно....

Что ему выгодно?
    Я за квартал плачу ему(государству) 20 000 белки,не считая косвенных налогов от покупок в магазинах,растаможек при ввозе авто и прочего.
    Что выгодно государству?Создать для меня более тяжёлые условия ведения изнеса,чтобы я свалил в Россию-Польшу-Украину?
    Ведь там налоги благоприятнее.
    И зачем мне сюда что-то присылать?Если я уеду то с семьёй разумеется..Ещё и отседа буду получать от аренды..
    Так в каком месте выгода?

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

что государство скоро столкнётся с дефицитом кадров во всех сферах.

сегодня столкнулось,а не столкнётся...
    В минской школе не могут уволить учителя бчб на всю голову..-вместо него работать некому,а он известный-победитель конкурсов.

• mFish Senior Member
    офлайн
    mFish Senior Member

14946

14 лет на сайте
    пользователь #535882

Написать сообщение

14946
    # 12 января 2022 16:13 Редактировалось mFish, 1 раз.
    pussy-cola:

Палка о 2х концах.

И оба - бьют.
    Утечка мозгов и рук давно и многократно проанализирована и однозначно признана злом для стран-экспортеров мозгов/рук. Потому что пусть и не все они такие, но в значительной части - если не отборно лучшие, то явно не худшие...
    Так что даже без учета того, что чтобы вырастить гражданина, дать ему медпомощь, образование и тп - требуется немало ресурсов... и "вложенное" потом дает отдачу другому государству..
    Страна, ставящая на гастарбайтерский "бизнес" хоронит свое будущее.

Тема закрыта