Mahagam:на 23 км/ч
хзхз. иногда и больше тридцатки приходится жарить.)
wenograd, BXT, Flyxii
Mahagam, ага, именно по этому в позапрошлое воскресенье выехав из леса я стёр комаров с руки так что вся рука была в крови))
просто кто то не вкусный, а кто то сладенький для комаров
HeartBeat, так я о чем, никто не верил. На гибриде у меня и узкий в 580 работал по плитке, правда не китай был.
RachelWolf, Османд вполне приличные маршруты по лесам строит. Но возле города маловероятно маршрут без дорог.
И моему удивлению если османд настроить, он довольно интересные маршруты прокладывает, которые и проезжаются на скорости, и посмотреть есть что.
Вадимко, я верил! Когда то даде наслаждался мягкостью и флексом
Т.е. хб умудрисля с амовилкой и толстой резиной почувствовать флекс руля?
Даешь рандомизированную серию слепых тестов
minzurka:Venuk:Хорошую флягу тут рекомендовали. Приехала.
PBA free)
моя фляга ,у нее ещё покрытие сверху приятное для скольжения. Сетку не убирал ,через нее изотоник хорошо размешивается . У семкина подобная появилась на канале обзор ,но у него там с размерами проблемы
Заехал на секонд точку ,на столе была куча ,как то в ней капаться не очень ,искал джерси с длинным рукавом ,ели нашел одну. Итальянских много было ,с коротким рукавом. В другой палатке было,узнал цену там,25р ,не взял тк ценник за новую) я так понимаю второй продовец ищет хорошие вещи у первого ,и скупает у него ,вешает на вешалку + цена . Обувь была прямо с шипами шосейными)
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
tok981:я так понимаю второй продовец ищет хорошие вещи у первого ,и скупает у него ,вешает на вешалку + цена
Так и есть) первый продавец мне это лично говорил)
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
itto:minzurka:PBA free
О да, как на подсолнечном масле писать:"без холестерина"
SPY.home28:А разве нет?
Я к тому, что технологически в PE-LP отвердителя для эпоксидки и не должно быть... т.е. очередной маркетинг на параное типа без холестерина и гмо.
А вот про другие вредные в-ва, хпрактерные для полиэтилена почему-то не пишут
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
itto:А вот про другие вредные в-ва, хпрактерные для полиэтилена почему-то не пишут
я, конечно, не сильно разбираюсь в пластиках, но помоему это (должен быть) модный Тритан
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
minzurka:FastForward:модный Тритан
Все одно пластик.
ну он типа позиционируется как экологичиски-чистый, ничего никуда не выделяющий, термостойкий....
SPY.home28:Так и есть) первый продавец мне это лично говорил)
Нормальные рыночные отношения.
Не хочешь копаться-искать - за тебя найдут, рассортируют и на вешалочку повесят. Но за свою работу возьмут деньги Что не так?
Нужен совет. Может кто имел опыт в использовании. Не могу определиться в выборе анатомических грипс между
и
Насколько существо влияет этот маленький упор, если брать с прицелом на продолжительные поездки, а то переодически так и хочется ухватиться за руль по бокам? Или достаточно просто анатомических и будет счастье?
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
Glebiy:если брать с прицелом на продолжительные поездки
рожки по бокам пригодятся