Venuk, типа одной рукой открывается? а что за фишка с сеткой? она не термо, стенки обычные?
Venuk, типа одной рукой открывается? а что за фишка с сеткой? она не термо, стенки обычные?
Venuk, ну не знаю, это для детей какая-то, камелбек подиум бы взял, труъ бутыль
Venuk, так она сжимается рукой как обычна фляга или пластик жесткий? По фото что-то не понять.
Bar5, жесткая.
Вадимко, этого типа очень удобные. И грязь не попадает
Bar5, форма говорит о том что жесткая. Ай... фписту
Venuk, что так грязи все боятся? в детстве песок ели и ничего
Вадимко, да ну. Когда хочешь спокойно попить, а там песок с водой.. В детстве мне и пофиг какое правительство было, и что налоги люди платят, и вообще что работать надо!
блин кажется петуха погнул. Всё же есть звук щёлкания, как будто переклюк хочет переключится. Трижды настроил. Или это всё же цепь на смуве так работает. И мне не привычно.
Venuk:перед заездом в лес обмазывать голые части. И не трогают москиты.
алё, держим минималку от 16 км/ч, и ни один комар не подсядет. а на спусках слетают и те что уже уселись.
на 23 км/ч даже у слепней отказывает посадочный автопилот
Mahagam,
Я тоже так подумал, какие еще нафиг комары. Лес - мое любимое место обитания, но еще ни разу не кусали.
Ладно если еще клещ какой за шиворот завалится, тут уж скорость не поможет, а комаров уж точно никогда не замечал.
Главное при походе в туалет на долго не задерживаться
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
Venuk:Emeralt, и гоняет она быстро, по интересным местам)
Да ну, быстро. Я по меркам многих электровелосипедистов - черепаха. Им 30-40, а то и 60км/ч подавай, а я вполне нормально себя ощущаю на скоростях около 20км/ч, особенно если по пересеченке.
Но это еще потому, что я заряд стараюсь экономить, все хочу свои первые 100км проехать, да никак маршрут не составлю, что б с минимумом асфальтированных дорог.
я в деревне с малым на багажнике по лесу по 10км проезжал, садятся только когда останавливаешься.
Mahagam:Venuk:перед заездом в лес обмазывать голые части. И не трогают москиты.
алё, держим минималку от 16 км/ч, и ни один комар не подсядет. а на спусках слетают и те что уже уселись.
на 23 км/ч даже у слепней отказывает посадочный автопилот
Это в теории (ну или когда один, или очень малой группой).
А на практике...едет такой "пелотон" на покатушке: жара, день, солнце, ни намека на паразитов, всё отлично...про рипеллент в рюкзаке и вспоминать не собираешься. И тут трек делает поворот, вы выезжаете на дорогу...слева - канава, справа - густой заросший лес. Дорога - 2 узкие полосочки в траве по пояс, вперемешку с крапивой. И, естественно, совершается вынужденная остановка (кто-то отстал/потерялся/упал/сломался/отдыхаем/едим/сверяемся с треком и т.д.).
А тут раз, и эти гопники из леса...
И ты такой: "уже вот-вот едем, какой смысл лезть за этой брызгалкой, вот практически сейчас".А поехали вы "не сейчас". А остановка такая оказалась не последней)).
Как ни странно, после нескольких перестановок разных рулей, все-таки убедился, что карбоновые действительно немного гасят удары.
Ставишь алю - появляется лишняя долбежка в руки, ставишь карбоновый - пропадает. Даже более приятный бонус, чем сброшенный вес.
Для всяких ригидогибридов особенно актуально.
Ещё бы вынос найти капроновый до 70 мм. (из фирмовых), но чёт они все дорогие, а у меня в голове не укладывается, чтоб вынос был дороже руля
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|