Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
budgerigar:И я бы не говорил безоговорочно, что не оттормаживают - судя по набору кино
![]()
Вот-вот.
tigerby:Charapaha:Скоро мы придем к смертной казни без суда и следствия за "подрезание".
а ведь это бы смогло сработать. ограниченных беларусиков по другому не научить никак. ни-как, абсолютно.
но вообще доморощенные псехологи доставляют) пишите еще, товарищи
зыж а куда пропал спилберг, интересно.. плачет там чтоль в офлайне/головой стену пробивает?
Дааа, ваш дедушка, который тут нацистов гонял, наверное в гробу не раз перевернулся от таких слов...
Раньше карали за не принадлежность к высшей расе, а сейчас предлагают карать за не принадлежность к определенной касте водятлов...
nioole:Charapaha:Или что там у фундаметалистов популярно? Перестроился на перекрестке - сразу руку отрубаем, превысил на +10км/ч - полгода ходишь в кандалах!
«Ну перестроился человек перед тобой и затормозил без причины, что теперь ругать его?»
В твою картинку мира вписывается?
Или когда ты — норм, когда тебя — клиника?
Не, мне вообще в голову не приходит кого-то "учить" на дороге. Да и тыщу раз писал, что передвигаясь по МКАД на +14 почти всегда, тошноты мне проблем не доставляют и "вываливающиеся" не раздражают. Стараюсь ЗАРАНЕЕ предусмотреть возможность их объезда, а не лезть к ним в задний бампер с таким энтузиазмом, как это делает Конти. Хотя, может, это просто латентные проявления чего-нибудь... Максимум могу посигналить, когда вижу, что человек зазевался и не смотрит в зеркало.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Charapaha:И я бы не говорил безоговорочно, что не оттормаживают - судя по набору кино
Вот-вот.
а по делу как обычно ничего нет
budgerigar:Где-то в городе "обидели" (ошиблись при выезде), надо выехать на МКАД, или за МКАД и чинить разборки на большей скорости, чтобы втянуть больше участников и последствия были страшнее и тяжелее.
что вы предлагаете? спустить на тормозах как есть и пускай миша творит АС дальше?
budgerigar:Где-то в городе "обидели" (ошиблись при выезде), надо выехать на МКАД, или за МКАД и чинить разборки на большей скорости, чтобы втянуть больше участников и последствия были страшнее и тяжелее.
Ну, как выходит из текста, хронология была такая:
В дублере проспекта Независимости в Уручье автор видео вытошнил (с прилегающей или от края п/ч) перед аудистом, создав АС.
Аудист объехал его и оттормозился, создав АС.
На кольцевой автор видео догнал аудиста и создал АС.
Аудист в долгу не остался и создал АС (несколько раз).
То есть, водитель ауди вроде бы мстил на месте, не откладывая до МКАД. На МКАД - за дела на МКАД.
И да, я бы отправил обоих пешком годик походить. Тут как раз пару страниц назад эту тему затрагивали - оба типажа напрягают, и без обоих на дорогах стало бы безопасней.
Continental:что вы предлагаете? спустить на тормозах как есть и пускай миша творит АС дальше?
Еще раз - не подменяйте понятия. Три полосы - с одинаковой разрешенной максимальной скоростью движения. Если у водителя мозга не хватает, что в любой момент в любой полосе может кто-то ехать медленнее чем он рассчитывает, а то и вообще стоять - будут и дальше паровозы и въезды в дорожников. Не трактор, стоящий в третьей полосе МКАД создает АС, а слепой и слишком уверенный в себе летчик у которого "яшчэ ёсць Х5". Ну в любой момент еще очень для себя важно выйти из машины и попинать колесо этого трактора. Так сказать утвердится перед трактористом.
MuXaCb, вот опять вы
люди которые едут в 3 ряду - они не перестраиваются во второй из принципа а не потому что там кто-то едет
и точно также они перестраиваются туда когда он перестроится в освободившийся 2ой ряд, я перед ним, а в зеркало смотрю - чувак перестроился в 3 й ряд чтоб ехать и нервничать (криво написал но думаю понятно)
подпирает кто сзади или нет, уступать пежо или только крузакам
ехал бы как человек во 2 полосе пока она свободна - и в ус не дул
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Continental:что вы предлагаете? спустить на тормозах как есть и пускай миша творит АС дальше?
Еще раз - не подменяйте понятия. Три полосы - с одинаковой разрешенной максимальной скоростью движения. Если у водителя мозга не хватает, что в любой момент в любой полосе может кто-то ехать медленнее чем он рассчитывает, а то и вообще стоять - будут и дальше паровозы и въезды в дорожников. Не трактор, стоящий в третьей полосе МКАД создает АС, а слепой и слишком уверенный в себе летчик у которого "яшчэ ёсць Х5". Ну в любой момент еще очень для себя важно выйти из машины и попинать колесо этого трактора. Так сказать утвердится перед трактористом.
паровозы будут пока тошнят в левом при свободном правом при этом превышая скорость... и говоря что они не нарушают.
свалил бы миша в средний ряд в тот момент когда фура пошла в первый (я бы именно так и сделал, даже если бы за мной никого не было) - и данной ситуации бы не произошло... даже не взирая на то что у них там случилось до этого
что тут сложного?
в чём проблема едя по третьему ряду свалить в пустой второй?
Continental:паровозы будут пока тошнят в левом при свободном правом при этом превышая скорость... и говоря что они не нарушают.
свалил бы миша в средний ряд в тот момент когда фура пошла в первый (я бы именно так и сделал, даже если бы за мной никого не было) - и данной ситуации бы не произошло... даже не взирая на то что у них там случилось до этого
Видео у нас нет, но со слов второго участника в новости - миша не просто так в третьем ряду оказался, чтобы тошнить свои 99, а заехал туда поучить. И словил ответку. Так что произошло бы. Два одиночества...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
kender:Видео у нас нет, но со слов второго участника в новости - миша не просто так в третьем ряду оказался, чтобы тошнить свои 99, а заехал туда поучить. И словил ответку. Так что произошло бы. Два одиночества...
ну я вижу тут только косяки миши на которые ему потом указали.. и дали прочувствовать в своей шкуре какого это творить херь на дороге. и мише это не сильно понравилось
artserge, опять вы )))
Вопрос: что вам то дался это третий? Пусть там идиоты сами свои разборки устраивают. Кто то тошнит, а кто то подпирает и оттормаживает. Я 99% времени еду во втором, пусть даже иногда сбрасывая до 70ти за какой-нибудь фурой - терпения хватает. И если даже упираюсь в тошнота в третьем, то чаще всего он там находится объективно. Пусть он не едет 130, а тошнит свои 90, но средний в большинстве случаев при этом занят. Если же он свободен, то он свободен ровно на столько, чтобы и мне туда съехать. Но если он свободен на 50 метров между машинами сгонять туда кого-то - верх хамства. Для себя эта дырка маловата, а для вон того парня - самый раз? Терпимее быть? Не?
Но мы все хотим жить как в Европе при том, что ведем себя как среднеазиты за рулем.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:budgerigar:Где-то в городе "обидели" (ошиблись при выезде), надо выехать на МКАД, или за МКАД и чинить разборки на большей скорости, чтобы втянуть больше участников и последствия были страшнее и тяжелее.
что вы предлагаете? спустить на тормозах как есть и пускай миша творит АС дальше?
Цивилизация вас обогнала? Неприятно?
1. Поехать за водителем, если это возможно, найти место для общей остановки, найти общий язык и попытаться поговорить о правилах (а не о своих понятиях в вакууме). Если водила нормальный - ошибки будут признаны.
2. Если вариант 1 не проходит (без всяких отговорок, вроде нет времени, спешу, жена, котик, собачка рожает и прочей ерунды), то есть вариант отдавать двухстороннее кино в ГАИ с показаниями скорости, координат, времени и со съёмкой лица водителя заказным письмом. Работать как положено с бюрократией, заставляя дать официальный ответ.
И не надо втягивать остальных участников ДД в ваши разборки по понятиям (или неумение прощать ошибки).
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:пусть даже иногда сбрасывая до 70ти за какой-нибудь фурой - терпения хватает.
вот основная ошибка.. вы не едете постоянно с одной скоростью..
MuXaCb:И если даже упираюсь в тошнота в третьем, то чаще всего он там находится объективно.
мы два видео видели что миша там находится нифига не объективно.. и таких большинство (которых сгоняют)
MuXaCb:Но если он свободен на 50 метров между машинами сгонять туда кого-то - верх хамства. Для себя эта дырка маловата, а для вон того парня - самый раз? Терпимее быть? Не?
ну так если ты едешь 130.. а тот парень едет 90... и при этом средний едет 85 к примеру.. то и дырки в 50 метров ему выше крыши т.к. он там будет это расстояние еле еле уменьшать.
туда можно без проблем перестроится на 90 и не меняя скорости пропустив того кто едет 130 вернутся в левый ряд если там уж так мёдом намазано
budgerigar:Continental:budgerigar:Где-то в городе "обидели" (ошиблись при выезде), надо выехать на МКАД, или за МКАД и чинить разборки на большей скорости, чтобы втянуть больше участников и последствия были страшнее и тяжелее.
Цивилизация вас обогнала? Неприятно?
1. Поехать за водителем, если это возможно, найти место для общей остановки, найти общий язык и попытаться поговорить о правилах (а не о своих понятиях в вакууме). Если водила нормальный - ошибки будут признаны.
2. Если вариант 1 не проходит (без всяких отговорок, вроде нет времени, спешу, жена, котик, собачка рожает и прочей ерунды), то есть вариант отдавать двухстороннее кино в ГАИ с показаниями скорости, координат, времени и со съёмкой лица водителя заказным письмом. Работать как положено с бюрократией, заставляя дать официальный ответ.
И не надо втягивать остальных участников ДД в ваши разборки по понятиям (или неумение прощать ошибки).
1. сразу вопрос... водитель не нормальный... ему всё пох и т.д. что дальше?
2. кина с моей стороны к примеру нет (ну не у всех есть регик) и снять что в момент нарушения находился именно этот водитель не возможно.
а потом отписка с гаи.. мол мы никого не нашли и т.д. и т.п. и растянется это всё на долгие месяцы и результата никакого не принесёт
MuXaCb:Но мы все хотим жить как в Европе при том, что ведем себя как среднеазиты за рулем.
вы смотрите на следствие а не на причины.
вот ситуация с видео миши.
1. миша должен был ехать в среднем ряду.. ВСЕ!!!!! точка!!! кина бы никакого не было.
неужели это трудно.
Continental:вот основная ошибка.. вы не едете постоянно с одной скоростью..
Но так же хочется
Может в этом основная ошибка?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Continental:вот основная ошибка.. вы не едете постоянно с одной скоростью..
Но так же хочется
![]()
если дорога позволяет и надо чуть чуть башкой подумать - то зачем тормозить просто так?
я не говорю про ситуации когда тупо некуда ехать.
MuXaCb:Continental:вот основная ошибка.. вы не едете постоянно с одной скоростью..
Но так же хочется
![]()
почитайте здесь упоминаемого Краснова по данной ситуации.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
kender:budgerigar:Где-то в городе "обидели" (ошиблись при выезде), надо выехать на МКАД, или за МКАД и чинить разборки на большей скорости, чтобы втянуть больше участников и последствия были страшнее и тяжелее.
Ну, как выходит из текста, хронология была такая:
В дублере проспекта Независимости в Уручье автор видео вытошнил (с прилегающей или от края п/ч) перед аудистом, создав АС.
1. Вы заинтересованное лицо? Жаргон - "вытошнил".
2. Не практикуете?
3. Место названо ХЗ где (1-2 полосы свободно для движения?). Тем более шпарить вдоль запаркованных 60 (или выше?) - и надеяться что оттуда в час пик (особенно вечером) никто не выедет - это вещь выше моего понимания.
4. Брестчанин.
kender:Аудист объехал его и оттормозился, создав АС.
5. Страдать ерундой, тем более в час пик? Никак нельзя было объясниться?
kender:На кольцевой автор видео догнал аудиста и создал АС.
6. Конфликт в разгаре. Вторая сторона даже может не подозревать за что.
kender:Аудист в долгу не остался и создал АС (несколько раз).
7.
- шикарно. Дятел в квадрате (в кубе).
kender:То есть, водитель ауди вроде бы мстил на месте, не откладывая до МКАД.
8. Точно знаете место?
kender:На МКАД - за дела на МКАД.
9. В городе скорости небольшие - коробка рассчитана инженерами и защитит.
А МКАД - любите в рулетку играть? Щекочет?
В нейрохирургию или челюстно-лицевую заедьте, попросите видео операций под наркозом после ДТП. Если не стошнит - чемодан вокзал - ...сс - там хоть шансы у людей с вами равные будут.
kender:И да, я бы отправил обоих пешком годик походить. Тут как раз пару страниц назад эту тему затрагивали - оба типажа напрягают, и без обоих на дорогах стало бы безопасней
10. Про презумпцию невиновности слыхали? Аудиста - да пешком, на годик могут оправить. Ещё и хулиганство прописать.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
а скорость скачет т.к. стоит впереди какой то баран и не едет сам и других не пускает.
скорость держать не может.
вот глянь видео с 2.04 (я его уже выкладывал). прямая дорога.. никаких причин для тупления нет.
но скорость скачет из-за тошнотов в левом ряду с 95 до 112 и потом опять до 95-97.
в чём проблема ехать ровно?
а потом смотрим с 3.25.. и видим что в левом вереница машин без причины поташнивает при свободном правом ряде.
уходили бы туда и левый шёл бы более равномерно.
Continental:миша должен был ехать в среднем ряду.. ВСЕ!!!!! точка!!! кина бы никакого не было.
Это из серии - его там не должно быть, но он там есть. Будем учить или бить по лицу?
И почему свое нарушение в езде 130 вы считаете менее ничтожным чем его тошнотство 90 в третьем?
Представьте себе на минуточку, что на МКАД вопреки волеизлиянию самизнаетекого сделали 60 и все строго и беспрекословно это соблюдают (заставили соблюдать). Представили? Это ваш кошмар - кругом одни тошноты. Но уверен - не было бы ни тебе паровозов по 6-7 машин, ни летчиков в машинах дорожников, ни машин, обнимающих столбы. Дотошнили все тихонько до работы или до дома на 5 минут позже и дело с концом. И люди живы и машины целы и пуканы ни у кого не горят. Всем тошнить!
Continental:вот глянь видео с 2.04
Видел. Автор тошнот тащится вечно в третьем при свободном среднем. Ну ваша же логика - надо бы опередить, оттормозить и по морде, по морде...
Больше не дебилы на дорогах смущают (они есть и будут), а сочувствующие. Мол, нормально все парень сделал - поучил идиота как надо ездить. Аналогию уже приводил: по велодорожке шел - битой по башке, учительница довела - ножом по горлу. Пугает процент сочувствующих. Так и живем.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Это из серии - его там не должно быть, но он там есть. Будем учить или бить по лицу?
стоп стоп стоп... ещё раз повторюсь.. причина конфликта именно в том что он там есть.
то что его начала учить ауди - это уже следствие.
MuXaCb:И почему свое нарушение в езде 130 вы считаете менее ничтожным чем его тошнотство 90 в третьем?
без радара мои 130(или сколько бы там не было) вы никак не определите.
а вот то что машина тупо находится в левом ряду при пустом правом может определить любой человек.
MuXaCb:Но уверен - не было бы ни тебе паровозов по 6-7 машин, ни летчиков в машинах дорожников, ни машин, обнимающих столбы
не смешите.. аварии всё равно будут. пример привести? таксист с прошлой недели.. поверьте.. он и на 60 в опу впереди идущему бы прилетел.
MuXaCb:Дотошнили все тихонько до работы или до дома на 5 минут позже и дело с концом. И люди живы и машины целы и пуканы ни у кого не горят. Всем тошнить!
так а может быть вообще бы машины запретили.
тогда точно бы все доезжали домой.. не было бы паровозов и т.д.
представили такой кошмар?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:1. сразу вопрос... водитель не нормальный... ему всё пох и т.д. что дальше?
1. Кто-то неоднократно писал что работает со страховыми, экспертами, и признаётся что не умеет работать с бюрократической машиной.
2. Вариант, в рамках которого работает (или должно работать) ГАИ предложен.
3. Почему в соседних ветках люди приучили себя работать с ГАИ и дорожными службами в рамках законов, а тут - массовый ступор.
Continental:2. кина с моей стороны к примеру нет (ну не у всех есть регик) и снять что в момент нарушения находился именно этот водитель не возможно.
3. Его проблемы.
Continental:а потом отписка с гаи.. мол мы никого не нашли и т.д. и т.п. и растянется это всё на долгие месяцы и результата никакого не принесёт
4. см. п.1.
5. Кто-то бахвалился, что система быстро работает? ![]()
6. Если на месте начальника будет сидеть человек, который занят и ему ваши понятия не нужны, знает реалии, в том числе про негласную социальную справедливость на дороге, а не понятия - алгоритм пересказывать не буду.
7. При снятом лице, номере
. Помнится кандитатов в президенты в 2010 почти всех пересажали.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:1. Кто-то неоднократно писал что работает со страховыми, экспертами, и признаётся что не умеет работать с бюрократической машиной.
а причём тут страховые и эксперты и бюрократия?
budgerigar:2. Вариант, в рамках которого работает (или должно работать) ГАИ предложен.
гаи не работает.. что дальше?
budgerigar:3. Почему в соседних ветках люди приучили себя работать с ГАИ и дорожными службами в рамках законов, а тут - массовый ступор.
потому что ... см ваш пункт №2 особенно то что в скобках
budgerigar:Continental:
2. кина с моей стороны к примеру нет (ну не у всех есть регик) и снять что в момент нарушения находился именно этот водитель не возможно.
3. Его проблемы.
т.е. если у чела нет регика - его можно нафиг жёстко вырезать на дороге и скзаать - чувак это твои проблемы. иди на 3 буквы?!
Continental:а вот то что машина тупо находится в левом ряду при пустом правом может определить любой человек.
Я сотый раз повторяю вопрос - что Ауди делает в третьем (и за автором и перед ним), если второй ПУСТОЙ? Чем он лучше Мультиплы хотя бы в этом? Про остальное я уже молчу тихонько.
Гляньте свое собственное видео - вас убить мало за езду в третьем при свободной средней. Клеймо позора на форуме пожизненное. Так почему вы себе разрешаете то, что вас так бесит в других? Да потому что себе оправдание мы находим всегда. Это уже вопрос образования и культуры, а не вопрос из разряда того, что у кого то "есць Х5".