Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
nioole:Всё в этом мире взаимосвязано: нет упоротых = нет учителей = меньше «паровозов» = меньше пробок
Мне видится более сложная взаимосвязь.
учителя-теоретики на форуме, оправдатели-защитники-адвокаты учителей => учителя-практики на дороге => паровозы => пробки
nioole:А так встретились два одиночества и давай меряться кто себя «пэдэдовее» на дороге ведёт.
Не так.
Одного зачинщика-долбоёба конфликта я вижу - лезет перед развязкой МКАД-Логойский тракт и страдает ерундой. Выбрал самое "нужное место" для начала пробки вечером в рабочий день. Где второй?
Teki,
Если его опережает двадцатилетнее корыто справа, то возможно он выбрал не ту полосу.
Обоим выдать медаль
если вы про сотку, то поправочка: тридцатилетнее! 
budgerigar:Где второй?
Если не видно второго, запиши пожалуйста себя в фундаменталисты. «Приверженцы пдд на пол-шишечки».
budgerigar:Одного зачинщика-долбоёба конфликта я вижу
Или имелось в виду, что у автора регистратор картинку из салона не пишет? И ты не смог его разглядеть внимательно?
Charapaha:Езда по "шариату" понятиям - наше все!
В последнем ролике я не увидел водителей соблюдающих пдд, оба едут по понятиям, только понятия у обоих разные.
И учитель и ученик достойны друг друга.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|
Перечитал с удовольствием вторую сторону конфликта. Так вот он какой Отец-Михоил на Фиат Дукато, такой незатейлевый подставщик оказывается.
Marabu:Teki,
Если его опережает двадцатилетнее корыто справа, то возможно он выбрал не ту полосу.
Обоим выдать медальесли вы про сотку, то поправочка: тридцатилетнее!
Какое значение имеет возраст автомобиля? Даже тридцатилетнее корыто в 99% может спокойно ехать 160км/ч. Или если вас опередит/обогнит
тридцатилетнее! корыто
, то вы сразу расстраиваетесь, теряете самообладание и жизнь превращается в тлен? Печально...
tigerby:Charapaha:Мир только для "праведных" водятлов. Всем "принципиальным" надо устроить джихад.) Езда по
"шариату"понятиям - наше все! До чего же вы примитивные создания, ребятки...если вокруг дофига человек говорят одно и то же, то адекватный человек, наверное задумался бы... а не адекватный (еще и обсмотревшийся tv) везде шахидов высматривать будет.. ну, мне так кажется.
Дофига? Где они, эти дофига? Посмотрите опрос, например.) А телек я не смотрю - ваши фантазии. Просто образ мышления у вас, как у ограниченных и безбашенных экстремистов-радикалов: "есть мои законы, а остальные - неверные неадекваты".
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Атэц михаил жжот.
Чувак если тебя в левой полосе оттормаживают второй раз за неделю, то может стоит задуматься о том, что нехрен тошнить в левом когда справа пусто?!
Ну, с водилой Ауди все понятно, в общем.)) Обиделся, что отец Михоил его где-то подрезал и потом еще с с пяток "километров" "учил".))))
Причем вот это феерично.
Я оттормаживался, как хотел, — мне было это нужно, это мое право. Дальше уже мои дела с ГАИ: есть правила и есть ответственность — я к этому готов. Мне захотелось — я могу за это заплатить, у меня так это работает. Если человек так поступает в отношении меня, причем вполне осознанно, то почему я не могу сделать так же?
— У меня есть другой автомобиль — BMW X5 — на котором намного проще было бы этим заниматься. На BMW я бы мог и поинтереснее что-нибудь сделать, — добавил собеседник.
Я ж говорю - "экстремист без мозгов". Ехал бы он на танке и кто-то бы его подрезал или он бы просто посчитал, что его кто-то подрезал, ба-бах и готово! И это - белорусы...
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
nioole:Если не видно второго, запиши пожалуйста себя в фундаменталисты. «Приверженцы пдд на пол-шишечки».
Напишут в ПДД полшишечки, буду фундаменталистом
.
nioole:Или имелось в виду, что у автора регистратор картинку из салона не пишет? И ты не смог его разглядеть внимательно?
Зачинщик до предъявления иного кино пока один
.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
kender:Версия второго водителя многое объясняет
Ну то что миша у нас еще и не зрячий
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
"— Я объехал эту машину и притормозил — это мое право. Он сзади немножко подергался. Дальше мы поехали на кольцевую, и я про него забыл, — утверждает собеседник. — На МКАД я выехал в левую полосу, набрал где-то 105 км/ч. В этот момент в мой ряд из-под фуры перестраивается этот человек и резко жмет на тормоза. А вот что было дальше — есть на видео."
budgerigar:nioole:Всё в этом мире взаимосвязано: нет упоротых = нет учителей = меньше «паровозов» = меньше пробок
Мне видится более сложная взаимосвязь.
учителя-теоретики на форуме, оправдатели-защитники-адвокаты учителей => учителя-практики на дороге => паровозы => пробки
Согласен. Данная взаимосвязь более очевидна. Но не все могут ее осилить...
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
kender:Версия второго водителя многое объясняет
"— Я оттормаживался, как хотел, — мне было это нужно, это мое право. Дальше уже мои дела с ГАИ: есть правила и есть ответственность — я к этому готов.Мне захотелось — я могу за это заплатить, у меня так это работает. Если человек так поступает в отношении меня, причем вполне осознанно, то почему я не могу сделать так же? — говорит мужчина."
"— У меня есть другой автомобиль — BMW X5 — на котором намного проще было бы этим заниматься. На BMW я бы мог и поинтереснее что-нибудь сделать, — добавил собеседник."
- проглядывает логика - заплатить и решить вопрос.
Continental:kender:Версия второго водителя многое объясняет
Ну это еще вилами по воде писано.
Но даже если это так, то если человек считает на полном серьезе, что у него "есть право" "учить" других на дороге, то это явная клиника. Скоро мы придем к смертной казни без суда и следствия за "подрезание". Или что там у фундаметалистов популярно? Перестроился на перекрестке - сразу руку отрубаем, превысил на +10км/ч - полгода ходишь в кандалах!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Continental:kender:Версия второго водителя многое объясняет
Ну это еще вилами по воде писано.
Но даже если это так, то если человек считает на полном серьезе, что у него "есть право" "учить" других на дороге, то это явная клиника. Скоро мы придем к смертной казни без суда и следствия за "подрезание". Или что там у фундаметалистов популярно? Перестроился на перекрестке - сразу руку отрубаем, превысил на +10км/ч - полгода ходишь в кандалах!
А до некоторых не доходит иначе.
Почему меня никто в левой не оттормаживает? И я не говорю тут что ярый блюститель пдд.
А михаил типа па пдд... Но второй раз за неделю он в левом тошнит при свободном правом и его оттормаживают. Видимо не просто так.
А по делу он сам нарушает и скорость и рядность.
И есть уже инфа что неглядя вываливается перед другими авто создавая АС.
Вот где клиника
Charapaha:Или что там у фундаметалистов популярно? Перестроился на перекрестке - сразу руку отрубаем, превысил на +10км/ч - полгода ходишь в кандалах!
«Ну перестроился человек перед тобой и затормозил без причины, что теперь ругать его?»
В твою картинку мира вписывается?
Или когда ты — норм, когда тебя — клиника?
Charapaha:Скоро мы придем к смертной казни без суда и следствия за "подрезание".
а ведь это бы смогло сработать. ограниченных беларусиков по другому не научить никак. ни-как, абсолютно.
но вообще доморощенные псехологи доставляют) пишите еще, товарищи![]()
зыж а куда пропал спилберг, интересно.. плачет там чтоль в офлайне/головой стену пробивает? 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:А до некоторых не доходит иначе.
Именно.
Continental:Почему меня никто в левой не оттормаживает? И я не говорю тут что ярый блюститель пдд.
Потому что существует иерархия, про которую рассказывал simeonych, и кто-то подтверждает своими рассказами, что он её соблюдает, пропуская.
И я бы не говорил безоговорочно, что не оттормаживают - судя по набору кино
Continental:А михаил типа па пдд... Но второй раз за неделю он в левом тошнит при свободном правом и его оттормаживают. Видимо не просто так.
А по делу он сам нарушает и скорость и рядность.
И есть уже инфа что неглядя вываливается перед другими авто создавая АС.Вот где клиника
Клиника в синдроме дятла-вахтёра.
Где-то в городе "обидели" (ошиблись при выезде), надо выехать на МКАД, или за МКАД и чинить разборки на большей скорости, чтобы втянуть больше участников и последствия были страшнее и тяжелее.
И придумывать для демонстративного поведения ауди на МКАД после кино ДТП оправдание - по-моему это гнездо ![]()