Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Поддержу, что тут можно сказать, красота, да и только, 1988 год, AKAI Clarity GX Compo, обожаю, да ещё под правильную музыку
Красивая штука - двухсотая тошиба!

Ох и битва скоро будет на injapan.ru
За RC-М90 на данный момент 57$ http://injapan.ru/auction/b156168313.html
Это не то что у нас QTку хотят сразу полтора листа.
всем привет! разобрался я с иглой от sanyo c-20.
всего то навсего ,надо было её защелкнуть до конца.немного усилия и всё! просто не было практики с винилом. теперь звучит как и радио-продолжаю радоваться радейкой!
![]()
Ну, вот хотел у mydiving спросить стикер на QT90, а аппарат оказывается не в почете, "плотва". Теперь и неудобняк.Только мэтры его и за 300 целковых не продают, ценник по Раше ориентируют. Может и GF500 зря ищу? Извиняюсь за офтоп, пусть затрут модераторы...
mydiving, во где сеча идет за агрегат:
http://www.ebay.co.uk/itm/HOLY-GRAIL-JVC-RC-M90LB-BOOMBOX-GHETTOB ... 2c7c6dcf8f
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
шарп 90.очень хороший аппарат.если попадется за нормальную цену .берите не пожалеете.
pinch68:Ну, вот хотел у mydiving спросить стикер на QT90, а аппарат оказывается не в почете, "плотва". Теперь и неудобняк.Только мэтры его и за 300 целковых не продают, ценник по Раше ориентируют. Может и GF500 зря ищу? Извиняюсь за офтоп, пусть затрут модераторы...
Можно вас по понятней попросить излагать свои мысли. Ничего не понятно. Что зра что не зря ![]()
Да вот и взял, за 230 и рад был даже очень, состояние отличное все исправно, сейча стикер сам ваяю в фотошопе. А GF 500 есть большое желание приобрести..
Да как раз qt90 хороший как раз аппарат. И пишет замечательно. Просто это не формат для моей коллекции. И 500й шикарен. Это монокорпусный двухкассетный 100% геттобластер. А стикеры как раз таки есть и на первый и на второй. Если заинтересуете меня какими сумашедшими демокассетами, можно все организовать.
pinch68, Аппарат в почёте тот ! Который навится хозяину. А не тот который хвалят МЭТРЫ!! А 500й Сколько хотите потратить на 500Й?
Благодарствую за поддержку, но к МЭТРАМ всегда уважуха, читаю не только я форум, как википедию...
mydiving:Выложить кучу других мафонов, кому чо продать надо! Миша, тракторист, где ваши запасы?
где выкладывать??
Вот от нечего делать решил довести до ума и сохранить для потомков аппаратик родом из СССР.Вега 235, ни такая уж и плохая магнитолка.Нужна была небольшая консультация и я позвонил шурину, которий в 80-х работал в сервисном центре Вега, услышал от него много приятного об этой магнитолке.Ну, а дальше судить Вам, кому не интересно, просто пройдите мимо.
Очень доступная для ремонта конструкция, всё сделано отдельными блоками, и крепится на центральной панели(как у саньё с40).

А вот и колонки, вид изнутри.

Лентопротяжка простецкая, но японская, и в этом главное отличие 235, а в 335 лентопротяжка венгерская.

Вот в кратце и всё.И внешне неплох, да и играет нормально.

Парни, в наших рядах пополнение, младший представитель линейки M-X - Sanyo M-X320LU. Благодаря нашему мегаинтернетследопыту Саше zgoda наслаждаюсь обладанием сего девайса.
И вот, помыт, почищен, отполирован, выставляю на всеобщее обозрение

Для сравнения в размерах выставляю самого старшего и самого младшего братьев по линейке вместе

Kamocki, Юра молоток,даже не думал,что этот малыш может так здорово выглядеть,да и редкий он,в нете другая модификация,хвались в чем отличие.
kryt-68, Прикольно.
Я вот тож шёл нашёл за капьё спасибо zgoda, за подгон недостающих запцацак.

Kamocki, Юрик молодчага хорошо поработал над Саньёхой.
Kamocki, Комочек вот этот барыга zgoda, ну везде он куда не ткни.