Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Def:Типа взять ту самую землю, на которой хочешь сделать дорожку, перемешать ее насухую с незначительным количеством цемента и засыпать на место опять.
Читал, что делают таким образом декоротивный камень, для подпорных стенок... земля вымывается, получается эффект эрозии
Def:akc74y:Бетонное основание, слой песка и сверху брусчатку?
это где под плитку еще и бетонное основание делают? Не перебор?
В коттеджном посёлке все дороги, дорожки и тротуары так сделаны, легковые и грузовые авто ездят уже много лет - полёт нормальный.
akc74y, так там машины ездят, а мы про дорожки где ничего тяжелее человека с ведром не ходит.
А я все со своим септиком...
Определился с проектом, весной начинаю. Тема на ФХ.
akc74y:В коттеджном посёлке все дороги, дорожки и тротуары так сделаны,
Акуеть ничего подобного ещё не видел... а говорят страна бедная, не знают как концы с концами сводить
Vasily.N, ты как первый день тут. он в подмосковье живет, где ты там бедных видел?
akc74y:В коттеджном посёлке все дороги, дорожки и тротуары так сделаны, легковые и грузовые авто ездят уже много лет - полёт нормальный.
ну ептыць... кому шоссе на участке надо, чтобы грузовые ездили много лет? Не знаю как там у вас заграницей, а у нас наши люди по шоссе в туалет не ходюць
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
9 лет на сайте Город:
|
Def:Типа взять ту самую землю, на которой хочешь сделать дорожку, перемешать ее насухую с незначительным количеством цемента и засыпать на место опять
Стандартная технология военного строительства в условиях военных действий. Целые книжки про такое написаны.
На местность завозится только цемент, мешается со всем, что под лопату попадется - и вполне себе нормально строить можно.
RO-EU:в условиях военных действий
т.е. ненадолго, все равно разбомбят.
Думаю на всякие там "переходы через ноль" никто в таких условиях не расчитывает.
Vitaliy:Vasily.N, ты как первый день тут. он в подмосковье живет, где ты там бедных видел?
А тьфу ты ну ты Вот спасибо успокоил... на ночь глядя
Даа, для под подмосковья эт конечно не диво
Vitaliy:akc74y, так там машины ездят, а мы про дорожки где ничего тяжелее человека с ведром не ходит.
Так и дорожки если так сделать то не плохо будет.
Vitaliy:Vasily.N, ты как первый день тут. он в подмосковье живет, где ты там бедных видел?
На нижнем фото за забором видны обычные дома (наверно там бедные живут).
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
akc74y:На нижнем фото за забором видны обычные дома (наверно там бедные живут).
Это– домики для собак водителей прислуги дворников–гастарбайтеров
1045, нет, собаки дворников - гастарбайтеров живут в более приспособленных жилищах.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11366 |
14 лет на сайте Город:
|
akc74y:
О снегопоедальная машина. Я себе вчера ( все же решился ) прикупил. Привезли, а инструкцию забыли. Собрал. Правда тросики управления пока не могу сообразить как к ручкам цеплять. Собирал почти в темноте. Надеюсь сегодня днем додумаю.
Может помнишь сколько часов обкатки без нагрузки надо. На мотоблок 5 часов давалось. На генератор бак бензина, а это почти 15 часов. Сколько этому зверю положено.?
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Я себе вчера ( все же решился ) прикупил.<....> Сколько этому зверю положено.?
как и любой другой технике. 2х0.5 и кило мяса
Григорьевич:Я себе вчера ( все же решился ) прикупил.
а я вот думал-думал... и решил не покупать)) и дело не в деньгах - 1к не такая уж сумма, учитывая, что покупка на всю жизнь)
физнагрузки на свежем воздухе - это все же хорошо и полезно
глаза боятся - руки делают... за 3 часа полностью расчистил все дорожки по участку, назавтра с соседями вчетвером каток 8х8 + 30м дороги вдоль участка... и нормально, ни давления, ни сердцебиения
Опять же - место этот агрегат занимает... храни его, чтобы, возможно, раз в год достать.. а может и раз в 2-3года
Григорьевич, Я не знал что им обкатка требуется. В инструкциях нет об этом ни слова. Наверно научились делать новые детали в соответствии с заданными размерами.
Это уже вторая снегочистка, у первой открутился болт крепления шнека, повредил пластиковый ведомый шкив и порвался ремень, так как ремонтировать было некогда, купили новую хускварну (та была штатовская снапер). Площади уборки большие, вручную за день не успеть.
SingleEye:Rhezus, Крышу почистил?
нет, в пятницу полезу)
akc74y:Я не знал что им обкатка требуется.
имхо, таким агрегатам, работающим на постоянных оборотах и почти с постоянной нагрузкой обкатка как таковая вообще не требуется
т.е. для них обкатка ничем не отличается от обычной работы
просто через Х первых часов (по идее в мануале должно быть) поменять масло и все