Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Daffy_Dack Member
    офлайн
    Daffy_Dack Member

273

15 лет на сайте
    пользователь #251085

Написать сообщение

273
    # 24 ноября 2014 14:53
    alphabet:

народ, есть футболеры? посоветуйте, что лучше взять PES 2015 или FIFA 2015?

Вопрос для холивара конечно.
    Ну я в фифа играю уже лет 8, на звание футболист года не претендую, исключительно свое мнение. В Pes в этом поколении решил сыграть в демо. По ощущениям Pes сложнее и реалистичнее, пишут что типа каждый матч индивидуален и могут залетать прям по всякому мячи и из разных позиций. В целом геймплей интересный. Читал, что онлайн пока сырой, но думаю это временно. Очень мало лицензированных лиг, то есть бегают нонейм футболисты. Если бы на пк то я мог бы выбрать ПЕС так как фифа дороже.
    В фифа лучше ultimate team режим, матч дэй следишь за любимой командой, реальная смена составов если в жизни что-то случается. Скажу так фифа это NFS не симулятор но тоже хорошо.
    Да и привык я к ней за столько лет, профессионально не играю, а переучиваться уже не хочется. Я выбрал фифа.

• Неизвестный кот Sony PS4 Team
    офлайн
    Неизвестный кот Sony PS4 Team

306

16 лет на сайте
    пользователь #183528

306
    # 24 ноября 2014 17:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Daffy_Dack:

Да проблемы были только если к другу в футбол подключится сбрасывало. И не всегда находит партнера для игры.

Фифа двже не пускает в ультиму и сезоны. Пишет что нат3. Фаркрай не нашло партнеров. Bf4 нашло. Гта5 тоже конектится. Остальное не пробывал.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Можем попробывать по прямой сыграть в фифу, у кого нат3. Через друзей. По идее должно пойти.

• Graphene Junior Member
    офлайн
    Graphene Junior Member

98

12 лет на сайте
    пользователь #917765

Написать сообщение

98
    # 24 ноября 2014 18:08

Юнити и The Crew не конектит с NAT 3

• Yummie_Cake Junior Member
    офлайн
    Yummie_Cake Junior Member

71

12 лет на сайте
    пользователь #890867

Написать сообщение

71
    # 24 ноября 2014 20:18 Редактировалось Yummie_Cake, 3 раз(а).

Ещё раз приветствую Вас! Возникло у меня ещё пару вопросов. У меня есть возможность приобрести соньку в Польше. Если я её там куплю то у меня защита будет только на Блюрей фильмы? Я смогу спокойно покупать у нас диски с играми и играть? Смогу ли подключить российский PSN на неё? (Белорусского PSN нету же вроде) :)
    P.S Извините за глупые вопросы, раньше просто не имел дел с приставками. Спасибо за понимание.

• Zero123 Sony PS5 Team
    офлайн
    Zero123 Sony PS5 Team

237

15 лет на сайте
    пользователь #279627

Написать сообщение

237
    # 24 ноября 2014 20:29

Все отличия в шапке написаны

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2446

22 года на сайте
    пользователь #12162

2446
    # 24 ноября 2014 21:38
    Lingviston:

ArsNG:

Глава GameStop Тони Бартел обеспокоен тем, что распространение игр через цифровые магазины в будущем может привести к опасно низкому уровню цен на игры.

Общий оборот бесплатных цифровых игр, которые входят в бандлы Xbox One с Assassin's Creed и предстоящие бандлы PlayStation 4 для Черной Пятницы, GameStop оценивает в 100 миллионов долларов. И Бартел не совсем доволен таким положением дел.

"Мы должны убедиться в том, что мы не совершим ту же ошибку, как другие развлекательные индустрии, в которых цена на цифровой контент намного ниже, чем за контент на физическом носителе. Когда закончится программа раздачи бесплатных цифровых игр, мы должны начать работать вместе, чтобы адекватно выставлять цены на продукты, тем самым принося прибыль всем заинтересованным сторонам."

Бартел рассказал, что недавнее исследование показало, что средняя цена, которую потребитель платит за цифровую версию AAA-игры, составляет 22 доллара. По мнению Бартела эта цена должна быть в районе 35 долларов.

Бартел считает, что средняя цена в 22 доллара неустойчива и неприемлема для игры, которая на физическом носителе стоит 60 долларов.

Вот из-за таких вот жадных мудаков, которые свой бизнес боятся просрать, мы и платим за цифру фуллпрайс.

Даешь "физуху" за 30-ку!

Испугался чувак) +1 моей команде значит.
    Я вот надеюсь, что на PS4 игры тож начнут стоить не по 60, а по 22 бакса.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #199081

0
    # 24 ноября 2014 21:46

Вашей команде минус, до сих пор есть куча людей у которых гта5 не разблокировалась, и техподдержка тупо ржет и предлагает отменить и купить по-новой.

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

19 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 24 ноября 2014 21:56

nuff said

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1273

16 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1273
    # 24 ноября 2014 22:09 Редактировалось Pr1ha, 1 раз.

ух ты, бэтмэн, плакала моя сессия(

офлайн

0

пользователь #425832

0
    # 24 ноября 2014 22:14

ps4-2штуки есть по хорошей, цене кому надо пишите

офлайн

0

пользователь #536979

0
    # 24 ноября 2014 22:18
    dombrovski19:

ps4-2штуки есть по хорошей, цене кому надо пишите

за 1$-дорого как то)

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 24 ноября 2014 22:18

Pr1ha, могу тебе тоже геймпад разбить :trollface:

Добавлено спустя 33 секунды

dombrovski19, за бакс заберу, куда ехать?

офлайн

0

пользователь #536979

0
    # 24 ноября 2014 22:20 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    ArsNG:

Pr1ha, могу тебе тоже геймпад разбить :trollface:

Добавлено спустя 33 секунды

я подозревал что ты нервный)) :jump:

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 24 ноября 2014 22:25
    PATRON-BY:

я подозревал что ты нервный))

Не, я в окно выкинул случайно, так-то я их не ломаю :shuffle:

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 24 ноября 2014 23:06

http://www.belconsole.by/Chernaya_pyatnica_/
    боль и унижение - надо же как-то слить под шумок бушный неликвид =)

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 24 ноября 2014 23:08

RAZ13L, я как-то в шоке от щедрости любимого магазина.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 24 ноября 2014 23:19
    Freakie:

nuff said

выглядит божественно и всего лишь на UE3.5
    SOLD

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1273

16 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1273
    # 24 ноября 2014 23:28 Редактировалось Pr1ha, 1 раз.
    ArsNG:

Pr1ha, могу тебе тоже геймпад разбить

не поможет, эту чуму уже не остановить :trollface:

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

14 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 25 ноября 2014 00:06 Редактировалось tay_derden, 1 раз.
    Daffy_Dack:

tay_derden:

Daffy_Dack, у меня в течении месяца трафик не превышает 100гб . Это при использовании всего и вся. У МТС и ByFly тип соединения NAT2, поэтому играть по сети будешь без проблем. Через 3g сам не играл, но был у меня знакомый, могу сказать одно, его часто кикало из сессии.

У меня к сожалению нет МТС. ByFly очень плох из-за него и перешел на другого. Слишком много людей в доме, приходили смотрели сказали, что лучше к другому, обрывы были каждые 15 минут при скорости 2 мб.
    Но спасибо за информацию.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Можете подсказать какая скорость считается приемлемой для онлайна?

Насколько я помню, то достаточно скорости в 256кб для игры по сети. А NAT3 да приговор, соединиться получится только с NAT1 но это очень большая редкость. Ну и в некоторых играх лок стоит на NAT3 как писали ребята. Я просто не уточнил, что у меня ByFly по оптике работает, поэтому фризов не наблюдаю уже давно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2446

22 года на сайте
    пользователь #12162

2446
    # 25 ноября 2014 02:58
    ArsNG:

Вашей команде минус, до сих пор есть куча людей у которых гта5 не разблокировалась, и техподдержка тупо ржет и предлагает отменить и купить по-новой.

Есть линк на примеры проблемы, описание?
    Что за бред с отменой и покупки по новой, это русская тех поддержка что-ли? Системе фиолетово, отменили и купили или ничего не делали (за редким исключением).
    Если дадите onlineId кого нить с проблемой, то я посмотрю. Странно ИМО, обычно такие проблемы пересылают напрямую девелоперам...