Ответить
  • dimanAR Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimanAR Senior Member Автор темы

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
  • headboom1 Senior Member
    офлайн
    headboom1 Senior Member

1172

16 лет на сайте
    пользователь #240626

Написать сообщение

1172
    # 30 августа 2021 11:36
    dimanAR:

headboom1:

гараж35:

alexim007, если найдёте без ржавчины, то оригинал. Работа, что с новым, что со старым все под удаление, внутрянка под защиту антигравием.

зачем внутрянку покрывать антигравием? Столько лет работаешь , а так ничему и не научился)

Ещё раз цитирую.
    И могу задать тот же вопрос вам - столько лет работаешь , а так ничему и не научился?
    Где здесь про конкретный материал, который "впитывает, не защищает, требует окраски"?
    У вас каша в голове , а других учить пытаетесь.
    Ответьте себе:
    Что такое защита от коррозии?
    Какие материалы относятся к антигравийным покрытиям?
    Правильно ли наносить эти покрытия на подверженные механическому воздействию участки?

А Гараж35 полностью прав в своей рекомендации.
    Вот по конкретному материалу, который он сбросил, бодайтесь. Ищите технички и рекомендации, опровергайте...если заняться нечем.

Рекомендация гарада35: счистить все до металла и покрыть голый металл внутрянки антигравием

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

Каша у вас в голове, вы имеете материал, но не знаете как он работает и как его применить в комплексе чтобы он обладал антикор свойствами.

офлайн

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    # 30 августа 2021 11:41
    headboom1:

dimanAR:

headboom1:

гараж35:

alexim007, если найдёте без ржавчины, то оригинал. Работа, что с новым, что со старым все под удаление, внутрянка под защиту антигравием.

зачем внутрянку покрывать антигравием? Столько лет работаешь , а так ничему и не научился)

Ещё раз цитирую.
    И могу задать тот же вопрос вам - столько лет работаешь , а так ничему и не научился?
    Где здесь про конкретный материал, который "впитывает, не защищает, требует окраски"?
    Ответьте себе:
    Правильно ли наносить эти покрытия на подверженные механическому воздействию участки?

Вот по конкретному материалу, который он сбросил, бодайтесь. Ищите технички и рекомендации, опровергайте...если заняться нечем.

Рекомендация гарада35: счистить все до металла и покрыть голый металл внутрянки антигравием

Фак май мозх
    Где написано по голому металу?
    Написано под защиту антигравием.
    Берём конкретный боди:
    Наносится на загрунтованную поверхность.
    Может быть окрашен. Допускается без окрашивания
    Где здесь голый метал?
    Соблюдаем технику по конкретному материалу, хоть по ослиным какашкам.
    Так можно предъявить и по внешке - мол, дурак, красит по голому металу.

Кузовной ремонт и покраска Восстановление авто из США +375447865573
    офлайн
    headboom1 Senior Member

1172

16 лет на сайте
    пользователь #240626

Написать сообщение

1172
    # 30 августа 2021 11:41

Прочитали в инструкции что он обладает антикор свойствами и валите его куда ни попадя

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Для этого этот форум и создан, чтобы подробно все расписывать, а не все под удаление и внутрянку под гравик

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

Незнающий человек зашел и видит такую рекомендацию, он так и сделает и 99% он купит гравик не боди, а тот что подешевле.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Ну и еще раз повторю, есть миллион антикор средств неокрашиваемых для внутрянки, которые намного эффективнее антигравия

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

dimanAR, да и стыдно не знать о антикор свойствах катафареза, столько лет работаете...

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 30 августа 2021 12:04
    headboom1:

Герметик сам по себе не предотвращает коррозию в комплексе помогает защитить от коррозии, но как самостоятельное средство он не является антикор срелством. Грунт тоже не антикор средство, точнее не каждый грунт, только эпоксидный. Остальные только в комплексе работабт.
    Покрытие было нанесено на грунт, потом герметик и сверху опыл грунта краски.

Оставьте свои догадки про опыл и прочее при себе. Я вам говорю, что я видел сам и точно знаю, что там лежит покрытие под заводским катофарезным грунтом.
    Герметик сам по себе - является антикоррозийным средством потому, что его допускают наносить на голый металл, не любой герметик, справедливости ради, но тот, о котором мы говорим - допускают.
    Так же и грунт является антикоррозийным средством, даже акриловый потому, что с ним процесс коррозии идет на порядки ниже. И как писал ранее dimanAR дилеры часто вообще ничего не наносят при гарантийном ремонте, кроме акриловых грунтов, и ходит это годами потом.

headboom1:

И также он не наносится на голый металл, поэтому не имеет самостоятельной защиты от коррозии.

Вот ссылка на то, что, примерно, наносится на конвейерах http://catalog.dinitrol.by/products/dinitrol_700750_raspylyaemyj_germetik
    Почитайте, на что он наносится.

офлайн
    headboom1 Senior Member

1172

16 лет на сайте
    пользователь #240626

Написать сообщение

1172
    # 30 августа 2021 12:14

Где там написано про антикоррозионную защиту?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

Yosic:

headboom1:

Герметик сам по себе не предотвращает коррозию в комплексе помогает защитить от коррозии, но как самостоятельное средство он не является антикор срелством. Грунт тоже не антикор средство, точнее не каждый грунт, только эпоксидный. Остальные только в комплексе работабт.
    Покрытие было нанесено на грунт, потом герметик и сверху опыл грунта краски.

Оставьте свои догадки про опыл и прочее при себе. Я вам говорю, что я видел сам и точно знаю, что там лежит покрытие под заводским катофарезным грунтом.
    Герметик сам по себе - является антикоррозийным средством потому, что его допускают наносить на голый металл, не любой герметик, справедливости ради, но тот, о котором мы говорим - допускают.
    Так же и грунт является антикоррозийным средством, даже акриловый потому, что с ним процесс коррозии идет на порядки ниже. И как писал ранее dimanAR дилеры часто вообще ничего не наносят при гарантийном ремонте, кроме акриловых грунтов, и ходит это годами потом.

Такой бред даже комментировать не хочется)

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 30 августа 2021 12:20
    headboom1:

Возможность нанесения на голый металл и не обязательность окрашивания вам не о чем не говорит видимо?:)

headboom1:

Пока бред тут был только с одной стороны, и явно не с моей ;)

офлайн
    headboom1 Senior Member

1172

16 лет на сайте
    пользователь #240626

Написать сообщение

1172
    # 30 августа 2021 12:44
    Yosic:

headboom1:

Возможность нанесения на голый металл и не обязательность окрашивания вам не о чем не говорит видимо?:)

headboom1:

Возможность нанесения на металл не гарантирует антикор защиту, ну нанес я на сварной шов, он сгнил, а пишу жалобу производителю, а он мне говорит: а где написано что этот герметик зашищает от коррозии?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

Нужно понимать для чего предназначен в первую очередь каждый материал, а не обобшать. Тот же акриловый грунт у дилера не равен акриловому грунту на рынке, он стоит в 5 рзаз дороже и вполне вероятно содержит антикор присадки( защита от дурака) но это не основное его предназначенме, он создан для другого

офлайн

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    # 30 августа 2021 12:48
    Yosic:

headboom1:

headboom1:

:trollface:

офлайн
    headboom1 Senior Member

1172

16 лет на сайте
    пользователь #240626

Написать сообщение

1172
    # 30 августа 2021 12:49

Так же и герметик создан не для антикор защиты в первую очередь

офлайн

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    # 30 августа 2021 12:53
    headboom1:

Yosic:

headboom1:

headboom1:

Возможность нанесения на металл не гарантирует антикор защиту, ну нанес я на сварной шов, он сгнил, а пишу жалобу производителю, а он мне говорит: а где написано что этот герметик зашищает от коррозии?

Нужно понимать для чего предназначен в первую очередь каждый материал, а не обобшать. Тот же акриловый грунт у дилера не равен акриловому грунту на рынке, он стоит в 5 рзаз дороже и вполне вероятно содержит антикор присадки( защита от дурака) но это не основное его предназначенме, он создан для другого

Оушит
    Это раздвоение личности, плохая память и просто неспособность понимать написанное?
    С этого ж и начинали - разберитесь с понятием " антигравийное покрытие"
    И не надо обобщать :trollface:

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 30 августа 2021 13:00

headboom1, где я писал, что наношу на голый металл????

Покраска вГородке
    офлайн
    headboom1 Senior Member

1172

16 лет на сайте
    пользователь #240626

Написать сообщение

1172
    # 30 августа 2021 13:00
    dimanAR:

headboom1:

Yosic:

headboom1:

headboom1:

Оушит
    Это раздвоение личности, плохая память и просто неспособность понимать написанное?
    С этого ж и начинали - разберитесь с понятием " антигравийное покрытие"
    И не надо обобщать :trollface:

Обязательно послушаю человека который даже не знает что такое катафарезный грунт и для чего он)
    Уцепился в понятие антигравийная защита . Я уже объяснил что антигравий на заводе это герметик, а антигравий у гаражников это непонятная субстанция с добавлением или без добавления каучука.

Добавлено спустя 40 секунд

И это совсем не одно и тоже по своим свойствам

офлайн

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    # 30 августа 2021 13:10
    dimanAR:

headboom1:

гараж35:

Ещё раз цитирую.
    Ответьте себе:

Просто повторю
    Невежество и неспособность усваивать информацию это ваша проблема.

офлайн
    headboom1 Senior Member

1172

16 лет на сайте
    пользователь #240626

Написать сообщение

1172
    # 30 августа 2021 13:12
    dimanAR:

dimanAR:

headboom1:

гараж35:

Ещё раз цитирую.
    Ответьте себе:

Просто повторю
    Невежество и неспособность усваивать информацию это ваша проблема.

Кончились аргументы чтобы отстоять свою невежественность? Понимаю)

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд

Тема качественный кузовной ремонт, а по факту даются рекомендации как продать клиенту бесполезные действия под видом качественной антикор защиты. Правильно , зачем напрягаться и искать действительно эффективное антикор средство для внутрянки, если вон гравик на полке скоро испортится)))

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

Ну и вопрос гараж35, скажите честно только, после того как вы снесли внутрянку до металла, вы ее грунтуете перед тем как нанести гравик?)

офлайн

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    # 30 августа 2021 13:26

Даже динитрол часть своих материалов относит к "антигравийным".
    А если так дико не тупить и расширить кругозор, то к этой же группе можно отнести и материалы , обладающие защитой от механических повреждений.
    Там список ещё больше.
    Это для читателей темы.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

О как бывает...

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

гараж35, Вы дали абсолютно верный совет. Не думайте даже окунаться в марафон оправданий грунтовал/не грунтовал, матовал/не матовал и прочий поток сознания...

офлайн
    headboom1 Senior Member

1172

16 лет на сайте
    пользователь #240626

Написать сообщение

1172
    # 30 августа 2021 13:36

Вот это уже совсем другое дело, это в первую очередь антикор с свойствами антигравия, а не наоборот, и самые лучшие из них нельзя окрашивать. Но гараж35 совсем не эти составы имел в виду когда говорил о антигравии.

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 30 августа 2021 13:46

headboom1" а антигравий у гаражников это непонятная субстанция с добавлением или без добавления каучука.

Вы давно вылезли с гаража? Вижу уже владелец элитного сто который раздает бесплатные советы нам .. Спасибо! Вам...

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

dimanAR, а разве есть смысл тут что то доказывать ? headboom1,

Покраска вГородке
    офлайн
    headboom1 Senior Member

1172

16 лет на сайте
    пользователь #240626

Написать сообщение

1172
    # 30 августа 2021 14:07
    гараж35:

headboom1" а антигравий у гаражников это непонятная субстанция с добавлением или без добавления каучука.

Вы давно вылезли с гаража? Вижу уже владелец элитного сто который раздает бесплатные советы нам .. Спасибо! Вам...

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

dimanAR, а разве есть смысл тут что то доказывать ? headboom1,

код выделить все

Сколько раз вы обрабатывали внутрянку крыла составами динитрол?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Вы делаете совершенно другими антигравийными составами и потом даете ссылку на динитрол, типо вот же тоже антигравий, значит все правильно сделано)))

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

При этом аргумент- так делают на заводе тоже не катит, повторите весь техпроцесс завода тогда и тогда не будет вопросов.

Добавлено спустя 38 секунд

Сопоставимыми материалами

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 30 августа 2021 15:03
    headboom1:

повторите весь техпроцесс завода тогда и тогда не будет вопросов.

Вы так же делаете?
    Бля, как же смешно это все читать...... Спуститесь на землю

Покраска вГородке
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 30 августа 2021 15:10
    headboom1:

Сказки венского леса пошли, грунт не такой, герметик не тот. Гранаты у него не той систем (с) Белое солнце пустыни.:)