модем HG8245A не могу зайти через браузер в настройки,забыл пароль.как сбросить его?
модем HG8245A не могу зайти через браузер в настройки,забыл пароль.как сбросить его?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4237 |
17 лет на сайте Город:
|
rezet-san:mif7777:модем HG8245A не могу зайти через браузер в настройки,забыл пароль.как сбросить его?
кнопка reset сбросит все на заводские настройки
пробовал,непомогло.123 сказали,что надо нести в сервисный центр
rezet-san:Кусок, придется купить нормальный маршрутизатор, шайтан-коробочку 8245 в бридж(звонок в 123,за 1мин) и получаете хорошую скорость и работающий медиасервер и стабильный сигнал по всей площади.
т.е. всё дело в фиговом Huawei ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4237 |
17 лет на сайте Город:
|
rezet-san, атлантовский tp-link 25 мб\с легко тянул. Ок я понял, нужно нормальный маршрутизатор покупать. Может есть на примете модель какая ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4237 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4237 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребят, подскажите кто подключен уже на оптику стоит ли оно того или нет? Сам сижу на сети с 20 м/битами, но в последние несколько месяцев начал жестко тормозить интернет вечерами, скорость падает до 4-7 м/бит, и думаю из-за этого переходить на бай флай. Как там с торрентами? не блокируют ли канал, и вообще есть ли подозрения на стороннее вмешательство в личное пространство?? и можно ли подключить свой роутер?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4237 |
17 лет на сайте Город:
|
Zyxel Ultra 2 вообще не рекомендован к покупке. Помимо кривого ПО от Zyxel есть инженерная проблема.
Лучшее решение Asus rt-n56 b1 или Zyxel Giga3 на Padavan ПО + свитч (причем можно на сколько угодно портов).
Отслеживает не сам провод оптики
а админы и по на серверах БТК и не важно по какой технологии подключение, pon, adsl lte.
Все пишется.
bartmen:Rshumaher, конечно, еще персонального мента посадит в туалет.
ну я не удивлюсь=) так а то с этим законом который выходит, просто не могу допереть как он будет работать?? Просто у меня в сети торрент и dc++ является основными программами и все ими пользуются.