exstyle:
victoria-climate:
Успакойтесь уже, честное слово. Вспомнили Вас. Вам советовали, и думали, что - бы с блоком вашим вдруг не случилось чего, а вероятность была, был предложен безопасный вариант решения. Вам вариант не понравился, соглашаться на него или нет - это ваше право. Не вижу вины тут монтажников и "тугодумства", никакой. Кто-то решил рискнуть за 20$, и сделал-повезло, молодец. Радуйтесь. Причем до вашей тут ситуации с Вовой , мои монтажники?
victoria-climate:
Паяйте трубы головой дальше. Я повторю - ни я, ни мои люди к вам отношения не имеют и вашему монтажу, и вывод о их работах, если не видели, не знаете, не принимали мы в вашем монтаже участия - делайте молча сами себе.
В смысле ваши люди не имею ко мне отношения и к не моему монтажу, вывод о их работе я сделал после их заключения так что не вводите людей в заблуждение своим бредом. Вы не принимали участия потому что ваши монтажники ТУГОДУМЫ, которые не умеют и не знают как правильно работать. Свои знания оставьте при себе как и вован.
Не советую обращаться к victoria-climate.
В прямом смысле, вам кто-то сделал кривую закладку! Мои ребята с целью помочь бесплатно выехали, посмотрели, предложили вариант решения проблемы - он вас не устроил,вам решать что вас устраивает,что нет, как и не устроили варианты ответов на форуме другими участниками!!! и вы начали их оскорблять, спустя 3 года решили докалебаться до девушки - больше же никого тут не осталось, до кого могли бы,всех ранее обхаили. Слава Богу вы не воспользовались нашими услугами в дальнейшем. В чем вина монтажников? В том, что совет дали, затратив свое время? Если вам он сразу не понравился, нужно было еще в 2015 писать, а не сейчас. Работы моих людей вы не видели и не чувствовали, и не работали мы у вас!!! Соизвольте по этому свое мнение о их работе держать при себе, вам всех тут советы не понравились в 2015 году. Полагаю арт кулл - который все помнят, на кривую закладку вам так никто и не установил - потому,что все не верно работают по вашим словам, даже яйца в маке не так жарят судя по сообщениям вашим на форуме, по этому вы злитесь, а если установили, дайте хоть фото, что-бы мы знали, что ни один участник форума был не прав! факты решают и хватит клеветать!!!
Сейчас вы разобраться с теми кто сделал вам криво и косо не можете, и начинаете всех под гребенку гребсти! Повторю! кроме советов которые давали тут и дали мои ребята - вы не воспользовались ни кем и ни как, не надо определять работу кого-то, без проделанной работы, на форуме хвает отзывов причем положительных от людей у которых была проделана работа нас и других участников - это реальный показатель!!!
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды
victoria-climate:
В смысле ваши люди не имею ко мне отношения и к не моему монтажу
Какое? тем что вариант решения проблемы предложили в реале? На форуме то же предлагали многие виртуально!!! Они до вашего монтажа руками не дотрагивались!!! и хорошо!!! А курить или нет специалистам - это дело каждого!!! Во время работы они не курят, а работу мы у вас не делали никакую!!!!!!!