Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Терех:я иногда когда жду кого то от скуки начинаю по панельке лазить и иногда нахожу всякие прикольные крутелки и кнопочки, правда не у всех функционал понятен.
все, выпал в осадок ![]()
Хотя сам пару раз так попадал на новые фишки.
Терех:Erte:Это жэсть, конечно. Даже в моквиче была моргалка (рычажок назад, включить постоянно - рычажок вперёд), а тут нет...
В нынешней машине сделано не так удобно - рычажок только назад. По первяне с непривычки часто мог включить дальний свет. Выключить занимало полсекунды.Ну не то что бы совсем нет. Начинаешь тянуть стрекозу на себя, включается дальний, дотягиваешь до конца защелкивается фиксатор, ну как то так. Хотя в свете высказывания Kykypyka, начинаю задумываться, а стоит ли таким образом вообще людей о засадах предупреждать, может больше вреда чем пользы от таких включений. А вообще надо будет повнимательнее поискать, может и отдельная моргалка есть, я иногда когда жду кого то от скуки начинаю по панельке лазить и иногда нахожу всякие прикольные крутелки и кнопочки, правда не у всех функционал понятен.
Поищите. Я у себя так нашёл дожим стёкол при закрытии машины почти через 3 года после покупки. Хотя мне говорили, что такой опции у меня нет ![]()
yyk:mikolaki:пытался сегодня два раза выпустить с второстепенной. Не хотели ехать
Ты наверное не мигал, а просто скинул скорость и крался тихонько-тихонько... А морда хитрая-хитрая... Типа "ты езжай, а я газану - бампер ужо весь матовый"
Я бы тоже не поехал
![]()
Я понимаю, когда впереди и так затор, или красный, или лежачий перед выездом, или поток и так едва тошнит - уступка "почти ничего не стоит"
Так и было. Суровый лежекоп, все едут 15-20 км/ч. Машин достаточно много, но если кого выпустить сильно поток не задержит. Я притормозил, моргнул фарами, почти остановился, поехал. Хитрая ли была рожа не знаю. Но раньше если кого выпускал, то все ехали. На бампере небольшая трещина есть, но её с трёх метров и не видно уже 
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
Терех:К слову, кто нить в курсе, зачем вообще в машинах предусматривается специальная опция для моргания дальним? Всегда интересно было, зачем производители такую возможность дают, вроде как правилами это вообще не предусмотрено фарами моргать.
по ПДД для предупреждения об обгоне, чтобы попросить встречного переключить свет с дальнего на ближний
Терех:Ну не то что бы совсем нет. Начинаешь тянуть стрекозу на себя, включается дальний, дотягиваешь до конца защелкивается фиксатор, ну как то так.
ну во, а говорите что нету ![]()
drofa, человек перебежал на красный, опаздывая на тралик и Пежошка выехала с какой-никакой, а стоянки (или это чисто тротуар)? Какие-то...Дурдомчики обыденные...Так себе ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
roces:если вспомните, то и столько авто не было на дороге!
В часы пик было меньше, но днем тоже хватало. При этом на дороге особо не борзели: проезд на красный редко, если только "опаздывали" за стадом, но чтобы сознательно - очень мало - сейчас в разы чаще вижу.
AVK_82:Щемится между машин
(дата и время не выставлены)
Было вчера.
3-й регион?
Abdulla, Точно, обыденные до безобразия, к превиликому моему сожалению. Таких за день 100500 вижу. . (Пыж съехал с самопровозглашенной стоянки на тротуаре, расталкивая хозяев тротуара)
Экстраординарные - Аварии (только очевидцы)
...или не так?
K_AV,
свет, отраженный от поверхности дороги - поляризованный
Это с чего вдруг? ![]()
Abdulla:drofa, человек перебежал на красный, опаздывая на тралик и Пежошка выехала с какой-никакой, а стоянки (или это чисто тротуар)? Какие-то...Дурдомчики обыденные...Так себе
Эти бродящие всюду идиоты, уже надоедают ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
|
229 |
14 лет на сайте Город:
|
К слову о дальнем-ближнем. Я как то ехал-задумался и чего-то рычажок с дальним светом перепутал с рычажком стеклоомывайки. Ну не то что-бы рычажки, так вместо правой руки левая за рычажок взялась. Причем я так протяжно стекла омываю. Наверное и я был прокят встречкой.
З.Ы. право и лево не путаю... просто день наверное такой был..
Ivan Igorevich:K_AV,
свет, отраженный от поверхности дороги - поляризованный
Это с чего вдруг?
В этой ветке будет оффтопом, а вообще - известный факт, можете погуглить. Даже очки есть, использующие этот факт для уменьшения бликов от дороги.
Ресега:К слову о дальнем-ближнем. Я как то ехал-задумался и чего-то рычажок с дальним светом перепутал с рычажком стеклоомывайки. Ну не то что-бы рычажки, так вместо правой руки левая за рычажок взялась. Причем я так протяжно стекла омываю. Наверное и я был прокят встречкой.
Была точь в точь ситуация. Но меня скорее не проклинали, а я заставил задуматься попутные авто впереди меня 
_TSan_:5-ый регион вне конкуренции
![]()
Да 7-ой регион далеко не ушёл. Номер 1111 XO- 7.г. Солигорск, ул.Парковая. Пешеходный переход напротив детской поликлиники. Детская поликлиника находится слева от перехода. Для меня не в первой видеть как многие останавливаются на пп для высадки пассажиров но в данном случае водитель в машине отсутствует.

Да, для 7-го региона,который не знает ограничения в метраже на остановку тс до и после пешеходного перехода то вот дополнительно вам знак на этой улице (машина видна дальше).

-Iriska-:_TSan_, а чего Вы ездите там, где им ходить надо?
Я ещё езжу там, где БМВ летает
_TSan_:-Iriska-:_TSan_, а чего Вы ездите там, где им ходить надо?
Я ещё езжу там, где БМВ летает
![]()
Как я понял, они хотели успеть на следующий красный
Водитель случаем не в белом свитере был? ![]()
_TSan_, Опа! Точно такое же видео есть и у меня, тока на Академической и некабриолетБМВ. Выкладывать не буду.
Erte:Водитель случаем не в белом свитере был?
Нее, он был в чёрной майке, наверное тогда он ещё шифровался и белое не надевал ![]()