vital1502:Y_w_p, кроме того, что я выше описал, ещё 4 или 5 видов цезаря от 14 до 25р. примерно
адекватная цена кстати
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
vital1502:Y_w_p, кроме того, что я выше описал, ещё 4 или 5 видов цезаря от 14 до 25р. примерно
адекватная цена кстати
Сегодня был в дор орсе как раз, там же этих цезарей 5 летних 4 разные бутылки и в таких же бутылках под другим названием еще пару. А всего наименований разных разновидностей 11 штук. Маркетолог должен уже гореть в аду за такое.
St.Patrick:vital1502:Y_w_p, кроме того, что я выше описал, ещё 4 или 5 видов цезаря от 14 до 25р. примерно
адекватная цена кстати
Отличная идея, КМК.
Мне представляется, что если указать на соответствие цены качеству - это вызовет больше эмпатии со стороны потенциальных потребителей таких напитков. Разумеется, сравниваю с вариантом, когда прямо указывается на качество.
Bark:vital1502, и как это на вкус?
вероятно, как Шабли, но хуже
для ценителей))
serge.sp:Маркетолог должен уже гореть в аду за такое.
чего это? наоборот - всё правильно сделано.
Мармот:Кто это - «ОН»?
Барк сказал, что мое полусладкое вообще не вино
эмм... я хотела сказать, что его коньяк как бы вообще не коньяк
Just4Ice:Мармот:Кто это - «ОН»?
Барк сказал, что мое полусладкое вообще не вино
эмм... я хотела сказать, что его коньяк как бы вообще не коньяк
Вероятно, вы хотели написать «бренди»
Но не нашли подходящего слова.
Впрочем, это не исключает наличия низкокачественного шабли.
Кто нибудь рискнул здоровьем все-таки и опробовал армян типа Старый Друг или Дудук мозырьского розлива?
Y_w_p,
Старый друг и Дудук? Это ещё что!
Вчера за 16.98 в Штопоре взял

Отвратительное пойло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1008 |
20 лет на сайте Город:
|
bbk1967, это же ихнего, армянского, розлива? А чем не понравилось собственно? С чем из опробованных Вами коньяков можно по вкусу сравнить этот продукт?
Feanor,
Розлив апрель 2018, армянский. Невообразимо сивушная жидкость, я не мог заставить себя ЭТО выпить. Закрыл пробкой. Сравнить можно с предновогодней партией прощянских в евроопте .
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1008 |
20 лет на сайте Город:
|
bbk1967, судя по Вашим отзывам, на этикетке цифра 6 отнюдь не 6 лет выдержки в дубовых бочках означает. Что угодно, но только не срок выдержки. На каком заводе это чудо якобы розлито? P.S. Не обращали внимание, в Штопоре еще остался выдержанный (14 лет+) КВИНТ?
Feanor,
Квинт 14 есть за 57 руб, можете попросить скидку, станет 50 рублей и карта скидочная. Аракс - это Веди-Алко. Разумеется, что выдержки никакой нет.
Удивительно, как лаборатория Минского центра пропускает такие экземпляры.

bbk1967, Ну я как то и не рискнул взять то что у Вас на фото хотя видел их в Градусе вида четыре. Все ж видно опробую Дудук Если не склонюсь к Старомолдавскому тем более что его то я пробовал и не раз
Ну Слоним когда молдавские разливал например Молдову и Кишинеу так тоже неплохи были
bbk1967:Вчера за 16.98 в Штопоре взял....
Отвратительное пойло.
Все что не убивает - делает вас опытнее.