inco_by:Мне он не показался вменяемым.
по аналогии должно быть примерно 25, но куда их впихнуть?
inco_by:Мне он не показался вменяемым.
sviq:inco_by:Мне он не показался вменяемым.
А не в районе 50-и?
inco_by:Что-то заставил визз понервничать.
а где конкретно случились нервы? На гейте?
Zloi:inco_by:Что-то заставил визз понервничать.
а где конкретно случились нервы? На гейте?
Да вроде по мелочам, но....
1) размер бесплатной ручной клади оказался на несколько см больше по одной стороне, хотя по остальным даже с запасом. Тем не менее вид рамки, которую притащили к выходу слегка нервировал.
2) у нас не было регистрируемого багажа, поэтому к стойке сдачи багажа в очередь не становился, только для страховки переспросил надо ли что-то делать. Сказали, что не надо. Но в подсознании что-то висело, что делаю не так как надо. В результате пройдя паспортный контроль и внимательнее вчитавшись в посадочный нашел фразу, написанную мелким шрифтом,что граждане не ЕС обязаны подойти на стойку регистрации, чтобы сверить паспортные данные и наличие виз. Блин, я же уже границу прошел! Я привык, что даже у лоукостов всегда получаю посадочный, а фишка виззов, которые дерут за это деньги, меня напрягает, если честно. Вот сижу и думаю - а не влепили ли мне по этому поводу ноу-шоу, о котором я узнаю за полчаса до вылета?
В общем, дерьмо дело. Европейцы все больше и больше разочаровывают. Радует одно: наличие привил не мешает их нарушать. Но мне проще соблюдать нормальные человеческие правила, чем адаптировать под себя их запреты.
inco_by, ну это в первый раз, потом уже не обращаешь внимание. рамку на моей памяти использовали 1 раз и то там было явно видно превышение, а визу они при посадке проверяют
офлайн
veronika_www
Senior Member
|
|
831 |
15 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь знает сколько штраф у белавии за возврат билета или перенос даты?тариф экономный ограниченный вроде или вроде того. не могу нигде найти сколько же в цифрах штраф или как они его высчитывают?от балды или есть какая-то основа
по возврату билета белавии могу поделиться : покупали по спец тарифу (невозвратные) ,но не смогли поехать по болезни взрослого, отправила по мейлу им заявление (3шт в т ч и за детей) и справку обычную от врача с моим самостоятельным переводом. деньги вернули через н-количество дней (главное вернули!) за все билеты (детские и взрослый)
veronika_www:кто-нибудь знает сколько штраф у белавии за возврат билета или перенос даты?тариф экономный ограниченный вроде или вроде того. не могу нигде найти сколько же в цифрах штраф или как они его высчитывают?от балды или есть какая-то основа
Когда покупаете билет, посмотрите ссылку "Правила выбранного тарифа" там, где надо поставить галку согласия. Там какие-то штрафы указываются.
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
Мой любимый стюард белавиа, вижу его не первый раз и каждый раз не могу стереть улыбку с лица
Коллибия, конечно знает.
И что вы все после взлета сорветесь и побежите в туалет, и то, что кнопки вызова будете по пустякам жать, и что мешать будете, бегая по проходу, когда они развозить напитки будут...........да и все остальное тоже
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
214 |
11 лет на сайте Город:
|
Летела 3 дня назад в Амстердам Белавиа, так сосед-норвежец закатил скандал-у него ноги не помещались . Стюардесса предпочла ретироваться, оставив разгневанного иностранца без какой-либо информации, что было мягко говоря некрасиво (надо отметить, стюардесса была откровенно слаба в английском). А когда выходили из самолета, голландец напомнил, что мест для ног было мало и что ему было крайне неудобно, на что вторая стюардесса (стоя уже у выхода) мило так заметила (правда на чистейшем русском, которого голландец не понимал или делал вид, что не понимал), что она передаст все претензии господину...Боингу (мягко говоря с ее стороны это было некрасиво).
Голландцы-высокая нация. Зачем было пускать этот, рассчитанный на низкорослых людей самолет, в данном направлении не понятно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1659 |
15 лет на сайте Город:
|
Пассажиры Аэрофлота попали в турбулентность чистого неба когда были не пристегнуты, сейчас некоторым делают в Бангкоке операции
ria точка ru/incidents/20170501/1493422359.html
Bad girl:сосед-норвежец закатил скандал-у него ноги не помещались
Пускай он в своем лоукосте Norwegian скандалит - там еще теснее.
Bad girl:Зачем было пускать этот, рассчитанный на низкорослых людей самолет
Самолеты вообще-то на средний рост рассчитаны, и с этим ничего не поделаешь. А какие самолеты, по-вашему, на высокорослых рассчитаны?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|