Кто-нибудь покупал такие диски https://autoset.by/wheels/magnetto_wheels/15001_am/id_73641/
Как они, без проблем балансируются и становятся?
|
офлайн
andrew_1978
Senior Member
|
|
|
1427 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь покупал такие диски https://autoset.by/wheels/magnetto_wheels/15001_am/id_73641/
Как они, без проблем балансируются и становятся?
Люся85:Добрый вечер, кто делал антикор? Смысл есть, или заводская обработка нормально защищает?
Есть владельцы первых Вест без обработки, как кузовщина поживает?
Если хотите эксплуатировать долго, доп. антикор не помешает. Заводская обработка достаточно неплохая, но в некоторых местах я бы добавил.
|
офлайн
осенний_холодок
Senior Member
|
|
|
797 |
6 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andrew_1978
Senior Member
|
|
|
1427 |
14 лет на сайте Город:
|
PANZENEK:Люся85:Добрый вечер, кто делал антикор? Смысл есть, или заводская обработка нормально защищает?
Есть владельцы первых Вест без обработки, как кузовщина поживает?Если хотите эксплуатировать долго, доп. антикор не помешает. Заводская обработка достаточно неплохая, но в некоторых местах я бы добавил.
"Я бы добавил" лучше делать самому и стоить это будет около 20р
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7627 |
14 лет на сайте Город:
|
2731980:Так какие движки сейчас проблемные с масложором? 1.8?
1.6 в норме пашет?
1.6 изначально был безпроблемным, хотя конкретно на моём через вентиляцию немного кидало, но я вылечил.
1.8 пока что лотерея.
Metallector:Люся85:Добрый вечер, кто делал антикор? Смысл есть, или заводская обработка нормально защищает?
Есть владельцы первых Вест без обработки, как кузовщина поживает?спецом лазил везде под днищем---с завода все скрытые полости задуты
антикором---етот антикор лезет со всех дверей-порогов и тд---днище все покрыто защитным толстым покрытием ---лонжероны и передние и задние рычаги покрыты чорным антикоромабсолютно все защищено от корозии---покрывать защиту другой защитой кто бред
Выше по ссылке видео, где там абсолютно все защищено?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20177 |
17 лет на сайте Город:
|
KillRib:Выше по ссылке видео, где там абсолютно все защищено?
вы можете и перекрасить сразу с завода машыну---ведь с завода машына недостаточно хорошо покрашена
новую машыну спецом покупают---штоб не красить и неантикорить
у меня есть старый Пассат---у меня была дилемма---переваривать пороги ---менять крылья---потом всего красить---потом антикорить---примерно 2000$
я выбрал бросить ети 2000 на купить новую Весту---штоб ничего некрасить-неантикорить
а Пассата как обычно перед зимой подкрашу Кисточкой
Metallector, вы на видео покажите где там все защищено? Или все таки не все? Или все,но не все неважное? А что важное и не важное? Пишите как есть, а не все защищено. Не вводите людей в заблуждение.
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12115 |
16 лет на сайте Город:
|
машину защитит от коррозии постановка на вечное хранение в тёплый сухой гараж. инфа сотка
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20177 |
17 лет на сайте Город:
|
KillRib:Metallector, вы на видео покажите где там все защищено? Или все таки не все? Или все,но не все неважное? А что важное и не важное? Пишите как есть, а не все защищено. Не вводите людей в заблуждение.
все што необходимо там защино---у меня было 3-ри машыны---и я сам их по мере необходимости антикорил и подкрашывал---и Веста с завода просто супер отлилично обработана от корозии
ничего доделывать ненадо---а надо в процессе эксплуатацыи тупо мониторить и подкрашывать вылезающие проблемные места
если дрище на заводе прогрунтовали-покрасили и нанесли защитные покрытия ---задули антикор в скрытые полости ---и на нем нету ржавчины---то делать ничего ненадо
руль мехом, розочку на КПП, заантикорить..... и на зиму в гараж!
ещё долго совок из голов наших граждан не выйдет
понравилось мнение, что покрасить надо
дополнительный слой краски точно не помешает
|
офлайн
andrew_1978
Senior Member
|
|
|
1427 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:руль мехом, розочку на КПП, заантикорить..... и на зиму в гараж!
ещё долго совок из голов наших граждан не выйдет
Добавлено спустя 14 минут 26 секундпонравилось мнение, что покрасить надо
дополнительный слой краски точно не помешает

А еще лучше всю антикором залить, включая стекла и салон, тогда точно не сгниет. ![]()
каждый месяц одна и та же тема антикора: антикор нужен для обработки скрытых полостей и мест пескоструя и периодически это обновлять не только для весты, если весте суждено ржаветь то не поможет ей ничего, веста любит ржаветь по стыкам металла, не хотите это видеть значит снимать два бампера и за экранами обрабатывать, авто бюджетное и заводской антикор расчитан только на гарантию и весь не защищенный металл- на весте все силовое без обработки ржой покроется быстро но со ржавеет медленно. Скорость ржи зависит и от климата и наш тоже не подарок+зимняя соль, место хранения авто тоже влияет. Проблема в том что авто на заводе покрыто электрофорезом и его не трогать шкуркой, поэтому лучше делать антикор с новья а не потом убирая ржу и этот слой шкуркой. А делать не делать вопрос личный так как ответ на него разный.
Нужен антикор или нет каждый решает сам. Я изначально решил делать не выезжая из салона и забирал машину на Серова с дилерским антикором. По качеству - достойно, по цене - нормально.
|
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
|
798 |
18 лет на сайте Город:
|
SkinX:Нужен антикор или нет каждый решает сам. Я изначально решил делать не выезжая из салона и забирал машину на Серова с дилерским антикором. По качеству - достойно, по цене - нормально.
вера в дилера просто поражает
под тепловыми экранами, где и появляется коррозия не обрабатывали 100%
да и под пластиковыми подкрылками ближе к двери тоже
а еще может налепили пластиковые подкрылки поверх фетровых
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
windtalker, а где можно сделать правильный антикор для весты? Тоже этим озабочен
windtalker:вера в дилера просто поражает
а еще может налепили пластиковые подкрылки поверх фетровых
Вера в дилера не причём. Я хотел чтобы машина не видела зимней каши (покупал в начале марта) до антикора. А для уверенности в результате, скажем так, был привлечён знакомый человек, который непосредственно контролировал процесс
Так что за указанные "узкие" места спокоен. Подкрылки остались фетровые без "бутерброда", только поставил задние брызговики и чуть модернизировал неполное прикрытие задних арок в передней части.
|
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
|
798 |
18 лет на сайте Город:
|
SkinX:windtalker:вера в дилера просто поражает
а еще может налепили пластиковые подкрылки поверх фетровыхВера в дилера не причём. Я хотел чтобы машина не видела зимней каши (покупал в начале марта) до антикора. А для уверенности в результате, скажем так, был привлечён знакомый человек, который непосредственно контролировал процесс
Так что за указанные "узкие" места спокоен. Подкрылки остались фетровые без "бутерброда", только поставил задние брызговики и чуть модернизировал неполное прикрытие задних арок в передней части.
ну так с этого надо было и начинать, что работал спец.человек и все контролировал. у большинства такого спец.человека нет