Askolda:
Ну не знаю, винил как-то поинтереснее смотрится по дизайну, плюс на ламинат похож. Я в раздумьях насчет него в детскую. Все остальные полы будут из ламината, и детям пока не хочется такое. А линолеум будет выбиваться из общей картинки. Вот на виниловые полы смотрим, изучаем. Вроде неплохой вариант для комбинации.
Может у кого есть опыт такого сочетания?
Сейчас делаем ремонт в новой квартире, стоял тоже выбор что брать для пола, и что с чем сочетать... По итогу остановились на ламинате Classen Vision 4 V ( 33 класс использования, класс истирания АС-5, водостойкий (не влагостойкий а именно водостойкий, т.к дом новый и уже пару раз соседи заливали) . И прихожая и кухня и все комнаты будут с ламинатом одного типа. не люблю переходов из разных типов материалов и даже разных видов ламината. Плитка только в ванной и балконе. Да он дорогой, но в одном из крупных строительных гиперов ценник на него со скидкой 26 %. . Что касается того, что боитесь что дети его поцарапают...если не будут сверлить пол дрелью...то ничего ему не будет У меня ламинат , кстати тоже Classen, но 32 класса лежит в старой квартире (кухня, прихожая, комнаты) уже 19 лет...никаких проблем нет .