Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22007

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22007
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 30 июля 2010 13:25

сейчас на жесткой табуретке с резиной 195/45/16 и мелким клиренсом переползаю трамвайные пути на скорости ~20км/ч, и некоторые "полицейские" приходится медленно проходить, т.к. цепляю.

Не ездить?

Не нравится - опережайте.

ладно табуретка, но вонючие рогопилы типа газонов-зилов и газелей тоже тормозят до 10кмч :molotok: это на рельсах на проспекте, которые на 60-80 ни хрена не замечаются :ass:

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 30 июля 2010 13:34
    co6:

еще подбешывают как многие, преимущественно на рыдванах проезжают спящих и трамвайные пути (еле еле). Поставь и не езди

Подбешивают многие, поставь и не езди.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 30 июля 2010 13:45
    Al(2A):

в последнее время кольцевая добивает: если ехать по первому и второму ряду, доедешь быстрее, чем по третьему. выстроятся и блин, бэээ мэээ 75-80 км/ч.

А вот это сказки чистой воды. Проедьте например от Казинца до Партизанского и обратно по первому ряду быстрей чем по 3. Это разве что среди ночи можно, когда никого нет. А так куча съездов-въездов без полос разгона, куча большегрузов, которые даже в 3 полосу залазят, не то что во 2 и 1. Разве что эпизодически можно по 3-2-1-2-3 чтобы обогнать кого-то упертого в третьей полосе, но и то большая редкость. Неоднократно уже наблюдал таких кто мечется между полос, но все равно едет +- 2-3 машины то спереди то сзади.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 30 июля 2010 13:46
    dimmas375:

К тому же при торможении двигателем чистятся свечи зажигания, что весьма полезно.

Тянет на новое слово в автомобилестроении :lol:

• Di-X Member
    офлайн
    Di-X Member

234

14 лет на сайте
    пользователь #288022

Написать сообщение

234
    # 30 июля 2010 13:57
    co6:

еще подбешывают как многие, преимущественно на рыдванах проезжают спящих и трамвайные пути (еле еле). Поставь и не езди

а инвалиды на колясках, по полчаса пересеющие ПП, тебя не подбешивают? с ними нужно как в Спарте...:moderator:

те 10 сек не спасут тебя никоим образом

• Ya-Yuliya Member
    офлайн
    Ya-Yuliya Member

252

16 лет на сайте
    пользователь #136038

Написать сообщение

252
    # 30 июля 2010 14:21
    KSSS:

co6 :

Подбешивают многие, поставь и не езди.

+1 )

Плевать на тачку - не заставляй это делать других ) твои 30 секунд ожидания не стоят моих пару сотен $ на ремонт подвески )

не знаю что такое "рыдваны", но часто наблюдаю как много кому в задницы дудят, подгоняя. Куда лелите, уважаемые!?

Жизнь без брюнетки, как чай без конфетки! :-)
  • Неизвестный кот Linux Team
    офлайн
    Неизвестный кот Linux Team

5137

17 лет на сайте
    пользователь #107499

5137
    # 30 июля 2010 14:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

localhost, я думал об одном - написал другое :lol:

Полезно с 5 утра до конца обеда без оного техдоки по SRS переводить :roof:

Хотел сказать про плюс в охлаждении :lol:

Все, пора :beer: и спать

Если тебе говорят: "Далеко пойдёшь", не обольщайся. Возможно тебя просто собираются послать.
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 30 июля 2010 14:52

Ya-Yuliya,

твои 30 секунд ожидания не стоят моих пару сотен $ на ремонт подвески )

не знаю что такое "рыдваны", но часто наблюдаю как много кому в задницы дудят, подгоняя. Куда лелите, уважаемые!?

Меня бесят только те, кто ныкался до этого типа "я-а-а-а, я-а-а-а, ну дайте мнееее, ну впустиииите" и даёшь ему дырку, а он вщемится перед тобой и тормозит - переваливается на 5км/ч через рельсы, где я на 60 еду. (я на первой, блин, не могу за ним ехать - обороты ниже холостых). Ну если ты так бережешь подвеску, то на здоровье, но дал бы сначала другим проехать и не щемился истошно вперед.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 30 июля 2010 14:58
    Ya-Yuliya:

Плевать на тачку - не заставляй это делать других ) твои 30 секунд ожидания не стоят моих пару сотен $ на ремонт подвески )

это неуважение со стороны тех кто еле прёццо.

не забывай - ты не один на дороге. и сзади ещё куча машин.

когда один на дороге - хоть по пару см перекатывайся.

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 30 июля 2010 15:20

твои 30 секунд ожидания не стоят моих пару сотен $ на ремонт подвески )

Бред. Наверно относитесь к водителям, которые дальше минской кольцевой не выезжали и не видели реально плохих дорог, на которых тем не менее машини почти все ездя вполне адекватно до того как подвеска сыпаться начинает. Или вас разводят на сто регулярно... Ничего для исправной подвески, даже ежедневные переезд через пути (пару раз в день) на скорости не сделает. Да и не осталось уже таких переездов в минске.

Я готов понять переезжающих только с другими аргументами - хотят чтобы не трясло, везут кого-то очень чувствительного или сзади полный багажник бутылок например :))

не забывай - ты не один на дороге. и сзади ещё куча машин.

Тоже не забывай.. и у каждого свои проблемы, тоже есть, а не у тебя только.

Считаю что проблема отнюдь не из-за того. Проблема из-за того, что слабо кто представляет возможности машины\подвески. Сам когда-то был в шоке, когда попал на дорогу хреновую, сейчас даже и не парюсь из-за такого.

• co6 Member
    офлайн
    co6 Member

348

17 лет на сайте
    пользователь #102082

Написать сообщение

348
    # 30 июля 2010 15:31

мда корече вот они все тут и собрались, машина нужна чтобы ездить, нет денег на содержание катайся на траликах

Машина скорой даже не знает, что такое скорость (с)
  • co6 Member
    офлайн
    co6 Member

348

17 лет на сайте
    пользователь #102082

Написать сообщение

348
    # 30 июля 2010 15:39

а инвалиды на колясках, по полчаса пересеющие ПП, тебя не подбешивают? с ними нужно как в Спарте... те 10 сек не спасут тебя никоим образом

к мамам с колясками, к детям, к инвалидам я отношусь с уважением и пониманием 10 сек тут 10 сек там, пара выигранных за счет этого светофоров, и смотришь уже 10 мин в плюсе

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 30 июля 2010 15:40
    co6:

мда корече вот они все тут и собрались, машина нужна чтобы ездить, нет денег на содержание катайся на траликах

Хочешь ездить быстрее всех и наплевав на ПДД, поступай на службу в ГАИ, включай мигалку и вали сколько влезет. А еще лучше стань пилотом самолета и разгоняйся до бешенных скоростей :lol:

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 30 июля 2010 15:51 Редактировалось Continental, 1 раз.
    localhost:

Хочешь ездить быстрее всех и наплевав на ПДД, поступай на службу в ГАИ, включай мигалку и вали сколько влезет. А еще лучше стань пилотом самолета и разгоняйся до бешенных скоростей

ога.. всё верно. только ваше высказывание - полнейшая чушь по сравнению с этим

co6:

машина нужна чтобы ездить, нет денег на содержание катайся на траликах

и что значит подвеска сыпеццо??? ну ездишь - застучала подвеска - ну заехал поменял там всё и погнал дальше. я вот на саабе с спорт подвеской и с 17 дисками уже 20 тык откатал и в т.ч. по украине. как была так и осталась. ничё не стучит и не гремит. надо будет через пару тысяч заехать поменять - заеду поменяю. и буду дальше ездить. надо будет через 1000 км заехать - значит через 1000. а сыпеццо подвеска видать из за того что меняеццо всё по отдельности. сегодня рычаг. завтра стойка стабилизатора и послезавтра аморт. я меняю сразу 2 аммо. 2 рычага. 2 наконечника. все сайленты. 2 стойки стабилизатора. и у мя новая подвеска. и я бед не знаю ближайшее будущее. и езжу не думая о том посыпеццо ли подвеска или нет. посыпалась - значит пришло время её менять :znaika: а вообще лучше откатать за пару лет 100-150 тысяч на машине и в народ её. и бери другую. я беру машину - сначала в неё вкладываю.. даю ей под сраку тыш 150-200 и спихиваю её нафиг. и беру другую.

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 30 июля 2010 15:52

блинас, ну когда уже гаевые позабирают у пЕлоток сотовые телефоны?!:spy: с полчаса назад летю себе в офис по Победителей ( это значит 89 там где знак 80:wink: ) упираюсь в третьем ряду в Меган, с паркетника не видно кто за рулем. скорость слегка за 70. повисаю сзади, настроение благодушное поэтому не моргаю, и в дудку не дудю. ставлю так сказать чистый эксперимент-когда уже этот "торопыга" соизволит свалить правее. короче через минуту где-то это чудо начинает мее-еее-еее-дленно переползать во второй ряд. опережаю и с интересом смотрю-кто ж это так рулюет лихо?:lol: все ясно-сидит пЕлотка годков 35-ти уткнувшись носом вниз, одной рукой руль держит, второй елозит слайдер.:tongue: все понятно, вопросы отпали сами собой:D

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Keval Senior Member
    офлайн
    Keval Senior Member

5902

19 лет на сайте
    пользователь #32798

Написать сообщение

5902
    # 30 июля 2010 15:53

это неуважение со стороны тех кто еле прёццо. не забывай - ты не один на дороге. и сзади ещё куча машин. когда один на дороге - хоть по пару см перекатывайся.

вот именно , ТЫ не один на дороге и уважай тех, кто не может ехать с большей скоростью или объективно не хочет :super: помню ездил на 17 низкопрофильных по киеву. там брусчатка и еле тянулся, т.к. подвеску жалко потому что в салоне стоял такой треск, что просто как серпом... и какая-то дама на мазде все не успокаивалась, сигналила, пока не обогнала и не улетела с таким треском и стуком :insane: спрашивается, на сколько ей хватит такой подески. да и относительно молодые ауди с алюминиевыми наконечниками не особо летают по таким дорогам

Звоните! ХХY-ХY-YХ
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 30 июля 2010 15:59
    Keval:

вот именно , ТЫ не один на дороге и уважай тех, кто не может ехать с большей скоростью или объективно не хочет

ну так подвинься и дай другим проехать. а прись себе спокойно пропуская всех и вся.

• co6 Member
    офлайн
    co6 Member

348

17 лет на сайте
    пользователь #102082

Написать сообщение

348
    # 30 июля 2010 16:02

вот именно , ТЫ не один на дороге и уважай тех, кто не может ехать с большей скоростью или объективно не хочет помню ездил на 17 низкопрофильных по киеву. там брусчатка и еле тянулся, т.к. подвеску жалко потому что в салоне стоял такой треск, что просто как серпом... и какая-то дама на мазде все не успокаивалась, сигналила, пока не обогнала и не улетела с таким треском и стуком спрашивается, на сколько ей хватит такой подески. да и относительно молодые ауди с алюминиевыми наконечниками не особо летают по таким дорогам

как раз таки в Киеве они по брусчатке летаю так как у нас по асфальту не ездят

блинас, ну когда уже гаевые позабирают у пЕлоток сотовые телефоны?! с полчаса назад летю себе в офис по Победителей ( это значит 89 там где знак 80:wink: ) упираюсь в третьем ряду в Меган, с паркетника не видно кто за рулем. скорость слегка за 70. повисаю сзади, настроение благодушное поэтому не моргаю, и в дудку не дудю. ставлю так сказать чистый эксперимент-когда уже этот "торопыга" соизволит свалить правее. короче через минуту где-то это чудо начинает мее-еее-еее-дленно переползать во второй ряд. опережаю и с интересом смотрю-кто ж это так рулюет лихо? все ясно-сидит пЕлотка годков 35-ти уткнувшись носом вниз, одной рукой руль держит, второй елозит слайдер. все понятно, вопросы отпали сами собой

да ну ты что, сейчас вам напишут, это ж ваши проблемы, ну не может она с трубкой у уха больше 70 ехать, куда ж вы спешите?

• co6 Member
    офлайн
    co6 Member

348

17 лет на сайте
    пользователь #102082

Написать сообщение

348
    # 30 июля 2010 16:05

Хочешь ездить быстрее всех и наплевав на ПДД, поступай на службу в ГАИ, включай мигалку и вали сколько влезет. А еще лучше стань пилотом самолета и разгоняйся до бешенных скоростей

детсад, только не подкрепленный выпиской из ПДД

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 30 июля 2010 16:11

2 аммо. 2 рычага. 2 наконечника. все сайленты. 2 стойки стабилизатора. и у мя новая подвеска. и я бед не знаю ближайшее будущее. и езжу не думая о том посыпеццо ли подвеска или нет. посыпалась - значит пришло время её менять

Маразм... :) Всё должно быть исправно, это ясно, иначе одно тянет за собой другое. Но менять одновременно запчасти, у которых ресурс 100к и 20к соответственно (что как бы тоже условно трохи) - это туфта. Внесите кто предложение об увеличении штрафа за телефон в 10 раз, кто поближе к власти :( Больше половины всего дурдома и тупняков на дороге из-за них, ИМХО.

Тема закрыта