Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Даярам:у тебя - защищать тех, кто вываливается с нее в первую и заставляет других менять направление или снижать скорость, причем не на 5 км
я их не защищаю - ты опять придумал за меня.
spike, матерь божья, прям видео века... за день каждый водитель наверное так делает по 10 раз, а для тебя открытие..
На повесь на видное место
И тренеруйся поступать с умом
artserge:но может тошнотик задумается что он делает не так?
вот пусть ГАИ оштрафует его, а не "учитель" кого-нибудь убьет
spike:Даярам:у тебя - защищать тех, кто вываливается с нее в первую и заставляет других менять направление или снижать скорость, причем не на 5 км
я их не защищаю - ты опять придумал за меня.
Ты же всегда за тех, кто еле вываливается перед носом, а видео твое вообще не понятно к чему и для чего
Даярам:spike, матерь божья, прям видео века... за день каждый водитель наверное так делает по 10 раз, а для тебя открытие..
ты же пищал 1000 страниц что пусть ждут пока я проеду, а сам делаешь по 10 раз в день - ЛОЛ
Даярам:Ты же всегда за тех, кто еле вываливается перед носом
снова придумал - продолжай сочинять
Даярам:а видео твое вообще не понятно к чему и для чего
хм, все понимают, а ты нет ![]()
artserge:spike, я никогда не учил и действия таких учителей не одобряю
но может тошнотик задумается что он делает не так?
Не задумается, это слишком сложно для его мозга.
Спилберг же в этой ветке пасется, наверняка знает за что его ваг наказывал.
tigerby:Спилберг же в этой ветке пасется, наверняка знает за что его ваг наказывал
Если спилберг всё время кричит, что все делает по пдд, на кой волк тогда по полосам скачет как ягненок? Как же пдд? Или это опять «на пол-шишечки» и не считается?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
tigerby:artserge:spike, я никогда не учил и действия таких учителей не одобряю
но может тошнотик задумается что он делает не так?Не задумается, это слишком сложно для его мозга.
Спилберг же в этой ветке пасется, наверняка знает за что его ваг наказывал.
Ещё сложнее додуматься, что после "наказаний", где-то чуть позади может случиться паровоз https://auto.onliner.by/2017/05/29/video-1298, https://auto.onliner.by/2017/05/29/dtp-8525, а затем как правило появляется пробка - поскольку системы предупреждения о ДТП на МКАД нет, а замкадом тем более.
budgerigar:Ещё сложнее додуматься
Всё в этом мире взаимосвязано: нет упоротых = нет учителей = меньше «паровозов» = меньше пробок
А так встретились два одиночества и давай меряться кто себя «пэдэдовее» на дороге ведёт.
nioole:Всё в этом мире взаимосвязано: нет упоротых = нет учителей = меньше «паровозов» = меньше пробок
золотые слова для шапки в Полезное:
budgerigar:tigerby:artserge:spike, я никогда не учил и действия таких учителей не одобряю
но может тошнотик задумается что он делает не так?Не задумается, это слишком сложно для его мозга.
Спилберг же в этой ветке пасется, наверняка знает за что его ваг наказывал.Ещё сложнее додуматься, что после "наказаний", где-то чуть позади может случиться паровоз https://auto.onliner.by/2017/05/29/video-1298, https://auto.onliner.by/2017/05/29/dtp-8525, а затем как правило появляется пробка - поскольку системы предупреждения о ДТП на МКАД нет, а замкадом тем более.
а если призадуматься еще сильнее, то может вам, принципиальным/пугливым/рукопопым/прочее не стоит вообще на дороги общего пользования выезжать? и паровозов не будет и необходимость закапывать деньги в "системы предупреждения о ДТП на МКАД" не возникнет... ась?
nioole:tigerby:Спилберг же в этой ветке пасется, наверняка знает за что его ваг наказывал
Если спилберг всё время кричит, что все делает по пдд, на кой волк тогда по полосам скачет как ягненок? Как же пдд? Или это опять «на пол-шишечки» и не считается?
там еще и про 99 км/ч написано было, это ж тоже, по ПДД особо одаренных кинооператоров
на участке где разрешенная 90км/ч ) там же, в новости, опрос про скорость в третьей полосе. 2.5к чудаков на букву "м" уже набралось (первых 2 вар-та) ;(
Elv:nioole:Всё в этом мире взаимосвязано: нет упоротых = нет учителей = меньше «паровозов» = меньше пробок
золотые слова для шапки в Полезное:
[censored by Juv4ik]
Скорее так "нет упоротых учителей"=>нет АС и ДТП=>спокойнее и равномернее поток без пробок и лишних торможений=> все в целом быстрее добираются из точки А в точку B. А "упоротых тошнотов" почти всегда можно объехать, пожалеть их, понять, простить и забыть. Если торопишься, то время же важнее, не так ли?
А отец Михоил ехал вполне со скоростью потока и видно, что он даже приближается к впередиедущему водителю. Обычный водитель, ничего особенного. Таких на МКАД - явное больишнство. Тут явно проблемы с мозгами и нервами у брестского дорожного "экстремиста".
Charapaha отцу-Михоилу не везет на водителей ауди
Уже второй с номером "666 пт-13"
Charapaha:А "упоротых тошнотов" почти всегда можно объехать, пожалеть их, понять, простить и забыть.
да, выйти еще накормить, напоить.
tigerby:budgerigar:tigerby:artserge:spike, я никогда не учил и действия таких учителей не одобряю
Спилберг же в этой ветке пасется, наверняка знает за что его ваг наказывал.Ещё сложнее додуматься, что после "наказаний", где-то чуть позади может случиться паровоз https://auto.onliner.by/2017/05/29/video-1298, https://auto.onliner.by/2017/05/29/dtp-8525, а затем как правило появляется пробка - поскольку системы предупреждения о ДТП на МКАД нет, а замкадом тем более.
а если призадуматься еще сильнее, то может вам, принципиальным/пугливым/рукопопым/прочее не стоит вообще на дороги общего пользования выезжать? и паровозов не будет и необходимость закапывать деньги в "системы предупреждения о ДТП на МКАД" не возникнет... ась?
Мир только для "праведных" водятлов. Всем "принципиальным" надо устроить джихад.) Езда по "шариату" понятиям - наше все! До чего же вы примитивные создания, ребятки...
Elv:Charapaha:А "упоротых тошнотов" почти всегда можно объехать, пожалеть их, понять, простить и забыть.
погладить по головушке и ласково спросить не тяжело ли ему живется без мозгов-то...
Elv:Charapaha отцу-Михоилу не везет на водителей ауди
Уже второй с номером "666 пт-13"
Добавлено спустя 1 минута 24 секундыCharapaha:А "упоротых тошнотов" почти всегда можно объехать, пожалеть их, понять, простить и забыть.
Ну, если вы Мать-Тереза или просто сочувствующий, то можно и так.
Но нормальные люди, мне кажется, движущегося с максимально разрешенной скоростью водителя никогда "учить" не будут. Более того, он даже раздражать людей с нормальным мировоззрением и психикой не должен. Едет человек себе и едет, никому не мешает, правила соблюдает...
Charapaha:Мир только для "праведных" водятлов. Всем "принципиальным" надо устроить джихад.) Езда по
"шариату"понятиям - наше все! До чего же вы примитивные создания, ребятки...
если вокруг дофига человек говорят одно и то же, то адекватный человек, наверное задумался бы... а не адекватный (еще и обсмотревшийся tv) везде шахидов высматривать будет.. ну, мне так кажется.